Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Светлова Елена



Всего отзывов написано: 1029

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-09-15 16:50:04

Отзыв к стихотворению:  Ангел светлых надежд

Автор стихотворения:      Волковинская Есения

не обязательно, чтобы окончания совпадали. . Неплохо и СОЗВУЧИЯ -это тоже рифма. Так что всё отлично, прекрасно, мелодично. И можно читать на распев. Спокойная, нежная красота слов. Это и есть поэзия души. Спасибо . Мне ОЧЕНЬ понравилось.

Дата: 2015-09-15 16:45:03

Отзыв к стихотворению:  Лениво в небе догорает

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

Сасибо, Девчата. Живу пока на даче. И балдею.

Дата: 2015-09-11 00:33:02

Отзыв к стихотворению:  ЗАМЕТКИ

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

Любование красотой - хорошо, но когда человеком правит страсть = тут отсутствует разум.

Дата: 2015-09-09 23:20:47

Отзыв к стихотворению:  ГДЕ НАЙТИ, ЧТО ДОБРОЕ И СВЕТЛОЕ?

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

Доброе, вечное и светлое - вокруг нас . И много. Надо просто приглядеться

Дата: 2015-09-09 21:09:39

Отзыв к стихотворению:  Зачем вы бросили меня

Автор стихотворения:      Иванов Иван

надеюсь - это романс7 Получается даже спеть с надрывом немного.

Дата: 2015-09-09 21:08:47

Отзыв к стихотворению:  Зачем вы бросили меня

Автор стихотворения:      Иванов Иван

Мужчины как всегда ленивы. Всё откладывают на потом. Вот и получай за лень. И всё же лучше, если женщина бросит первая. Не так обидно :-) :-) :-) :-) :-)

Дата: 2015-09-09 20:25:23

Отзыв к стихотворению:  Даёшь послушание мужу!

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

Не даёшь!! Вас послушаешь, так всё кувырком идёт.

Дата: 2015-09-09 20:15:15

Отзыв к стихотворению:  ЗАМЕТКИ

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

Но если страсть душою овладеет - то тут прут напролом. Страсть , азарт, адреналин

Дата: 2015-09-09 19:06:41

Отзыв к стихотворению:  ОСЕНЬ ПЛАКАЛА НОЧЬЮ

Автор стихотворения:      Лора Лета

Плачет Осень, уходить не хочет, Зиме место уступать надо, наряд золотой менять на другой не хочет наверное. Спасибо Лора, вот и мне грустно стало. Зима скоро. Вьюги да метели.

Дата: 2015-09-09 19:03:28

Отзыв к стихотворению:  БЬЁТСЯ ПТИЦЕЙ СОЛНЦЕ В СЕТКЕ...

Автор стихотворения:      Лора Лета

Пойду на улицу гулять, чтоб монетки те собрать. Наберу их много- много и рассыплю на дорогу. И вместо грязи на дороге будут монетки сверкать.
Коротко и очень красочно.

Дата: 2015-09-09 18:58:01

Отзыв к стихотворению:  Учусь быть чистой, нежной.

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

а в октябре - глубокая осень, летают паучки на паутинках, лес - красивый, нарядный. Праздник Октября в ноябре будем отмечать 7-го ноября. :-)

Дата: 2015-09-06 00:36:11

Отзыв к стихотворению:  Проскочить бы в декабрь без осени

Автор стихотворения:      Подаков Евгений

Какой хитрый. Нет уж, голубчик, осень тоже неплохо. А чувства замораживать не надо. Ледяное спокойствие будет на том свете. А пока Огонь, Полнота чувств и живенько, живенько. :-)

Дата: 2015-08-31 23:30:49

Отзыв к стихотворению:  Я ТОГДА ЗАТОСКУЮ

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

Рада, "От улыбки станет всем теплей и слону и даже маленькой улитке..."

Дата: 2015-08-31 22:59:43

Отзыв к стихотворению:  Я ТОГДА ЗАТОСКУЮ

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

Да, Пётр, пошуметь люблю. Но не на рыбалке или охоте. Ну не могу успокоится. Опять воюю в ЖКУ

Дата: 2015-08-31 22:16:51

Отзыв к стихотворению:  Я ТОГДА ЗАТОСКУЮ

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

меня не украдут. Я не современная. Не люблю тишину, Люблю лес, рыбалку, охоту - тихое не для меня.

Дата: 2015-08-31 21:27:17

Отзыв к стихотворению:  Пустые грёзы.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Петра я вижу на Пегасе.
Есть шпоры, шляпа и лассо.
Несётся он по звёздной трассе.
Там не проедет колесо.
Там только конь Пегас промчится.
С медведицей там не играй.
А то и мамочка примчится,
Устроит тебе звёздный Рай. :-D

Дата: 2015-08-31 21:19:59

Отзыв к стихотворению:  Нелепый сон…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Сергей, интересно, а что? Мужу часто пакости снятся после ужастиков, ночных фильмов. И он орёт. или ревёт от страха. Такие видимо мужчины - днём храбрые , а ночью......... :-) :-) :-)

Дата: 2015-08-31 21:09:29

Отзыв к стихотворению:  ВОТ И ЛЕТО С НАМИ РАЗЛУЧАЕТСЯ

Автор стихотворения:      Лора Лета

Детство. Так хочется иногда стать маленькой и прижаться к Маме. Хоть бы машину времени кто изобрёл @}->--

Дата: 2015-08-31 19:48:39

Отзыв к стихотворению:  Нелепый сон…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

И чего не приснится. Иногда так реально, что просыпаешься и не поймёшь, то ли проснулся, то ли нет.

Дата: 2015-08-30 01:11:24

Отзыв к стихотворению:  И даже в самый нудный дождик.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Если вдвоём - дождь уже не нудный

Дата: 2015-08-30 01:07:31

Отзыв к стихотворению:  Паспорт

Автор стихотворения:      Гусева Светлана

"распятая курица" - оригинально.

Дата: 2015-08-29 15:06:30

Отзыв к стихотворению:  Там, за окном

Автор стихотворения:      Иванов Иван

напомнило что-то песню у костра под гитару

Дата: 2015-08-29 14:31:47

Отзыв к стихотворению:  В ЭТО МИР, ЗАЯВИВШИСЬ...

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

храм Мироздания -это мир, в котором мы живём. И нет для наших душ старости. в душе мы всегда юные. А юность - она не верит в старость и кажется, что молодость вечна. И знания наши о Мироздании очень узки, многого ещё не знаем. Вот примерно о чём хотела сказать

Дата: 2015-08-28 23:59:07

Отзыв к стихотворению:  ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНАМ

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

зачем? в злые никого не записываю. Просто я обратилась к поэтам, к тем, кто не в курсе что происходит и попутно к Админам. Засем же уж тут то склоки разводить. Не нравится кто - пишите в личку. Просто хочется узнать зачем это сделали. Ведьма с Маньковским ругается - так пусть в другом месте, здесь то зачем? Ну не велика потеря для неё, что не прочитает мои стихи. Тут я не протестую, У меня нет идеальных стихов, да и не Пушкин я. А вот учиться - никогда не поздно. И увлеклась, благодаря этому сайту, ищу какие бывают стихи, изучаю. Ведь интересно же. И мне хотелось бы ЗДЕСЬ поучиться. А тут одни непонятки. Да, есть те, кто назло ставит пальцы - так это от глупости, как-то по-детски. Ну что поделать, все будем старенькими и вредными.

Дата: 2015-08-28 23:48:52

Отзыв к стихотворению:  Уходит лето.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

красочно описываешь.

Дата: 2015-08-28 23:48:24

Отзыв к стихотворению:  Уходит лето.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Осень - прекрасное время года. Бабье лето впереди. Дождей уже хватит. Надоели дожди

Дата: 2015-08-28 23:46:43

Отзыв к стихотворению:  А я и не знал, что значит любить

Автор стихотворения:      Быков Макс

Любить - это прекрасно. береги свою любовь. Молодец, правильно рассуждаешь.

Дата: 2015-08-27 09:27:57

Отзыв к стихотворению:  ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНАМ

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

А разве главное - пальцы А не помощь? Подсказка? Я полагала, что сайт создан для того, чтобы помогать друг другу стать более совершенным поэтом, подсказать, научить, поделиться опытом. А вы решили, что сайт для того, чтобы оскорбить, высмеять? Ну это уже низко. А пальцы - для вас они так важны? Око за око, зуб за зуб? Право детский сад. Не дашь совочек, я тебе стукну. Это унижает звание Поэта.

Дата: 2015-08-27 00:09:41

Отзыв к стихотворению:  ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНАМ

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

Вы не злой. Вы кислый (судя по вашему девизу). И вам наверное очень плохо, всё время ворчите, как старый, старый старичок. У меня Батя такой. Всё не так. Прошла не так, одеваются все не так, говорят не то, приготовила не так, не ту тарелку дала. Ему 80 лет, я его понимаю.

Дата: 2015-08-26 23:44:22

Отзыв к стихотворению:  Последние мои тебе слова.

Автор стихотворения:      Комарова Евгения

"ну и пусть в сердце грусть, смолкли соловьи. Всё равно я дождусь счастья и любви" так сказал один поэь. Вот и весь на то ответ. Толя пусть домой идёт. Новая любовь - придёт.

1 ... 14 15 16 17 18 ... 35

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта