Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Светлова Елена



Всего отзывов написано: 1004

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-06-19 09:48:03

Отзыв к стихотворению:  ПОТОМКАМ

Автор стихотворения:      Рубис Александр

Это уж скорее не потомкам, а к нынешним. Спорят, говорят, а воз и ныне тут. Разобщённость - вот и результат.

Дата: 2016-06-19 09:45:47

Отзыв к стихотворению:  Через время- моё юношеское размышление

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Жизнь на планете - вечное движение.,

Дата: 2016-06-19 08:33:47

Отзыв к стихотворению:  ТАНЕЦ ВЕСНЫ

Автор стихотворения:      Светлова Елена

Спасибо за отзыв. Ну уж если САМ БОГ поможет - я не против. Настроение поднялось, у нас ЛЕТО началось.

Дата: 2016-06-19 02:24:43

Отзыв к стихотворению:  Грибной дождь

Автор стихотворения:      Светлова Елена

Ветер тучу нагнал и дождь грибной дальше зашагал, оставив грибочки в лесочке

Дата: 2016-06-19 00:05:52

Отзыв к стихотворению:  Ушло то время

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

Романтично. Ночь, костёр, звёзды.... Эх, жаль всё в прошлом.

Дата: 2016-06-19 00:02:54

Отзыв к стихотворению:  Мне сегодня Солнце смеялось

Автор стихотворения:      Светлова Елена

Спасибо, не влюбляйтесь в незнакомых женщин, опасно

Дата: 2016-06-19 00:01:53

Отзыв к стихотворению:  Живая вода

Автор стихотворения:      Светлова Елена

Да мне всего бы два крыла,
Да чтобы Радость не ушла,
Друзей побольше и подруг,
Чтоб был один огромный круг.
Когда со мной мои Друзья,
Тогда счастливой буду Я.

Дата: 2016-06-18 23:59:34

Отзыв к стихотворению:  ДОБРОТА ВСЁ РАВНО ПОБЕДИТ!

Автор стихотворения:      Эбеккуев Ханапи

Какие интересные отзывы.
Да здравствует Доброта.!!

Дата: 2016-06-18 23:52:31

Отзыв к стихотворению:  ТАНЕЦ ВЕСНЫ

Автор стихотворения:      Светлова Елена

Пусть мурашки разбегаются, если только не кусаются. Спасибо.

Дата: 2016-06-18 22:39:10

Отзыв к стихотворению:  Посланец неба

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

Подожди в полёт, походи по грешной земле. Лето вроде предвидится.

Дата: 2016-06-15 21:05:39

Отзыв к стихотворению:  ЭХ, ДОРОГИ!!!

Автор стихотворения:      Светлова Елена

ну как везде. Мы не хуже других.

Дата: 2016-06-15 20:18:11

Отзыв к стихотворению:  Заречье

Автор стихотворения:      Светлова Елена

спасибо за отзыв. Каждому из нас наша Малая Родина, думаю, по-своему дорога.

Дата: 2016-06-15 19:39:51

Отзыв к стихотворению:  ь Отчаянный сарказм

Автор стихотворения:      Крик Алексей

Да уж, много нагрузишь с такой еды.

Дата: 2016-06-15 19:23:49

Отзыв к стихотворению:  Он пришёл, а мы не ждали.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

у нас заберите. Достал уж. То просто дождь, то со снегом дождь, то с градом. Прямо как в ресторане, с разнообразием. :-)))

Дата: 2016-06-15 19:17:01

Отзыв к стихотворению:  Их Ангелы навек соединили…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Замечательно. Лирично и нежно. Красивая, чистая любовь.

Дата: 2016-06-15 19:14:20

Отзыв к стихотворению:  ...россия, православная земля...

Автор стихотворения:      Демченко Виталий

Надеюсь, что при случае тоже смогу стать опорой и защитой своей Землице- Матушке. Согласна с каждым словом

Дата: 2016-06-15 15:32:41

Отзыв к стихотворению:  РАДУГА .

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Всполохи летние. Ну уж нет, ныть нельзя. И зависеть от кого-то тоже. Пусть от НАС зависят мужчины. :-) @}->--

Дата: 2016-06-15 15:30:21

Отзыв к стихотворению:  Грустный День

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Утро вечера мудренее. Утром всё отыщется :-)

Дата: 2016-06-15 15:17:39

Отзыв к стихотворению:  Он пришёл, а мы не ждали.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

На вокзале не бывали, мы на улице встречали. По окошку барабанил, огород, как речкой, залил. У капель песни монотонные. И ходим - мухи сонные. :-) :-) :-) :-)

Дата: 2016-06-15 15:13:06

Отзыв к стихотворению:  Все возможно

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

Павел, лето вроде. В квартире холодрыга, за окном +5. Не морозь уж окончательно. :-) :-) :-) :-)

Дата: 2016-06-15 15:11:42

Отзыв к стихотворению:  Вторая жизнь

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

Да говорят, что мы не исчезаем совсем, а наши души в кого- то вселяются, а в нас чьи - то, ласкает слух о таком бессмертии. :-)

Дата: 2016-06-15 14:30:28

Отзыв к стихотворению:  Грибной дождь

Автор стихотворения:      Светлова Елена

осталось дело за малым - снег растаял, появилась зелёная травка

Дата: 2016-06-15 14:29:26

Отзыв к стихотворению:  ЭХ, ДОРОГИ!!!

Автор стихотворения:      Светлова Елена

колдоба на колдобе. Да ещё и клонируются, да так быстро!! :-)

Дата: 2016-06-15 14:28:32

Отзыв к стихотворению:  Заречье

Автор стихотворения:      Светлова Елена

заречье - часть города с домиками, Река делит наш город на две части - заречье с частными домиками и город - пяти и вышеэтажки

Дата: 2016-06-15 14:27:28

Отзыв к стихотворению:  Заречье

Автор стихотворения:      Светлова Елена

Шуя, Ивановскя область. Я оттуда родом. Самая нищая на данный момент область. А когда то был знаменитый текстильный край. Почти - это где?

Дата: 2016-06-15 12:28:18

Отзыв к стихотворению:  Заречье

Автор стихотворения:      Светлова Елена

И вам спасибо за отзыв. Рада стараться

Дата: 2016-06-11 00:57:16

Отзыв к стихотворению:  Туманное утро

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

А у меня на даче, всё совсем иначе. Снег немного полетал, мишку бурого прогнал. Он ушёл своей дорогой, и меня не стал он трогать. Знать собаки испугался, правда пёс вперёд умчался. А я спряталась в домишке. Небольшой был бурый мишка. Он ушёл - пришла собака. Очень храбрая Собака :-) :-)

Дата: 2016-06-11 00:51:19

Отзыв к стихотворению:  "Следите за моей рукой!"

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Ну и мистика. Больше не пойду смотреть факиров

Дата: 2016-06-11 00:46:42

Отзыв к стихотворению:  По Гаршину

Автор стихотворения:      Шебзухов Владимир

Да не получается порой смолчать. А там уж Цапля. Сразу клювом хвать!!! :-)

Дата: 2016-06-11 00:39:09

Отзыв к стихотворению:  РЫБАК

Автор стихотворения:      Светлова Елена

Да лишь бы кота ублажить. Я свою крупненькую в магазине ловлю. Не чета килькам.

1 2 3 4 5 6 ... 34

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта