Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Светлова Елена



Всего отзывов написано: 1011

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-06-12 16:20:05

Отзыв к стихотворению:  Русский человек без Бога - дрянь, а не человек

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

Я не верю в эту чушь, но дрянью себя не считаю. Я очень даже хорошая. (Несколько тёплых слов о себе) :-) :-) :-) :-)

Дата: 2015-06-12 16:16:47

Отзыв к стихотворению:  Я - русский!

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Извините, не согласна, Здесь есть очень хорошие стихи. Некоторые я скопировала и показывала нашему литредактору. Ему понравились. И стиль, и техника, и смысл, и ритм. И т.д. Так что не обижайте хороших "тутошных" поэтов.

Дата: 2015-06-11 23:48:05

Отзыв к стихотворению:  Мадригал (попробуем коллективно несколько? Условие под текстом)

Автор стихотворения:      Светлова Елена

Не верно. Надо взять первую строку за начало, а вторая будет концом стиха. Продолжу для пример

Дата: 2015-06-11 22:13:30

Отзыв к стихотворению:  Разговор двух Ветеранов

Автор стихотворения:      Светлова Елена

да это не мне поклон, а ветеранам. Это просто их разговор я перевела в стихотворную форму, а разговор был на самом деле. Рассказывали мне и плакали. И так их жалко было. И всё повторяли - за что ребята наши погибли??

Дата: 2015-06-10 23:46:31

Отзыв к стихотворению:  Разговор двух Ветеранов

Автор стихотворения:      Светлова Елена

Старались

Дата: 2015-06-10 22:48:51

Отзыв к стихотворению:  Дуэлянтам сайта

Автор стихотворения:      Светлова Елена

Нет, друзья, так не годится. надо видно расходится. Пётр, уйми ретивый пыл. Вон стихов сколь сочини. Сочиняй ещё, пиши. Как умеешь, для души. Ты постарше здесь на сайте. И книжки больше не кидайте. давайте думать о хорошем. Господи!!! Неужели наша жизнь только для того, чтобы ругать, ссориться и со злости тыкать пальчики. А где критика полезная? Где гуманизм. Да забудьте друг о друге, . Пётр, ну будь умным мужчиной, перестань первый.

*not vandalize*

Дата: 2015-06-10 22:32:40

Отзыв к стихотворению:  Дуэлянтам сайта

Автор стихотворения:      Светлова Елена

Михаил, хотела вас всех помирить. Я честно так и не поняла из-за чего вы ругаетесь. Я беспристрастна и держу золотую серединку. Просто хочу понять чего вы цапаетесь. А если бы встретились вживую..... Ой, представила и страшно стало.ругаетесь.

Дата: 2015-06-10 01:28:29

Отзыв к стихотворению:  АДМИН НЕ СПИ

Автор стихотворения:      баранки гну

не в курсе из - за чего у вас всё началось, но вся перепалка напоминает драчунов-подростков. Да не святая я. Просто жалко когда люди ругаются. Не люблю. Ведь можно найти компромисс какой-то, ну разобраться, ведь не дети. Моя мама всегда говорила "Умный первый закончит ругань" и при этом шлёпала нас с братом обоих ремнём. Таким образом заканчивая ссору между нами. Я не обидчивая, Михаил. У каждого своё мнение. Это естественно. Ну давайте дальше. Мне даже интересно стало, когда всё-таки ругаться закончите. :-) :-) :-) :-) :-)

Дата: 2015-06-10 01:19:40

Отзыв к стихотворению:  По вчерашним окопам

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

и сколько же этих безымянных могил. Будь проклята любая война!!!!

Дата: 2015-06-09 20:14:53

Отзыв к стихотворению:  АДМИН НЕ СПИ

Автор стихотворения:      баранки гну

Друзья, поэты! Не ссорьтесь. Ставьте мне все красные пальчики, хоть сто. Я ведь тоже поэт слабенький. Я ставлю зелёные к слабым стихам. Зачем? В них (стихах) есть смысл - слабо изложенный рифмой. В них иногда плачет или смеётся чья-то душа. Хочется поддержать, Может и научить (кто более опытный). А не кричать "Ату, его". А если никто не читает стихи поэта, а ему хочется, чтобы прочитали.? Пусть наш сайт будет классом, где помогают, подсказывают. А не арена пыток и нервотрёпок. Если мне не нравится - я просто ничего не ставлю, а остальное - в личку. Моё предложение - кто хочет кому-то насолить, кидайте мне все свои сердитые красные пальчики. С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ СЛАБЫМ и СИЛЬНЫМ поэтам и просто читателям.
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-06-08 01:59:58

Отзыв к стихотворению:  Пете Маньковскому от Марусина

Автор стихотворения:      баранки гну

Ну перечитала и не один раз. Так и не поняла, чего он делает. Пишет стихи, Ну слабоватые для или по сравнению с маститыми поэтами. Так за это чего ругаться.? Ну поставил кому-то красный палец. Да мне хоть по 10 красных. Я и внимания на это не обращаю. Критика, замечание - это дело. А стихи - ну мои тоже не всем нравятся. Я не обижаюсь. Так вкусы у всех разные. Тут вон какую пошлятину шлёпают. Ну прочитала и забыла. Прошлась по сйту, сплетни не нашла. Да может уж хватит? Успокоиться, не нравится Маньковский, да не читайте его. А ставить в ответ красный палец только из за обиды - ну не по-мужски как то. Что то на сайте стало неуютно из-за этой ругани. Я ставлю зелёные , даже если стих так себе. Чувствуется - старается поэт, ну надо же поддержать как то. Тут многие прямо помешаны на этих пальцах, поставишь красный - так и кажется в обморок хлопнутся. :-)

Дата: 2015-06-08 01:37:58

Отзыв к стихотворению:  22 апреля

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Ленин - это гений. Просто надо внимательно прочитать его работы и понять, А то, что идеи Ленина перевернули, переврали - это уж не его вина. Да и руководил он всего ничего. НО благодаря ему БЫЛА бесплатная медицина, выдавались квартирыБЕСПЛАТНО и учёба всем и бесплатно. И знания давались лучшие в мире. Сейчас ругают Ленина и делают всё наоборот. Да здравствует платна медицина, учёба и олигархи?????

Дата: 2015-06-08 01:21:46

Отзыв к стихотворению:  Маньковскому от Стервятника

Автор стихотворения:      Черно Белая Комната

Ребята, я на вас тащусь!! Маньковский не укроп. Он как раз против укропов. А живёт не в Израиле. Вы ему чего? Новую биографию сочинили? А чего так взъелись то хоть? Ну уж не впервые натыкаюсь на перчатки , брошенные в сторону Маньковского. ну хоть кто-нибудь скажет. ????? Ребята, давайте жить дружно.

Дата: 2015-06-08 01:13:53

Отзыв к стихотворению:  Полупритча

Автор стихотворения:      Шебзухов Владимир

Да тут не то что байка. Я уж в интернет слазила, и байку и не байку прочитала. Это Конфуций неудачный пример привёл с чашками. Что из одного в пять, что из пяти в одну. Спасибо за идею в стихотворении. Теперь на пару с мужем рассуждаем.. В доме ржач.

Дата: 2015-06-08 00:56:19

Отзыв к стихотворению:  Мечты

Автор стихотворения:      Горелова Елена

А мне кажется, что мечты больше о светлом. Дрянь и гадость, увы, осуществляется наяву. О зле мечтают лишь маньяки, и разные там буки-бяки. Ну пусть мечтает здесь девчнка, на сердце видно тяжело. @}->--

Дата: 2015-06-08 00:51:29

Отзыв к стихотворению:  Нас хотят заставить пойти на войну

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

ставлю зелёный - в поддержку автору

Дата: 2015-06-08 00:50:24

Отзыв к стихотворению:  Нас хотят заставить пойти на войну

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Стих напоминает попсу. А у нас опять бомбят, когда уж укры успокоятся. Или вернее когда им Обама разрешит успокоиться, Не могу выехать домой. (ДНР)

Дата: 2015-06-08 00:38:40

Отзыв к стихотворению:  Полупритча

Автор стихотворения:      Шебзухов Владимир

Я имела в виду, не поняла про притчу. Со стихом как раз всё понятно. Иногда что - то начнут обсуждать - гляделками хлопаю - о чём это? Ну вот теперь полезу к Конфуцию. Не въеду - чего такого он великого сотворил. Придётся разбираться. Не люблю неясности.

Дата: 2015-06-08 00:28:32

Отзыв к стихотворению:  Полупритча

Автор стихотворения:      Шебзухов Владимир

Нашла в инете эту притчу. Несправедливость полная. Мужикам можно кучу любовниц, а нам нельзя. Протестую

Дата: 2015-06-08 00:16:48

Отзыв к стихотворению:  Пете Маньковскому от Марусина

Автор стихотворения:      баранки гну

Ай, да Маньковский, Ай, да чей-то сын! Как вас умудрился всех завести. Кстати, он из Украины. Чудаковатый дяденька, в три раза старше вас. Пальчики ему зелёные ставят для поддержания духа.. Зелёные, красные... А зачем на них реагировать? Эти пальчики не важны. Важнее замечания , критика (уместная, не ехидная). Мы учимся правильно писать стихи, И если есть возможность подправить, так, чтобы стих заиграл новыми красками - обиды нет, . Ну пишет человек и пусть пишет. Не нравится - ну не читайте, прочитали - улыбнитесь. Чего злиться то?

Дата: 2015-06-08 00:05:53

Отзыв к стихотворению:  Мадлен. High Fashion

Автор стихотворения:      Кравиц Марина

Здесь нет точки после "губы"
"Взяла помаду, зеркальце и губы накрасила." Тут с точки зрения грамматики всё верно :-)

Дата: 2015-06-08 00:00:04

Отзыв к стихотворению:  Полупритча

Автор стихотворения:      Шебзухов Владимир

Да, и почему это нас, Женщин не понять? Мы самые простые, а вас, мужиков сам чёрт иногда понять не может.

Дата: 2015-06-07 23:57:10

Отзыв к стихотворению:  Полупритча

Автор стихотворения:      Шебзухов Владимир

Честно - ничего не поняла. А что за притча? В чём суть? Пять чашек и пять чайников ( я уж не про стих, а про притчу)

Дата: 2015-06-07 23:51:56

Отзыв к стихотворению:  Ещё раз о Маяковском

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

По Маяковскому
Если пишут стихи -
Значит это кому-нибудь нужно.
Значит душу свою
Кто-то выплеснуть хочет.
И вплетаются рифмы
Рукою натруженной
В яркий солнечный день
Или в тёмные ночи.

Мир наш
Большой,
И людей
очень много,
С доброй
душой,
И душой
недотрогой.
Будем
мечтать,
Ждать, надеяться
верить.
И в стихах
прославлять,
И любовь
и потери
:-)

Дата: 2015-06-07 22:48:41

Отзыв к стихотворению:  Сайт, проснись!

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Вот именно, Надежда, не претендует. Пишет и радуется, что пишет и что его читают. Пусть ещё одним радующимся человеком будет больше. :-)

Дата: 2015-06-07 21:06:46

Отзыв к стихотворению:  Сайт, проснись!

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Посмею возразить Ветренной ведьме. Петра здесь не терпят из-за возраста. Человек вместо того, чтобы сплетничать во дворе на лавочке - выбрал поэзию. Не совсем складнодно, не как у Пушкина, но он вкладывает в стихи свою душу, Да и многие здесь не Пушкины. И каждый старается выразить свою мысль рифмой, стихами. Хочется говорить красиво о красивых вещах, или о том, что вокруг твориться, стараясь донести до людей правду стихами. Живя много лет на чужбине, где русский язык не звучит, зачастую начинаешь забывать слова. Ему конечно трудно на когда-то родном языке писать. Но он старается и пишет. Мне лично эти пальчики безразличны. И баллы и рейтинги. Просто я пишу, и с удовольствием принимаю критику. Учиться никогда не поздно. Здесь и подправят, и посоветуют. Это хорошо. Но вот матом -то зачем обзывать человека неприличным словом, зачем? Это ни в какие ворота. А Петру скажу - пиши, что думаешь, как думаешь и как получается.

Дата: 2015-06-06 23:37:52

Отзыв к стихотворению:  Как хорошо сидеть у печки

Автор стихотворения:      Адексеев Сергей

зима, печка, дрова потрескивают. И тепло.... *GOOD*

Дата: 2015-06-06 23:36:02

Отзыв к стихотворению:  Улетают журавли, тоскуя

Автор стихотворения:      Адексеев Сергей

наревёмся - это точно

Дата: 2015-06-06 21:01:37

Отзыв к стихотворению:  ОТ ПЕХОТИНЦА-2 (Солдатская эпопея)

Автор стихотворения:      Тенькофф Алекс

На войне - как на войне. Как бы вновь не повторилось
*GOOD*

Дата: 2015-06-06 20:47:39

Отзыв к стихотворению:  Чудо - игра

Автор стихотворения:      Тимшин Анатолий

Интересный, весёлый стих
*GOOD*

1 ... 21 22 23 24 25 ... 34

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта