Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...


Отзывы к стихам

Автор отзывов: Светлова Елена



Всего отзывов написано: 1015

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-03-05 11:34:34

Отзыв к стихотворению:  ПИШУЩИМ ОТЗЫВЫ (новости сайта)

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Да, забыла дописать. Жуткие стихи перепечатываю и знакомым скидываю. Там получаю отзывы типа "Ну вы там и пишите. Из-за ваших стихов жуть приснилась. " Вот сейчас про кладбище скину кому-нибудь к вечеру. :-))) :-)))

Дата: 2016-03-05 11:31:01

Отзыв к стихотворению:  ПИШУЩИМ ОТЗЫВЫ (новости сайта)

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Так по неволе отзыв иногда пишешь. Если красиво - то красиво. Если очень плохо, честно, ничего не пишу, не хочется автора обидеть, ведь старался, душу в стих вкладывал. А уж смешно или сказка - то готов с удовольствием читать. Жуткие стихи тоже нравятся. Особенно когда на ночь напишут %-0 %-0 %-0 %-0

Дата: 2016-03-05 11:23:49

Отзыв к стихотворению:  Найди меня на звездном берегу

Автор стихотворения:      Волковинская Есения

Очень нежно . Счастья, вам, успехов. @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-03-05 11:22:09

Отзыв к стихотворению:  ШАНС.

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Шанс стать Человеком есть всегда. Браво , Катерина. @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-03-05 11:20:29

Отзыв к стихотворению:  На старом, заброшенном кладбище

Автор стихотворения:      Тот Станислав

Ничего себе стих. Мурашки пробрали. Какой то жанр напомнили. Бабушка в детстве пела песню про Елену, упавшую с обрыва от любви. Тоже что то жуткое было. %-0

Дата: 2016-03-04 21:38:38

Отзыв к стихотворению:  ИВАН-ЦАРЕВИЧ И СЕРЫЙ ВОЛК-11часть

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Огнедышащий дракон, явно будет побеждён. Посадят в клетку, словно птичку. Будет заменять им спички.
ВО! :-)

Дата: 2016-03-04 21:19:03

Отзыв к стихотворению:  Девушка, в которую я влюблен

Автор стихотворения:      Тот Станислав

Спасибо, Станислав. Точно помнят, по себе сужу.

Дата: 2016-03-04 21:16:28

Отзыв к стихотворению:  О деньгах

Автор стихотворения:      Тот Станислав

"Люди гибнут за металл" - кто бы тот металл мне дал.

:-[

Дата: 2016-03-04 21:10:11

Отзыв к стихотворению:  Ты зачем меня обманул?

Автор стихотворения:      Светлова Елена

Далеко, но уже сейчас придумываю что соврать. Спина белая не прокатывает

Дата: 2016-03-04 21:08:54

Отзыв к стихотворению:  Девушка, в которую я влюблен

Автор стихотворения:      Тот Станислав

Девушки всегда, всё помнят. С годами чаще вспоминается. :-(

Дата: 2016-03-04 14:36:58

Отзыв к стихотворению:  Казаться слабым не желаю

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

Не только "казаться", но и НЕ БЫТЬ слабым. Жизнь слабых не любит.

Дата: 2016-03-04 14:08:48

Отзыв к стихотворению:  Да это не секрет, не тайна

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

ой, а я буковку пропустила в слове "ПРАВДА""

Дата: 2016-03-04 14:07:28

Отзыв к стихотворению:  Взгляд

Автор стихотворения:      Рыбка Золотая

"Под которым уснул вечерком, утолив свой душевный запрос." - вот это мне не нравится всё больше и больше. Хочется, чтобы у людей запрос маленько вырос. Тогда будет меньше мрачных людей.

Дата: 2016-03-04 14:02:33

Отзыв к стихотворению:  Как хочется мирного неба

Автор стихотворения:      Тот Станислав

Сразу вспомнила детскую песню.

Если утро начинается,
Значит, солнышко взошло.
Если мама улыбается,
Значит, детям хорошо.
Нужен мир цветам и веточкам,
Нужен мир тебе и мне,
Мальчикам и девочкам,
Всем народам на земле.
Слова Данько, музыка Муратова. Хорошая детская песня. @}->--

Дата: 2016-03-04 13:54:08

Отзыв к стихотворению:  С наступающим Вас, женщины наши любимые

Автор стихотворения:      Skulkin Alex

Спасибо, хоть раз в году нам поют дифирамбы!!!

Дата: 2016-03-04 13:32:30

Отзыв к стихотворению:  Да это не секрет, не тайна

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

"Люди не встречаются случайно" - это прада, видимо начертано судьбой встретиться и полюбить или подружиться.

Дата: 2016-03-04 00:05:19

Отзыв к стихотворению:  ВЕСЕННЕЕ

Автор стихотворения:      Баженова Любовь

Нет весны пока у нас. Наморозило сейчас. Вышли погулять, замёрзли и бегом домой. Прочитала стихотворение и завидно стало. @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-03-03 22:06:36

Отзыв к стихотворению:  Всё не так сложилось в нашей жизнислово

Автор стихотворения:      Светлова Елена

а я ещё и сольцу сверху сыплю. А хлеб - чёрная корочка. Вкуснятина.
Спасибо, друзья!!!

Дата: 2016-03-03 21:47:19

Отзыв к стихотворению:  Венчание

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Ну до чего красиво вы пишите. Всегда интересно читать. Молодец, умничка!!!!!! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-03-03 21:45:20

Отзыв к стихотворению:  Ты пришла уставшая с работы

Автор стихотворения:      Тот Станислав

А я бы побездельничала хоть денёк. До чего надоела кухня, готовка, мытьё посуды. На диванчик с кроссвордом бы......

Дата: 2016-03-03 21:42:22

Отзыв к стихотворению:  В гробнице вампиров

Автор стихотворения:      Тот Станислав

Вампиры душ ещё страшнее, уж лучше кровь из вены пьют. Живую душу красть больнее. А кровь нам новую нальют. Я живу рядом со станцией переливания крови. :-)))

Дата: 2016-03-03 21:25:07

Отзыв к стихотворению:  Старый маразматик

Автор стихотворения:      Серов Николай

У нас тоже в подъезде есть такой. Так бы и зафитилила.

Дата: 2016-03-03 13:05:29

Отзыв к стихотворению:  Я РАСТЕРЯЛ ДРУЗЕЙ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

На этом свете лучше. Давайте не будем судьбу торопить. Она сама знает на сколько нам быть.

Дата: 2016-03-03 05:45:09

Отзыв к стихотворению:  Я не посмел тебе сказать

Автор стихотворения:      Серов Николай

Осталось только в сад прийти . И всё сказать.

Дата: 2016-03-02 22:54:23

Отзыв к стихотворению:  Она тебя не забудет

Автор стихотворения:      Серов Николай

Алишер Навои, спасибо, напомнил . Своеобразный поэт.

Дата: 2016-03-02 17:15:55

Отзыв к стихотворению:  Дядя СЭМ и три славянские сестры

Автор стихотворения:      Тот Станислав

У меня дача за городом в лесу, там избушка, Я на охоту хожу и там живу. Когда слинять хочется в тишину.

Дата: 2016-03-02 13:33:02

Отзыв к стихотворению:  На охоте

Автор стихотворения:      Серов Николай

и я тоже хочу в избушку, к печке. *GOOD*

Дата: 2016-03-02 13:31:31

Отзыв к стихотворению:  А имена совпали с нашими

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

А у меня капель по карнизу стучит, Солнышко в окошко прямо на меня светит. И жить хочется на всю катушку.

Дата: 2016-03-02 13:29:13

Отзыв к стихотворению:  Читая Гоголя, ( Андрий)

Автор стихотворения:      Светлова Елена

спасибо, Елена, Посмотрела ещё раз фильм "Тарас Бульба", там сын предал друзей, отца. Бежал позорно от друзей погибающих. И так стало обидно, сколько же у нас предателей, что Родину по кусочкам распродают в угоду своего кармана.

Дата: 2016-02-23 15:23:52

Отзыв к стихотворению:  Ты сегодня меня не тревожь

Автор стихотворения:      Серов Николай

Как долго ждать, чтоб не тревожит, сейчас зима и нет дождя. К концу зимы придёт быть может, прольются ливнем, не шутя. :-) :-) :-)

1 ... 5 6 7 8 9 ... 34

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта