Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Светлова Елена



Всего отзывов написано: 1004

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-08-28 23:48:24

Отзыв к стихотворению:  Уходит лето.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Осень - прекрасное время года. Бабье лето впереди. Дождей уже хватит. Надоели дожди

Дата: 2015-08-28 23:46:43

Отзыв к стихотворению:  А я и не знал, что значит любить

Автор стихотворения:      Быков Макс

Любить - это прекрасно. береги свою любовь. Молодец, правильно рассуждаешь.

Дата: 2015-08-27 09:27:57

Отзыв к стихотворению:  ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНАМ

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

А разве главное - пальцы А не помощь? Подсказка? Я полагала, что сайт создан для того, чтобы помогать друг другу стать более совершенным поэтом, подсказать, научить, поделиться опытом. А вы решили, что сайт для того, чтобы оскорбить, высмеять? Ну это уже низко. А пальцы - для вас они так важны? Око за око, зуб за зуб? Право детский сад. Не дашь совочек, я тебе стукну. Это унижает звание Поэта.

Дата: 2015-08-27 00:09:41

Отзыв к стихотворению:  ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНАМ

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

Вы не злой. Вы кислый (судя по вашему девизу). И вам наверное очень плохо, всё время ворчите, как старый, старый старичок. У меня Батя такой. Всё не так. Прошла не так, одеваются все не так, говорят не то, приготовила не так, не ту тарелку дала. Ему 80 лет, я его понимаю.

Дата: 2015-08-26 23:44:22

Отзыв к стихотворению:  Последние мои тебе слова.

Автор стихотворения:      Комарова Евгения

"ну и пусть в сердце грусть, смолкли соловьи. Всё равно я дождусь счастья и любви" так сказал один поэь. Вот и весь на то ответ. Толя пусть домой идёт. Новая любовь - придёт.

Дата: 2015-08-26 23:29:25

Отзыв к стихотворению:  ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНАМ

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

Если злой и недоброжелательный человек зашёл в гости - и хорошо, что не видит. НО... иногда понравится стих, хочется посмотреть и другие стихи - не выходит. Непонятно зачем это сделали.

Дата: 2015-08-26 23:26:16

Отзыв к стихотворению:  ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНАМ

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

для кого как. Какая же вы злая.!

Дата: 2015-08-26 17:37:28

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ НА ОБЛАКА

Автор стихотворения:      Баженова Любовь

продолжу "...облака, что вы мчитесь без оглядки..." Я тоже в детстве смотрела на облака. И видела там, на небе и лошадок, и кораблики, и прочих зверюшек. Да и сейчас поглядываю. Стихотворение лёгкое и мягкое. Спасибо.

Дата: 2015-08-25 10:18:28

Отзыв к стихотворению:  Я никто и звать меня никак...

Автор стихотворения:      Бешенцов Любомир

Искренне желаю Вам найти себя.

Дата: 2015-08-25 02:13:03

Отзыв к стихотворению:  МОЙ НОВЫЙ ДЕНЬ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Надеюсь не обманет НОВЫЙ ДЕНЬ.

Дата: 2015-08-25 01:18:04

Отзыв к стихотворению:  Америка –Милуоки ( 2000 год)

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Это же сколько надо храбрости уехать за тридевять земель!! А я люблю всё русское и не смогу, даже если очень расхрабрюсь, жить без моего всего такого простого и милого русского

Дата: 2015-08-25 01:15:01

Отзыв к стихотворению:  На чужбине(2000 год)

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

С трудом понимаю как можно знать свободно два языка. ( а уж больше- для меня вообще загадка) Ну не дано видимо мне.

Дата: 2015-08-23 01:03:10

Отзыв к стихотворению:  Кто ты?

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

Ну да, согласна я

Дата: 2015-08-23 01:02:15

Отзыв к стихотворению:  В душе моей опустошённой

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

Сама не знаю что за стиль письма. Просто хотела повтором подчеркнуть мысль.

Дата: 2015-08-23 00:40:01

Отзыв к стихотворению:  В душе моей опустошённой

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

Пётр, не знаю уж воскреснет ли когда правда.

Дата: 2015-08-22 18:21:20

Отзыв к стихотворению:  В Монте-Карло с казино вышли двое русских

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

Извините за нескромный вопрос- а вы в чём выкодили после покера? В картах только в подкидного на щелбаны :-) :-) :-)

Дата: 2015-08-22 00:05:56

Отзыв к стихотворению:  Кто ты?

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

Спасибо, Други! За признанье и за улыбку, и цветы. :-) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-08-21 23:58:11

Отзыв к стихотворению:  КОШКИ ЮЛИ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Выходит главный в доме тот, кто корм с руки у нас берёт. У кого собака, у кого кошка

Дата: 2015-08-20 08:39:57

Отзыв к стихотворению:  ПИСЬМО БРАТУ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Чудо случиться. А я вспомнила фразу из "Алых парусов" Грина, Грей понял, что чудеса надо делать самому. Так что -ЗА ЧУДЕСА??!

Дата: 2015-08-20 01:40:49

Отзыв к стихотворению:  УЖ ПОЗДНИЙ ВЕЧЕР...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Вот уж верно, что утро вечера мудренее. И , возможно, утром всё будет в другом свете

Дата: 2015-08-20 01:30:59

Отзыв к стихотворению:  ГОРОД МОЕЙ МЕЧТЫ

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Странно, читаю "не наши названия" и всё больше понимаю, что люблю всё русское. Уезжала за границу. Походила и такая тоска взяла - Домой. Зачерствела что ли душой, что никуда не хочу? А тут... человек рвётся путешевствовать. Остаётся позавидовать.

Дата: 2015-08-18 23:51:19

Отзыв к стихотворению:  Чего - то жуткое придумала

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

У меня все живы, слава богу. Просто я имела в виду, что моё ВДОХНОВЕНИЕ куда-то слиняло и не пишется Вроде похоронено.
:-) ну понадеялось, что из под праха земного оно всё же вылезет.

Дата: 2015-08-18 23:24:57

Отзыв к стихотворению:  Я родилась под небом синим

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

Да, каждый должен гордиться СВОЕЙ нацие, уважая другую

Дата: 2015-08-18 23:23:57

Отзыв к стихотворению:  Любовь одна

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

Любовь впротивовес Луне
Огнём сжигает кровь во мне.

Дата: 2015-08-18 23:20:57

Отзыв к стихотворению:  Яблочный Спас 1991-го

Автор стихотворения:      Мищенко Василий

"Кто же могильщик страны моей сваленной? " - ответ давно получен. И вобщем-то озвучен. Урок должны извлечь мужчины. Поменьше пить без всякой причины. А то с похмелья не то поблазнится, и не то с похмелюги развалится.
Всё верно

Дата: 2015-08-17 14:53:42

Отзыв к стихотворению:  И всё, что слышно из окна.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

а у нас дворника днём с огнём не найти Вот так и дни проходят - вжик, и нету.

Дата: 2015-08-17 14:21:35

Отзыв к стихотворению:  Я родилась под небом синим

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

От себя добавлю - здесь нет восхваления нации. Каждый может гордиться своим происхождением. Будь то русский, американец, итальянец, соплеменник племени Ням-Ням. Это просто называется Патриотизм по отношению к СВОЕЙ Родине. У каждого она своя

Дата: 2015-08-17 11:46:31

Отзыв к стихотворению:  Иду тихонько от усталости,

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

просто время какое-то мне не понятное. Столько уж вранья. Кидаются в веру. Молятся, на чудеса начали надеяться - экстрасенсы, колдуны. А в принципе стали бессловесной толпой, каждый сам по себе. Ну в общем это мои ощущения. Кто-то думает иначе. Это хорошо.

Дата: 2015-08-17 04:44:04

Отзыв к стихотворению:  Фантазия без обмана.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Ну что ж. Мюнхаузен ядро оседлал. Пётр - звезду. Всё в порядке :-)

Дата: 2015-08-17 03:14:00

Отзыв к стихотворению:  Иду тихонько от усталости,

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

да и понимать особо нечего. Ползём неведомо куда, творим не думая, совершая глупые поступки. Потом охаем., ноем. Извиняюсь, я про себя.

1 ... 14 15 16 17 18 ... 34

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта