Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Светлова Елена



Всего отзывов написано: 997

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-10-10 16:17:26

Отзыв к стихотворению:  Для меня те часы хороши.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Когда читаем талантливых писателей, поэтов -мы у них многому учимся. А учиться - никогда не поздно. Я тоже люблю читать и новых и старых поэтов. Так что мы тут в этом схожи. :-)

Дата: 2015-10-08 20:15:41

Отзыв к стихотворению:  Иду тропой, не падаю,

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

Надеюсь я на верное
Товарища плечо.
Пусть настроенье скверное -
Обнимет горячо,
И станет очень радостно-
Пусть снег иль ураган.
Идти вдвоём не тягостно.
За Друга - жизнь отдам.

Дата: 2015-10-08 00:12:31

Отзыв к стихотворению:  Иду тропой, не падаю,

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

надеюсь :-)
Спасибо, друзья

Дата: 2015-10-07 20:26:57

Отзыв к стихотворению:  И опять о рекламе.

Автор стихотворения:      Садовников Анатолий

а что в упаковке то? Зинтриговал и не сказал. Жвачка? Угадала?
:-)

Дата: 2015-10-06 00:58:05

Отзыв к стихотворению:  Опять об этом.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

А сейчас есть дети, забывшие родителей. Грустно, но фвкт

Дата: 2015-10-06 00:56:29

Отзыв к стихотворению:  Она была слегка глуха

Автор стихотворения:      Иванов Иван

Хочещь зло получить - сделай добро. Это было , дворовая песня "Нашёл тебя я босу, раздету, безволосу, без одного без зубика во рту. Я зубы тебе вставил, парик носить заставил, и ногу деревянную вкрутил. А ты мне изменила, другого полюбила, зачем же ты мне шарики крутила......." Так что любите что есть
:-) :-) :-) :-) :-) :-)

Дата: 2015-10-06 00:19:48

Отзыв к стихотворению:  Иду путём неезженым,

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

Радует смерть. - здесь хотела показать как человек находится в глубокой депрессии. В глубокой печали (слава богу не я). смерть снежинок - пока летят, живут. Упадут - вроде как умерли. И в тоже время вот это кружение радует. кружение, в результате которого будет смерть. :'(

Дата: 2015-10-04 14:37:58

Отзыв к стихотворению:  ПОДРАНКОМ, С ТОСКОЮ ГЛЯДЯЩИМ НА СТАЮ...

Автор стихотворения:      Лора Лета

Как иногда нам не хватает крыльев! Пусть они будут. @}->--

Дата: 2015-10-04 14:36:16

Отзыв к стихотворению:  ЗАБЛУДИЛСЯ В ТУМАНЕ РАССВЕТ...

Автор стихотворения:      Лора Лета

Грустно и нежно.

Дата: 2015-10-02 20:09:09

Отзыв к стихотворению:  ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СТИХИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

а в Кижах нет избушек на курьих ножках. Придётся ехать в другое место. :-) :-) :-)

Дата: 2015-10-02 20:05:42

Отзыв к стихотворению:  Октябрь

Автор стихотворения:      Иванов Иван

ничего себе любовь у вас. Природа ноет, а Иван ей в ответ листья нежно топчет. Прямо садизм. :-) :-)
Стихотворение понравилось , но не за садизм конечно. Грустное, может потому, что дождь за окном весь день *GOOD*

Дата: 2015-10-02 20:00:55

Отзыв к стихотворению:  Июньский дождик-лицедей…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

А у меня за окном дождь моросит. Противный и холодный. А Ваш весёлый. Отличное стихлтворение. Как всегда 5++

Дата: 2015-10-02 13:03:08

Отзыв к стихотворению:  Душа - ведь это не окурок.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Евгений, если уберёте стихи поэтов, которые мне тут нравятся - назову не все, но многие стихи. И Капельки и Лора Лето, Без запинки. Если уж что-то мне понравилось, память не подводит.

Дата: 2015-10-02 12:58:24

Отзыв к стихотворению:  Душа - ведь это не окурок.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

"Учиться, учиться и учиться" - главное постараться из ЛЮБОЙ критики вынести для себя ценное. Где учиться Не доверяете местным на сайте, открывайте книгу любого поэта - и смотрите, вдумывайтесь, даже пробовать подсчитать сколько у него слогов ударных , не ударных. Количество слогов в строфе- строке. Как красиво иногда сравнивают явления природы, окружающий мир. И конечно должны быть свои, личные ощущения, что вот что-то произошло и вам это очень по душе, так, что петь от радости хочется, стихами говорить. Мысли у вас хорошие, но не привычная манера стиха. Ближе к рассказу. Когда вы читаете сами ( я слушала вашу запись) - то получается поэтично. Но глазами воспринимается по-другому. Искренне желаю вам успехов. А вы попробуйте себя в другом стиле написания стиха. А насчёт грамматических ошибок - тут многие грешат, но не из-за неграмотности, а скорее из-за торопливости при печатании. Ну и ругаться тоже конечно не надо. Немного тактичнее. У меня тоже куча ошибок - подправят - спасибо. Особенно мужчины - иногда так нахамят, Ну нам , женщинам, всё же не нравится это. @}->--

Дата: 2015-10-02 12:44:26

Отзыв к стихотворению:  Отец.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Говорят, что время лечит. Не верится. До сих пор родителей не хватает

Дата: 2015-10-02 01:43:16

Отзыв к стихотворению:  Я не зову утраченную радость

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

спасибо всем за отзывы

Дата: 2015-10-01 20:43:53

Отзыв к стихотворению:  Райские яблочки

Автор стихотворения:      Шебзухов Владимир

:-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-)))

Дата: 2015-10-01 20:17:54

Отзыв к стихотворению:  Убить дракона

Автор стихотворения:      Иванов Иван

Ох, уж эти драконы. Так и норовят сожрать Поэта. Но, как говорят, "словом можно убить.."

Дата: 2015-10-01 20:14:14

Отзыв к стихотворению:  Жизнь как жизнь

Автор стихотворения:      Иванов Иван

Стаканчик надо было побольше взять, чтоб не расплескать или поменьше налить. А то вон загрустил. Не грустите, Иван.

Дата: 2015-10-01 20:10:48

Отзыв к стихотворению:  День потерял свои ключи…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Остаётся только поздравить иждать новых сказок. Тема не исякаема и интересна.

Дата: 2015-10-01 20:08:42

Отзыв к стихотворению:  Я не зову утраченную радость

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

согласна, ещё много всего интересного. Спасибо

Дата: 2015-10-01 19:59:26

Отзыв к стихотворению:  ТИХАЯ ГРУСТЬ РАЗЛИВАЛАСЬ В ОКРУГЕ

Автор стихотворения:      Лора Лета

Сказочно!!!!!!

Дата: 2015-10-01 19:40:00

Отзыв к стихотворению:  Я жду любовь

Автор стихотворения:      Иванов Иван

Придёт вагон - не перепутай.
Туда, где ждёт попутчик твой..
И зря не стой на перепутье.
Веди свою Любовь домой.
к домашнему очагу, так надёжней

Дата: 2015-10-01 19:35:55

Отзыв к стихотворению:  День потерял свои ключи…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

интересная сказак. Опять впаяют красный палец. Тут не любят сказки. Но мне очень понравилось. ПЯТЬ с плюсом.

Дата: 2015-09-30 20:38:24

Отзыв к стихотворению:  Лунный круг-пародия.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Пусть живут все поэты, не ругаясь при этом

Дата: 2015-09-30 00:32:00

Отзыв к стихотворению:  О ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Вот это да!!! Елена, какая крамола! Любить много раз, а семья одна.? Хотя, в принципе согласна. :-)

Дата: 2015-09-30 00:27:47

Отзыв к стихотворению:  Вечерний час в парке.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

До утра гулять вредно. Стих что-то загрустил

Дата: 2015-09-29 10:15:10

Отзыв к стихотворению:  Я на всегда останусь таким.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

@}->--

Дата: 2015-09-29 10:14:24

Отзыв к стихотворению:  В час вечернего заката.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

@}->--

Дата: 2015-09-28 22:29:39

Отзыв к стихотворению:  Любовь не терпит рубежей

Автор стихотворения:      Иванов Иван

Да уж... Любовь рубежей не терпит. Поставь преграду - сметёт и преграду и того, кто любит. Любовь - бесконечная тема. Удачи, Иван.

1 ... 10 11 12 13 14 ... 34

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта