Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Светлова Елена



Всего отзывов написано: 1004

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-08-17 03:09:56

Отзыв к стихотворению:  Безумная любовь

Автор стихотворения:      Брошкина Лариса

К сожалению "безумная любовь" бывает. Это когда влюбляешься безответно и от любви с ума сходишь, от того, что твой любимый тебе не отвечает взаимностью. Любовь, как известно-великое чувство. Но что делать, когда она превращается в безумие, которая накрывает лавиной и несет с невероятной силой? Тот кто пережил роковую страсть, всегда ощущает ее последствия на подсознательном уровне.

Дата: 2015-08-17 02:57:08

Отзыв к стихотворению:  Молодое поколение 80-х - 90-х (Россия –СССР)

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Про нынешнее поколение, рождённое и выросшее после 90-х так и говорят " Потерянное" Потерянное, потому что у него другие ценности. И на превом месте ДЕНЬГИ. Всё меряется деньгами. Хуже стало образование, медицина. Потерян и забыт опыт старшего поколни. Убрали все детские организации, а взамен - наркота, пьянки ( не все, согласна) . возвышается культ крутых воров. В кино , по телику - только ворьё катается на крутых тачках и прочее. Так что в психушку нынешнее поколение точно надо отправить, половину. На вопрос мой самый простой - что главное в жизни, зачастую получаю ответ "Бабки конечно". С автором согласна полностью

Дата: 2015-08-17 02:16:29

Отзыв к стихотворению:  Покрести меня в дорогу…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Да, больно и обидно, мир сходит с ума. Убивают друг друга. А потом будет ещё один нюренбергский процесс. А лучше бы без него. Не хочу молчать, орать хочу своими стихами, пусть не совершенными, пусть такими. Я не Пушкин, не Лермонтов . Сознаю свои минусы И всёравно булу орать стихами. Может хоть кому-то каплю миролюбия воткну в мозги.

Дата: 2015-08-16 22:13:00

Отзыв к стихотворению:  Чего - то жуткое придумала

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

да написала и что то жутко мне стало. Сама себя напугала

Дата: 2015-08-16 19:00:58

Отзыв к стихотворению:  БЕССИЛИЕ

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

потому что неприятностей не было, а теперь появилась. И сижу на перепутье.

Дата: 2015-08-16 18:58:24

Отзыв к стихотворению:  Она слаба

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

Как слабая женщина пишу - всё верно. А мы так на Вас мужчин надеемся, Кто вы без нас? Кто мы без вас?

Дата: 2015-08-15 12:48:08

Отзыв к стихотворению:  Демократическая оппозиция.

Автор стихотворения:      Тучин Антон

как хотите, не суйтесь в политику, не пишите о политике, забудьте о политике. НО... она вас всёравно рано или поздно достанет, заставит интересоваться ей. А может нам, пишушим хорошо ли плохо ли, дрянски или отлично - взяв в руки перо помочь стихами, словами, поддержать морально слабых и обиженных, забитых и нищих, Поддержать правых, борющихся за правду. А то как то мы про цветочки, а где-то и кровушка льётся. Поэт - это и лирик, и воин. Повторюсь - многие Русские поэты и НЕ русские - встают на защиту своего народа, применяя не менее грозное оружие - СЛОВО.

Дата: 2015-08-15 12:40:11

Отзыв к стихотворению:  Крым

Автор стихотворения:      Тучин Антон

зелёный за смысл. Антон, удачи, продолжай учиться писать стихи. Это увлекательно. Иногда душа просит рифму

Дата: 2015-08-15 12:38:02

Отзыв к стихотворению:  Крым

Автор стихотворения:      Тучин Антон

Мы действительно вернулись домой. И рады этому. У нас всё хорошо

Дата: 2015-08-15 12:37:01

Отзыв к стихотворению:  Непротивление

Автор стихотворения:      Тучин Антон

какие грубые отзывы
Ползучие гады - если это змеи, не надо их топтать. Они полезные. Если это "люди", то к ним не насилие , а простое сопротивление и наказание.. Мерзость не должна избежать наказание. Стихотворение написано с яростью. Очевидно автор столкнулся с таким явлением. Немного просто поработать над ритмом и рифмой. Удачи.
Бывает, что в ярости хочется дать в морду.

Дата: 2015-08-15 10:49:19

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Mio Mio

удачно последняя строфа

Дата: 2015-08-15 01:47:00

Отзыв к стихотворению:  ПАДАЮТ ЗВЁЗДЫ

Автор стихотворения:      Светлова Елена

Загадай желанье самой синей полночью и никому его не говори. Загадай желанье - пусть оно исполнится....

Дата: 2015-08-15 01:16:06

Отзыв к стихотворению:  НУ ЗАЧЕМ ТЫ СИДИШЬ ДО ПОЛНОЧИ?

Автор стихотворения:      Светлова Елена

Спасибо, Елена, но это реальность наша

Дата: 2015-08-15 00:37:28

Отзыв к стихотворению:  Покрести меня в дорогу…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

а про цветочки, когда убивают по-соседству.... В Горловке погибли мои друзья, в Макеевке вчера погибла моя одноклассница. А я про цветочки пишу. .... тут реквием надо по невинноубиенным

Дата: 2015-08-15 00:24:25

Отзыв к стихотворению:  Покрести меня в дорогу…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Не верю в бога, а в молитву верю.
В ту, что нам Мамы наши прошептали.
Уйдя из дома, закрывая двери,
Молитвы Мам домой нас возвращали.
О, эти добрые, прекрасные молитвы!
Вы словно щит от пуль нас защищали.
И если всё же кто-то был убитый,
Молитвы эти души очищали.
А заграница -Смерть им щедро платит,
За смерть детей побольше, чем за взрослых.
Убил и лишний плюс к зарплате.
И чьи-то Души вновь уходят к звёздам.

Да, можно писать про любовь, цветочки, птичек. И прочие прелести природы. Но если прочитать русских поэтов, у каждого есть стихи в которых боль за народ, зза людей , гибнущих на войне или в мирное время. Начиная от ПУШКИНА (послание в Сибирь)и прочих.Поэт - это не нюня, это прежде всего борец за справедливость. Перо в его руке -это грозное оружие
Ни в благодушии ленивом,
Ни в блеске славы,
Ни в тени -
Поэт не может быть счастливым
В тревожные для мира дни.

Беря пророческую лиру,
Одно он помнит
Из всего,
Что все несовершенство мира
Лежит на совести его.
"Василий Фёдоров"

Ставлю зелёный и за убеждения, и за тему, и за стих, НЕ ПО_ДРУЖЕСКИ

Дата: 2015-08-14 13:14:29

Отзыв к стихотворению:  ТОМИК СТИХОВ, Е. А. ПАРФИЛЕВОЙ.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Спасибо , Пётр, за оценку. Рада, что понравились. И получился мостик между двумя странами

Дата: 2015-08-12 12:25:33

Отзыв к стихотворению:  Свою душу отворя.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

В ответ тебе я напишу,
Стихами тоже я грешу.
Давай совместно нагрешим?
Напишем вирши для души.
И юморнём в них как-нибудь.
(Согласье дать не позабудь)

Дата: 2015-08-12 02:55:09

Отзыв к стихотворению:  Опять я грущу.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

:-) :-) :-) :-) :-)

Дата: 2015-07-27 20:36:57

Отзыв к стихотворению:  Не будет надежды.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Когда-нибудь - это расплывчато. Хочешь быть поэтом - стань им. Но Поэтом с большой буквы. И только так.

Дата: 2015-07-27 19:18:54

Отзыв к стихотворению:  Я ХОЧУ БЫТЬ, КАК БАТЮШКА...

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

Да, завернул. Вот те раз! Родители, предки плохие. А может сам герой этого стиха не очень А я люблю своих родных такими как есть.

Дата: 2015-07-26 20:10:24

Отзыв к стихотворению:  ПЛАЧЕТ СЕРДЦЕ

Автор стихотворения:      Светлова Елена

спасибо всем

Дата: 2015-07-25 20:03:01

Отзыв к стихотворению:  Мальчик

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Уговорили, не буду

Дата: 2015-07-25 19:36:38

Отзыв к стихотворению:  Мальчик

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Мне тоже понятно, но прочитав стих, сразу встал вопрос про окно

Дата: 2015-07-25 19:04:23

Отзыв к стихотворению:  Благодарность.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Ах, эти чУдные мгновенья.
Их очень жду я. С нетерпеньем.

Дата: 2015-07-25 19:00:53

Отзыв к стихотворению:  Мальчик

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

А почему в окно? А в дверь нельзя??

Дата: 2015-07-24 00:02:07

Отзыв к стихотворению:  След в стихе.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

И про грусть свою и печаль - поведаешь морю. И оно конечно ответит тёплой набегающей волной. @}->--

Дата: 2015-07-23 23:45:09

Отзыв к стихотворению:  Игра с духом.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Пётр, с дУхами ограть очень опасно. Осторожнее с ними :-)

Дата: 2015-07-23 22:38:17

Отзыв к стихотворению:  Не осуждаю.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

На жизни верный выйти путь и не свернуть Куда-Нибудь. А точно знать свою дорогу., шагая с другом дружно в ногу.

Дата: 2015-07-23 22:29:07

Отзыв к стихотворению:  Можно ли измерить любовь?

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Любовь измерить можно счастьем
Иль тёплым солнечным лучом.
Когда глаза твои лучатся,
И правда, всё нам нипочём

Дата: 2015-07-23 22:18:23

Отзыв к стихотворению:  Манифест, не хороший юмор.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Я всегда считала, что лучше Мир, чем война. Мы все разные. Тактичность и вежливость, уважение - эти качества главные в отношениях

1 ... 15 16 17 18 19 ... 34

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта