Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Светлова Елена



Всего отзывов написано: 1004

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-10-11 14:57:22

Отзыв к стихотворению:  НЕЧТО О ПОЭТЕ

Автор стихотворения:      Кучерук (REXTHER) Александр

Ничего себе как далеко послал. Оттуда даже за денюжки не вернёшься :-)

Дата: 2016-10-11 14:40:32

Отзыв к стихотворению:  ПОСТПЕРЕСТРОЕЧНОЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Вот распелись то.
На даче живу когда холодно Я.
Меня печка там согревает.
Когда уж тепло подадут для жилья,
Холодные все батареи.
На улице давит тихонько мороз,
А ночью сверкающий иней.
Мой муж на ночь свой надевает картуз,
Я в плед замотаюся синий.
( у меня синий плед со звёздочками, подшит натуральным мехом. Очень тёплый)

Дата: 2016-10-11 14:28:46

Отзыв к стихотворению:  Какой сегодня странный день

Автор стихотворения:      Светлова Елена

Чего только не ели тогда, веря в приметы. жевали, грызли.

Дата: 2016-10-11 14:26:22

Отзыв к стихотворению:  Тяжелый день

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

За что хоть чернильницей-то зафитилил? За дело или просто так?

Дата: 2016-10-08 16:18:38

Отзыв к стихотворению:  А лист упал

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Осень наступила, по утрам морозецю Лужи замерзшие. Лето просвистело как пуля и не заметила. Стих грустный. Но отличный. :-)

Дата: 2016-10-03 22:20:56

Отзыв к стихотворению:  Долог путь от А до Я

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

С Днём учителя, пусть с опозданием присоединяюсь., @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-09-26 18:03:26

Отзыв к стихотворению:  "Широка страна моя родная"

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

А у нас СССРофобия. А песня про Журавлей и сейчас за душу берёт. Бернес. Да, Ольга, сотворили, натворили :-(

Дата: 2016-09-18 11:36:07

Отзыв к стихотворению:  "КАЖДОМУ ИЗ ВАС".

Автор стихотворения:      Елена Корниенко

Всё верно, спасибо за стихотворение

Дата: 2016-08-25 21:41:40

Отзыв к стихотворению:  ПОДГОТОВКА К ТРЕТЬЕМУ ЧЕМПИОНАТУ САЙТА

Автор стихотворения:      АРЕНА

Прошу прощения, не прочитала предыдущие комментарии, сразу попросилась на запись. Прочитала, поняла насчёт тем. Буду следить за объявлением.

Дата: 2016-08-25 21:39:14

Отзыв к стихотворению:  ПОДГОТОВКА К ТРЕТЬЕМУ ЧЕМПИОНАТУ САЙТА

Автор стихотворения:      АРЕНА

Мне бы тоже хотелось попробовать свои силы, пусть не "победю", но попробую. А какие темы? Или это на моё усмотрение? Или какие - либо предложат судьи. Никогда не участвовала, поэтому спрашиваю. Обещаю, что допинг принимать не буду.

Дата: 2016-08-13 19:25:42

Отзыв к стихотворению:  Пел сверчок

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

Да уж, порыбачил. Хорошо что хоть в воду не свалился %-0

Дата: 2016-08-13 19:23:23

Отзыв к стихотворению:  Гостевой брак

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

Любовь за деньги, брак гражданский. Мир меняется. Жаль, что не в лучшую сторону в некоторых вопросах

Дата: 2016-08-13 18:48:23

Отзыв к стихотворению:  Когда меня не будет

Автор стихотворения:      Светлова Елена

Друзья, мы будем ВСЕГДА!!! До конца так далеко. А когда он придёт, будем устраивать баталии в стихах в параллельном измерении. :-) :-) :-) :-) :-)

Дата: 2016-08-13 18:47:05

Отзыв к стихотворению:  Я к тебе прилечу мотыльком

Автор стихотворения:      Светлова Елена

Павел, настроение отличное, еду на встречу выпускников, полтинник размотали. А я тут прочла томное, упадническое, старинное. Ну и попробовала в том же духе. :-)

Дата: 2016-08-11 00:25:05

Отзыв к стихотворению:  Хороший мальчик.

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

Ну вот, грустно стало. Спасибо, Павел за напоминание - ненадо быть жестоким.

Дата: 2016-08-11 00:23:01

Отзыв к стихотворению:  Школьные друзья.

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

А мы каждые пять лет 20 августа собираемся кто может. А в этом году 50 лет , юбилей. Едем кто откуда. И с Украины, и из Германии, даже с Кубы. Во куда всех раскидало. Хорошо, что есть скайп, общаемся. Наш класс - это самый лучший в мире класс.!!! *GOOD*

Дата: 2016-08-11 00:09:14

Отзыв к стихотворению:  Бывает польза от скандала

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Мне очень нравится когда идут споры по существу. Иногда из этих споров выношу для себя полезное. Спорить надо, мы здесь ещё и учимся. Только без ругани, тогда спор на пользу.

Дата: 2016-08-11 00:09:06

Отзыв к стихотворению:  Бывает польза от скандала

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Мне очень нравится когда идут споры по существу. Иногда из этих споров выношу для себя полезное. Спорить надо, мы здесь ещё и учимся. Только без ругани, тогда спор на пользу.

Дата: 2016-06-27 20:51:02

Отзыв к стихотворению:  Си вис пацем, пара бэлюм

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Я думаю, что пока живо старшее поколение - будут знать наши дети что такое война и что такое подвиг во имя Отчизны. Да и нашим мальчиком пришлось тоже пройти, в мирное вроде бы время, тяжёлые испытания. Только бы не зря. Муж прошёл чечню - до сих пор зубами скрипит ночью и вскакивает. Не дай бог повториться страшному.

Дата: 2016-06-24 18:06:40

Отзыв к стихотворению:  Будь с любовью бережней

Автор стихотворения:      Светлова Елена

Спасибо, Ольга. Да уж первая любовь, наверное самая счастливая.

Дата: 2016-06-24 18:03:00

Отзыв к стихотворению:  В МОРЕ

Автор стихотворения:      Баженова Любовь

Будем скалами в жизненном море, нам не страшен бушующий вал.Будем плавать на вольном просторе. И легонько бежать по волнам. :-) :-) :-)

Дата: 2016-06-24 12:51:24

Отзыв к стихотворению:  Без советов от чародея

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Да уж!! Если заглянуть в твою квартиру - цветов немеряно. Красота, так что и серый день не испортит

Дата: 2016-06-19 15:19:51

Отзыв к стихотворению:  Мне сегодня Солнце смеялось

Автор стихотворения:      Светлова Елена

И много наулыбало? Типа "рыжий, рыжий, конопатый, убил Дедушку лопатой"? Со мной работала девушка с такими красивыми веснушками - Машенька.

Дата: 2016-06-19 15:00:49

Отзыв к стихотворению:  Живая вода

Автор стихотворения:      Светлова Елена

значит будем живы, пока живая не кончится :-) :-) :-)

Дата: 2016-06-19 14:54:16

Отзыв к стихотворению:  МАЛЬЧИКИ СТАНОВЯТСЯ СОЛДАТАМИ

Автор стихотворения:      Светлова Елена

Вот и я о том. Была в армии, знаю как там парни грубеют. Всякое видела 10 штук под моим чутким руководством было. Иные вырвались и решили, что они теперь взрослые супермены. А сейчас Сирия ещё. Племянника берут в армию, самбист, каратист и прочее. Запихнут в горячую точку и карате не спасёт. Против пули с голой пяткой не попрёшь.

Дата: 2016-06-19 11:41:40

Отзыв к стихотворению:  Вещий сон

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

Наука сложная - учить Но как, скажи, приятно!!

Дата: 2016-06-19 10:46:40

Отзыв к стихотворению:  МАЛЬЧИКИ СТАНОВЯТСЯ СОЛДАТАМИ

Автор стихотворения:      Светлова Елена

спасибо за замечание. Критику принимаю. Племяш в армию идёт, переживаю.

Дата: 2016-06-19 09:58:42

Отзыв к стихотворению:  Живая вода

Автор стихотворения:      Светлова Елена

Спасибо, надеюсь, как всегда, на лучшее.

Дата: 2016-06-19 09:54:40

Отзыв к стихотворению:  МАЛЬЧИКИ СТАНОВЯТСЯ СОЛДАТАМИ

Автор стихотворения:      Светлова Елена

Спасибочки! Есть, так держать!!! :-)

Дата: 2016-06-19 09:49:01

Отзыв к стихотворению:  ПОТОМКАМ

Автор стихотворения:      Рубис Александр

а насчёт "жуковских" - пояснение к тексту. А ведь и правда, нынешние могут и не знать кто такой Жуков.

1 2 3 4 5 ... 34

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта