Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Светлова Елена



Всего отзывов написано: 1011

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-10-22 23:29:53

Отзыв к стихотворению:  Правильное решение.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Сны должны быть лёгкими. Спать надо ложиться на голодный желудок, тогда будет сниться вкуснятина :-)

Дата: 2015-10-20 19:48:21

Отзыв к стихотворению:  ЖЕНЩИНАМ ПОСЛЕ СОРОКА

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

всё верно. Мы друг без друга ну никак

Дата: 2015-10-20 19:46:39

Отзыв к стихотворению:  ЖЕНЩИНАМ ПОСЛЕ СОРОКА

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

Нет, не утешение. После сорока успокаивается душа от хлопот и начинается самое интересное. Взрослые дети, устоявшееся хозяйство, работа - всё уже постоянно , не надо вертеться особо и можно начать жить для себя, любимой. Может и утешение для тех, кто это не понял

Дата: 2015-10-19 14:09:26

Отзыв к стихотворению:  Оставил до лета

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

Всё верно, так в природе и есть. Но любовь до лета лучше не оставлять. Зимой она как раз к месту.

Дата: 2015-10-19 14:01:59

Отзыв к стихотворению:  ЖЕНЩИНАМ ПОСЛЕ СОРОКА

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

Что вы, золотые наши! Вы у нас всегда на переднем крае!!

Дата: 2015-10-19 13:26:26

Отзыв к стихотворению:  Кому за тридцать пора угомониться

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

ПОНЯТНО, ИСПОЛНИЛОСЬ 30 - ДУЙ НА КЛАДБИЩЕ. Я должна уж там дважды сгнить. Интересно, а мужикам когда угомониться можно?

Дата: 2015-10-17 15:11:42

Отзыв к стихотворению:  НЕ ЛЕЗЬ КО МНЕ СВОЕЙ ДУШОЮ

Автор стихотворения:      Иванов Иван

И кто это так обидел? С такой злостью стих. Чувства есть, эмоции. Это хорошо.

Дата: 2015-10-16 23:10:07

Отзыв к стихотворению:  Гонцы

Автор стихотворения:      Исаев Сергей

Может быть Ангелы "заглянут"?

Дата: 2015-10-16 22:55:04

Отзыв к стихотворению:  ВОЙНА В ИНТЕРНЕТЕ

Автор стихотворения:      Иванов Иван

"идеи" - это про вентилятор? Ну, садист! :-D :-D :-D :-D :-D

Дата: 2015-10-16 22:29:00

Отзыв к стихотворению:  В глубине души.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

бога Мать может одно сказать - Вместе и в болезни, и в здравии, в радости, и в горе.

Дата: 2015-10-16 22:25:58

Отзыв к стихотворению:  ВОЙНА В ИНТЕРНЕТЕ

Автор стихотворения:      Иванов Иван

Я всегда думала, что эту дрянь льют ушатами :-) , оказывается ещё и вентилятор применяют. Да, Иван, дерьма в инете полно. И любителей, полить этой дрянью других, хватает. Согласна

Дата: 2015-10-15 11:32:06

Отзыв к стихотворению:  Ты его не гони, наше позднее счастье

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

:-) :-) :-) :-) :-) :-)

Дата: 2015-10-15 11:30:22

Отзыв к стихотворению:  Любви ты бойся

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

если любовь безумная, безрассудная - ох, и наплачешься!! :-)

Дата: 2015-10-14 20:29:55

Отзыв к стихотворению:  Глазами очевидцев.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Сломать намного лекче. Тут большого ума ненадо. А кто строить будет? Майданщики? Они уже обленились, им только ломать. А вот просто жители, бабушки, дедушки, дети... Не позавидуешь.

Дата: 2015-10-10 16:17:26

Отзыв к стихотворению:  Для меня те часы хороши.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Когда читаем талантливых писателей, поэтов -мы у них многому учимся. А учиться - никогда не поздно. Я тоже люблю читать и новых и старых поэтов. Так что мы тут в этом схожи. :-)

Дата: 2015-10-08 20:15:41

Отзыв к стихотворению:  Иду тропой, не падаю,

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

Надеюсь я на верное
Товарища плечо.
Пусть настроенье скверное -
Обнимет горячо,
И станет очень радостно-
Пусть снег иль ураган.
Идти вдвоём не тягостно.
За Друга - жизнь отдам.

Дата: 2015-10-08 00:12:31

Отзыв к стихотворению:  Иду тропой, не падаю,

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

надеюсь :-)
Спасибо, друзья

Дата: 2015-10-07 20:26:57

Отзыв к стихотворению:  И опять о рекламе.

Автор стихотворения:      Садовников Анатолий

а что в упаковке то? Зинтриговал и не сказал. Жвачка? Угадала?
:-)

Дата: 2015-10-06 00:58:05

Отзыв к стихотворению:  Опять об этом.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

А сейчас есть дети, забывшие родителей. Грустно, но фвкт

Дата: 2015-10-06 00:56:29

Отзыв к стихотворению:  Она была слегка глуха

Автор стихотворения:      Иванов Иван

Хочещь зло получить - сделай добро. Это было , дворовая песня "Нашёл тебя я босу, раздету, безволосу, без одного без зубика во рту. Я зубы тебе вставил, парик носить заставил, и ногу деревянную вкрутил. А ты мне изменила, другого полюбила, зачем же ты мне шарики крутила......." Так что любите что есть
:-) :-) :-) :-) :-) :-)

Дата: 2015-10-06 00:19:48

Отзыв к стихотворению:  Иду путём неезженым,

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

Радует смерть. - здесь хотела показать как человек находится в глубокой депрессии. В глубокой печали (слава богу не я). смерть снежинок - пока летят, живут. Упадут - вроде как умерли. И в тоже время вот это кружение радует. кружение, в результате которого будет смерть. :'(

Дата: 2015-10-04 14:37:58

Отзыв к стихотворению:  ПОДРАНКОМ, С ТОСКОЮ ГЛЯДЯЩИМ НА СТАЮ...

Автор стихотворения:      Лора Лета

Как иногда нам не хватает крыльев! Пусть они будут. @}->--

Дата: 2015-10-04 14:36:16

Отзыв к стихотворению:  ЗАБЛУДИЛСЯ В ТУМАНЕ РАССВЕТ...

Автор стихотворения:      Лора Лета

Грустно и нежно.

Дата: 2015-10-02 20:09:09

Отзыв к стихотворению:  ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СТИХИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

а в Кижах нет избушек на курьих ножках. Придётся ехать в другое место. :-) :-) :-)

Дата: 2015-10-02 20:05:42

Отзыв к стихотворению:  Октябрь

Автор стихотворения:      Иванов Иван

ничего себе любовь у вас. Природа ноет, а Иван ей в ответ листья нежно топчет. Прямо садизм. :-) :-)
Стихотворение понравилось , но не за садизм конечно. Грустное, может потому, что дождь за окном весь день *GOOD*

Дата: 2015-10-02 20:00:55

Отзыв к стихотворению:  Июньский дождик-лицедей…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

А у меня за окном дождь моросит. Противный и холодный. А Ваш весёлый. Отличное стихлтворение. Как всегда 5++

Дата: 2015-10-02 13:03:08

Отзыв к стихотворению:  Душа - ведь это не окурок.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Евгений, если уберёте стихи поэтов, которые мне тут нравятся - назову не все, но многие стихи. И Капельки и Лора Лето, Без запинки. Если уж что-то мне понравилось, память не подводит.

Дата: 2015-10-02 12:58:24

Отзыв к стихотворению:  Душа - ведь это не окурок.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

"Учиться, учиться и учиться" - главное постараться из ЛЮБОЙ критики вынести для себя ценное. Где учиться Не доверяете местным на сайте, открывайте книгу любого поэта - и смотрите, вдумывайтесь, даже пробовать подсчитать сколько у него слогов ударных , не ударных. Количество слогов в строфе- строке. Как красиво иногда сравнивают явления природы, окружающий мир. И конечно должны быть свои, личные ощущения, что вот что-то произошло и вам это очень по душе, так, что петь от радости хочется, стихами говорить. Мысли у вас хорошие, но не привычная манера стиха. Ближе к рассказу. Когда вы читаете сами ( я слушала вашу запись) - то получается поэтично. Но глазами воспринимается по-другому. Искренне желаю вам успехов. А вы попробуйте себя в другом стиле написания стиха. А насчёт грамматических ошибок - тут многие грешат, но не из-за неграмотности, а скорее из-за торопливости при печатании. Ну и ругаться тоже конечно не надо. Немного тактичнее. У меня тоже куча ошибок - подправят - спасибо. Особенно мужчины - иногда так нахамят, Ну нам , женщинам, всё же не нравится это. @}->--

Дата: 2015-10-02 12:44:26

Отзыв к стихотворению:  Отец.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Говорят, что время лечит. Не верится. До сих пор родителей не хватает

Дата: 2015-10-02 01:43:16

Отзыв к стихотворению:  Я не зову утраченную радость

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

спасибо всем за отзывы

1 ... 10 11 12 13 14 ... 34

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта