Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Светлова Елена



Всего отзывов написано: 1004

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-06-15 17:38:05

Отзыв к стихотворению:  Ну кому я нужна такая...

Автор стихотворения:      Эйвазова Дарья

ну кому-то нужна и такая.
Вечно дёрганая и злая.
Нарушающая всем покой.
Лучше так, чем совсем никакой. @}->--

Дата: 2015-06-15 17:13:42

Отзыв к стихотворению:  Утишение.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Зелёный палец ставлю Вам
Зп смелость с грустью пополам

Дата: 2015-06-15 17:12:45

Отзыв к стихотворению:  Утишение.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Вас цитируют, гоненья.
Вот какое в том везенье:
Моих цитат на сайте нет.
Хреновый видно я поэт.
:-) :-) :-)

Дата: 2015-06-15 17:07:37

Отзыв к стихотворению:  Банка окурков полна...

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Всё понятно, но курение с водкой - сажает печень. Берегите организм, мужики!! Оторвались , значит по полной.
Оторвались за столом, оторвались.
Хорошо, что хоть друг с другом не подрались.
Нигатив в спиртном дыму утопили.
И ругнуться от души не забыли
:-) :-) *GOOD*

Дата: 2015-06-15 16:50:45

Отзыв к стихотворению:  Будто снова родился.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Быть здоровым - это хорошо. Чего и желаю @}->--

Дата: 2015-06-15 16:48:00

Отзыв к стихотворению:  Прощение

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

всю зиму сверкало, светилось это свечение. Всю Полярную ночь - это означает морозище. Лучше бы не светило. Но по-Маньковскому - бог видимо через день прощал. Буду дальше грешить :-) :-) :-)

Дата: 2015-06-15 16:38:32

Отзыв к стихотворению:  Каждый день сединки

Автор стихотворения:      Калиновская Нина

Седина - она не страшна.
Седина - она не злая,
Я беру любую краску -
И опять я молодая.
:-) :-)

Дата: 2015-06-15 16:32:38

Отзыв к стихотворению:  Страсти поэта.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

:-0 Дерьмо всегда есть и было

Дата: 2015-06-14 16:37:59

Отзыв к стихотворению:  Берегите стариков

Автор стихотворения:      Светлова Елена

нуууу, Михаил, заставил улыбнуться. Я что-то такой лозунг не помню. У нас в столовой в школе не было. Вы наверное кидались им, вот вам и повесили. У нас ученики примерные были :-) . Ну что ж, у каждого свои ассоциации с любым стихом. Во всяком случае учту, спасибо. Олечка, я уже писала, что учитываю мнение ВСЕХ, подсказка - это хорошо. Попробую немного подкорректировать стих, чтобы ни у кого такого больше не возникало. Михаил, спасибо,

Дата: 2015-06-13 23:54:12

Отзыв к стихотворению:  НАША ДРУЖБА ДОЛЖНА БЫТЬ ПРИМЕРНОЙ!

Автор стихотворения:      Паравозов Василий

В месиве тел как -то тонуть не хочется

Дата: 2015-06-13 23:46:58

Отзыв к стихотворению:  С ДНР!

Автор стихотворения:      Афанасьев Вячеслав

так вроде первомай то давно прошёл! :-) :-) :-) :-)

Дата: 2015-06-13 23:10:36

Отзыв к стихотворению:  Берегите стариков

Автор стихотворения:      Светлова Елена

Михаил, ещё раз прочитайте первую и вторую строку. Первый призыв беречь стариков (любых, т.к. старость - это мудрость, которой молодым иногда не хватает) "И" спрашивать о войне. Не ждать, когда они скажут, а самим спрашивать и знать правду. БЕРЕЧЬ и СПРАШИВАТЬ. Сейчас молодёжь других героев выдвигает. Вы знаете о чём я. А факты ВОВ искажаются.
Друзья - мне любые замечания дороги. ЛЮБЫЕ. В следующий раз буду учитывать мнение всех. @}->--

Дата: 2015-06-13 02:29:09

Отзыв к стихотворению:  ДУНОВЕНИЕ НЕЖНОСТИ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Да, это Любовь. Когда любишь, слов сами приходят самые нежные. Разве плохо быть нежной?
@}->--

Дата: 2015-06-13 02:25:04

Отзыв к стихотворению:  ИДУ ЗА ПРИТЯЖЕНИЕМ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

@}->--

Дата: 2015-06-13 02:21:00

Отзыв к стихотворению:  Берегите стариков

Автор стихотворения:      Светлова Елена

Спасибо, Елена. Скоро 22 июня. В настоящее время эхо войны всё громче звучит.

Дата: 2015-06-13 01:21:16

Отзыв к стихотворению:  Русский человек без Бога - дрянь, а не человек

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

Вера - сильная вещь, мощный двигатель. Только кто во что. А у нас полмира не верующие. И что? ВСЕ дрянь? И среди тех и других есть отличные люди и дрянные людишки. Видимо у Достоевского не встретился неверующий хороший человек. И он разочаровался в жизни.

Дата: 2015-06-13 00:53:12

Отзыв к стихотворению:  Разговор двух Ветеранов

Автор стихотворения:      Светлова Елена

Уже не пруд пруди. Мало осталось ветеранов. И слушать их надо, слушать. Нужны, чтобы помнили. Забыли, обрадовались тишине - вот и результат - рядом грохочет .

Дата: 2015-06-13 00:39:58

Отзыв к стихотворению:  Заглянуло солнышко утречком ко мне

Автор стихотворения:      Калиновская Нина

Весёлое, радостное стихотворение.
@}->--

Дата: 2015-06-13 00:34:34

Отзыв к стихотворению:  Сирень.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Ах, сирень! Манящим ароматом
Ты смущаешь в тишине ночной.
На скамейке помню как когда-то
Отдыхала я и миленький со мной.
А сирень была СИРЕНЕВОГО цвета с мелкими, но такими ароматными цветами! Теперь такой кустик растёт и перед моим домом. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-06-13 00:08:26

Отзыв к стихотворению:  Я листаю орденскую книжку

Автор стихотворения:      Светлова Елена

Надежда, в своё время хватила ума распросить отца и записать, пока был жив. А теперь листаю записи, вспоминаю. И ругаю, может побольше бы спросить надо. Спасибо за отзывы.

Дата: 2015-06-12 17:10:44

Отзыв к стихотворению:  Считаю за комплимент!

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

@}->--

Дата: 2015-06-12 17:09:09

Отзыв к стихотворению:  Русский человек без Бога - дрянь, а не человек

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

Достоевский - это Достоевский. Он, очевидно, был верующий. Как впрочем и многие на Руси в то время. Извините, не могу принять его слов. У меня много друзей - ДРУЗЕЙ прекрасных, как по Чехову. И они не верующие. Но чудеснейшие люди. А вера - тут дело каждого. Кто во что верит. Я верю своим Друзьям, я верю, что не продадут, не предадут. А бог - это удел слабых. На бога надейся - но сам не плошай (народная мудрость.)

Дата: 2015-06-12 16:21:09

Отзыв к стихотворению:  Прости внучок!

Автор стихотворения:      Кожушкин Саша

*GOOD*

Дата: 2015-06-12 16:20:05

Отзыв к стихотворению:  Русский человек без Бога - дрянь, а не человек

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

Я не верю в эту чушь, но дрянью себя не считаю. Я очень даже хорошая. (Несколько тёплых слов о себе) :-) :-) :-) :-)

Дата: 2015-06-12 16:16:47

Отзыв к стихотворению:  Я - русский!

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Извините, не согласна, Здесь есть очень хорошие стихи. Некоторые я скопировала и показывала нашему литредактору. Ему понравились. И стиль, и техника, и смысл, и ритм. И т.д. Так что не обижайте хороших "тутошных" поэтов.

Дата: 2015-06-11 23:48:05

Отзыв к стихотворению:  Мадригал (попробуем коллективно несколько? Условие под текстом)

Автор стихотворения:      Светлова Елена

Не верно. Надо взять первую строку за начало, а вторая будет концом стиха. Продолжу для пример

Дата: 2015-06-11 22:13:30

Отзыв к стихотворению:  Разговор двух Ветеранов

Автор стихотворения:      Светлова Елена

да это не мне поклон, а ветеранам. Это просто их разговор я перевела в стихотворную форму, а разговор был на самом деле. Рассказывали мне и плакали. И так их жалко было. И всё повторяли - за что ребята наши погибли??

Дата: 2015-06-10 23:46:31

Отзыв к стихотворению:  Разговор двух Ветеранов

Автор стихотворения:      Светлова Елена

Старались

Дата: 2015-06-10 22:48:51

Отзыв к стихотворению:  Дуэлянтам сайта

Автор стихотворения:      Светлова Елена

Нет, друзья, так не годится. надо видно расходится. Пётр, уйми ретивый пыл. Вон стихов сколь сочини. Сочиняй ещё, пиши. Как умеешь, для души. Ты постарше здесь на сайте. И книжки больше не кидайте. давайте думать о хорошем. Господи!!! Неужели наша жизнь только для того, чтобы ругать, ссориться и со злости тыкать пальчики. А где критика полезная? Где гуманизм. Да забудьте друг о друге, . Пётр, ну будь умным мужчиной, перестань первый.

*not vandalize*

Дата: 2015-06-10 22:32:40

Отзыв к стихотворению:  Дуэлянтам сайта

Автор стихотворения:      Светлова Елена

Михаил, хотела вас всех помирить. Я честно так и не поняла из-за чего вы ругаетесь. Я беспристрастна и держу золотую серединку. Просто хочу понять чего вы цапаетесь. А если бы встретились вживую..... Ой, представила и страшно стало.ругаетесь.

1 ... 20 21 22 23 24 ... 34

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта