Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Светлова Елена



Всего отзывов написано: 1029

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-12-31 00:06:43

Отзыв к стихотворению:  В ночном баре...

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Саксофон,,, я очень люблю этот инструмент. Вспомнила мелодию "Маленький цветок", вёл мелодию саксофон. Спасибо за воспоминание. Всё так.

Дата: 2015-12-30 23:57:39

Отзыв к стихотворению:  А люди говорят и говорят.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Я поняла - Медведь работает гинекологом и поэтому описание некоторых пикантных частей тела, о которых в основном стесняются говорить, ему привычно. Как мне наверное кондёр, микросхема, транзистор и прочее. Медведь - вы пошляк :-[

Дата: 2015-12-29 18:54:21

Отзыв к стихотворению:  С Новым Годом ВСЕХ Поздравляю!

Автор стихотворения:      Игрев Гавриил

Спасибо, пусть так и будет у всех нас

Дата: 2015-12-29 18:25:24

Отзыв к стихотворению:  А люди говорят и говорят.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Медведь, ну почему вас всегда тянет на пошлость? :-|

Дата: 2015-12-28 21:09:15

Отзыв к стихотворению:  Для круглых дураков

Автор стихотворения:      Медведь Евгений

Эх, Евгений!! Чему вас в школе учили. Земля то круглая, да ещё и вертится!!! Не тарелка и китов нет под ней. Вот мозги - точно два полушария. Тут спорить не буду.
С Новым годом, наступающим. @}->--

Дата: 2015-12-28 21:05:18

Отзыв к стихотворению:  Пожелание критику.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

оЛЯ, А ЧТО, мЕДВЕДЕВ ЕЩЁ СЧИТАЕТ, ЧТО МИР КИСЛОТА СПАСЁТ? У НЕГО ТАКОЙ ДЕВИЗ БЫЛ. МОЖЕТ ИМЕЕТ В ВИДУ ЛИМОН. ХОТЯ В КАПУСТЕ ВИТАМИНА "С" БОЛЬШЕ, В КВАШЕНОЙ. ДА ПРОСТО МУЖИК ЧУДИТ. ЮМОР У НЕГО ТАКОЙ. НЕ СТОИТ ОБИЖАТЬСЯ НА НЕГО, НИ КИСЛОТА, НИ КРАСОТА МИР НЕ СПАСЁТ. МИР СПАСЁТ ТВЁРДЫЙ КУЛАК. ПОКА В НОС НЕ ДАДУТ, НЕ ОПОМНЯТСЯ. а ВООБЩЕ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ. ЦЕЛЫХ ДВА НОВЫХ ГОДА, НОВЫЙ И СТАРЫЙ НОВЫЙ :-) :-)

Дата: 2015-12-28 20:41:04

Отзыв к стихотворению:  Приходи моя ночь.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

А унынье - совсем ненужно. Скоро пробки в потолок. Вынешь свою утку из духовки, покажешь мне по скайпу. Я буду есть оливье и завидовать. У нас уток не продают, тех, что остались зимовать в полынье - не поднимется рука убить, даже ради Нового года. :-)

Дата: 2015-12-28 20:36:19

Отзыв к стихотворению:  Я ТЕБЯ НЕ СОВСЕМ ПОНИМАЮ

Автор стихотворения:      Иванов Иван

Иллюзия - вещь ненадёжная, лучше прийти и спросить: Любишь ли ты, осторожная, долго ль печаль мне носить? Любит - ответит улыбкою, нет - будет взгляд в пустоту. Любовь - та субстанция зыбкая. Банку кофе вдруг купишь не ту??
:-) :-)

Дата: 2015-12-26 22:22:11

Отзыв к стихотворению:  Одно тепло на двоих

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

Спасибо, всем с наступающим.

Дата: 2015-12-25 21:53:02

Отзыв к стихотворению:  КТО ВРАГ НАРОДА.

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

Ну вот, я тоже. Только я Большевик, большевичок не для меня. Скучаю о том времени, когда мы были равны и жить было легко и просто, не было олигархов и торговали чем угодно на благо страны, а не только нефтью и газом, на благо кучке олигархов , которые почему то стали достоянием меньшинства - меньшевичков-подрывничков. К сожалению бога нет, а то впарил бы им по маковке за изгаляйство над нами.

Дата: 2015-12-24 01:47:24

Отзыв к стихотворению:  Опять обманывают дни

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

Леночка, спасибо

Дата: 2015-12-23 22:45:33

Отзыв к стихотворению:  Светловой Елене-2014-12-07.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Стихи - это хорошо, это музыка

Дата: 2015-12-22 21:31:33

Отзыв к стихотворению:  Может у Бога взять отсрочку?

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Что ж, пусть нам всем отсрочку дадут. Самый смак начинается

Дата: 2015-12-22 21:29:20

Отзыв к стихотворению:  Колдовство старых зеркал...

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Чувствуется Новый год скоро. Спасибо за стих

Дата: 2015-12-21 13:46:54

Отзыв к стихотворению:  ПАМЯТЬ ОСТАЁТСЯ

Автор стихотворения:      Иванов Иван

Кумиры уходят со сцены и часто их забывают. С грустью вспомнила артистов нашей эпохи - Вицин, Рыбников, Харитонов, Овчинникова. и другие- умерли в нищете. А сколько радости нам подарили. Не то, что Голливуд, свои же не помогали.

Дата: 2015-12-21 13:40:42

Отзыв к стихотворению:  ДУШЕВНЫЙ ПОРЫВ.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Не знаю что сказал бы Маяковский снова,
А вот что скажет вам сейчас Светлова:
Здоровья, долгих, долгих лет
И поэтических побед.
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-12-20 17:31:56

Отзыв к стихотворению:  Мы ещё здесь кому то нужны.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

ещё не известно как там, в Раю

Дата: 2015-12-20 17:30:20

Отзыв к стихотворению:  НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЕЛЕНЫ СВЕТЛОВОЙ ( ПЕРФИЛЕВОЙ )

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Всем спасибо от души. Пожеланья хороши.

Дата: 2015-12-16 10:27:56

Отзыв к стихотворению:  НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЕЛЕНЫ СВЕТЛОВОЙ ( ПЕРФИЛЕВОЙ )

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Спасибо вам, Друзья. Непременно все пожелания выполню. Болеть не буду, настроенье подниму до 40 градусов.

Дата: 2015-12-16 00:35:07

Отзыв к стихотворению:  Полнолуние…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

ну хоть до вас клон Кутузова не добрался. А то прочитала ваш стих и тоже захотелось страсть эдакую написать. Мне предложили покаяться. Не буду. Мне нравятся страшилки писать. Детство вспоминаю, как страшилками в пионерлагере пугали друг друга. Вот веселуха была.!!!

Дата: 2015-12-16 00:31:04

Отзыв к стихотворению:  Ночное путешествие.

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

кусты-лисы рифма нормальная. Я не крещёная, так как нормальная и в сказки про бога не верю. Оставьте это стареньким старушкам. Вурдалак - это не нечистая сила, это оживший покойник. Страшный такой, весь синий с выпучеными глазами. Ходит по ночам, воет и хватает глупеньких тётенек, которые по ночам гуляют, вместо того, чтобы спать. С вашими взглядами вам надо в монастырь, а не здесь тусоваться. И юмор понимать надо. :-)))

Дата: 2015-12-15 20:20:02

Отзыв к стихотворению:  Ночное путешествие.

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

а он прав, опять про снег скучно стало.

Дата: 2015-12-15 19:59:50

Отзыв к стихотворению:  Ночное путешествие.

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

так это ваше "Полнолуние" прочитала. захотелось народ попугать немного

Дата: 2015-12-15 19:22:37

Отзыв к стихотворению:  Посетила меня муза.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Да, брат, читаем :-)

Дата: 2015-12-15 19:20:03

Отзыв к стихотворению:  Полнолуние…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Жуть какая, надеюсь вурдалак был не старый. :-)

Дата: 2015-12-09 01:26:15

Отзыв к стихотворению:  Мой взгляд на жизнь

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

:-)

Дата: 2015-12-06 00:33:26

Отзыв к стихотворению:  Откуда берётся вдохновение?

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Ничего себе грамулька.
Вот, стакан сравнили с пулькой.
Если столь на грудь возьмёшь,
То кого-то не найдёшь. :-) :-) :-) :-)

Дата: 2015-12-05 16:31:39

Отзыв к стихотворению:  Обращение к потусторонним силам.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

"Вот макушка поседела,
Не хватает и волос, "
Я б тогда парик надела,
На парики сегодня спрос.
:-) :-) :-) :-)

Дата: 2015-12-05 16:11:10

Отзыв к стихотворению:  Откуда берётся вдохновение?

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

А "грамулька" - это сколько.? :-)

Дата: 2015-11-30 14:52:15

Отзыв к стихотворению:  Твои цветы

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

спасибо за пожелание

1 ... 8 9 10 11 12 ... 35

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта