Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Светлова Елена



Всего отзывов написано: 1029

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-03-04 00:05:19

Отзыв к стихотворению:  ВЕСЕННЕЕ

Автор стихотворения:      Баженова Любовь

Нет весны пока у нас. Наморозило сейчас. Вышли погулять, замёрзли и бегом домой. Прочитала стихотворение и завидно стало. @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-03-03 22:06:36

Отзыв к стихотворению:  Всё не так сложилось в нашей жизнислово

Автор стихотворения:      Светлова Елена

а я ещё и сольцу сверху сыплю. А хлеб - чёрная корочка. Вкуснятина.
Спасибо, друзья!!!

Дата: 2016-03-03 21:47:19

Отзыв к стихотворению:  Венчание

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Ну до чего красиво вы пишите. Всегда интересно читать. Молодец, умничка!!!!!! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-03-03 21:45:20

Отзыв к стихотворению:  Ты пришла уставшая с работы

Автор стихотворения:      Тот Станислав

А я бы побездельничала хоть денёк. До чего надоела кухня, готовка, мытьё посуды. На диванчик с кроссвордом бы......

Дата: 2016-03-03 21:42:22

Отзыв к стихотворению:  В гробнице вампиров

Автор стихотворения:      Тот Станислав

Вампиры душ ещё страшнее, уж лучше кровь из вены пьют. Живую душу красть больнее. А кровь нам новую нальют. Я живу рядом со станцией переливания крови. :-)))

Дата: 2016-03-03 21:25:07

Отзыв к стихотворению:  Старый маразматик

Автор стихотворения:      Серов Николай

У нас тоже в подъезде есть такой. Так бы и зафитилила.

Дата: 2016-03-03 13:05:29

Отзыв к стихотворению:  Я РАСТЕРЯЛ ДРУЗЕЙ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

На этом свете лучше. Давайте не будем судьбу торопить. Она сама знает на сколько нам быть.

Дата: 2016-03-03 05:45:09

Отзыв к стихотворению:  Я не посмел тебе сказать

Автор стихотворения:      Серов Николай

Осталось только в сад прийти . И всё сказать.

Дата: 2016-03-02 22:54:23

Отзыв к стихотворению:  Она тебя не забудет

Автор стихотворения:      Серов Николай

Алишер Навои, спасибо, напомнил . Своеобразный поэт.

Дата: 2016-03-02 17:15:55

Отзыв к стихотворению:  Дядя СЭМ и три славянские сестры

Автор стихотворения:      Тот Станислав

У меня дача за городом в лесу, там избушка, Я на охоту хожу и там живу. Когда слинять хочется в тишину.

Дата: 2016-03-02 13:33:02

Отзыв к стихотворению:  На охоте

Автор стихотворения:      Серов Николай

и я тоже хочу в избушку, к печке. *GOOD*

Дата: 2016-03-02 13:31:31

Отзыв к стихотворению:  А имена совпали с нашими

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

А у меня капель по карнизу стучит, Солнышко в окошко прямо на меня светит. И жить хочется на всю катушку.

Дата: 2016-03-02 13:29:13

Отзыв к стихотворению:  Читая Гоголя, ( Андрий)

Автор стихотворения:      Светлова Елена

спасибо, Елена, Посмотрела ещё раз фильм "Тарас Бульба", там сын предал друзей, отца. Бежал позорно от друзей погибающих. И так стало обидно, сколько же у нас предателей, что Родину по кусочкам распродают в угоду своего кармана.

Дата: 2016-02-23 15:23:52

Отзыв к стихотворению:  Ты сегодня меня не тревожь

Автор стихотворения:      Серов Николай

Как долго ждать, чтоб не тревожит, сейчас зима и нет дождя. К концу зимы придёт быть может, прольются ливнем, не шутя. :-) :-) :-)

Дата: 2016-02-22 23:44:04

Отзыв к стихотворению:  Осень

Автор стихотворения:      Серов Николай

" Почему люди не летают как птицы?". Смотрю иногда на них и завидую. Пролететь бы, посмотреть бы. Что ж , будем ходить раз не дано. Мне понравился стих

Дата: 2016-02-22 23:40:00

Отзыв к стихотворению:  ТЫ ОТ МЕНЯ ЗАКРЫЛСЯ....

Автор стихотворения:      Светлова Елена

ещё и из пещеры вытащить, нечего свои обиды копить

Дата: 2016-02-22 23:39:11

Отзыв к стихотворению:  Я от тебя не слышу слов привета

Автор стихотворения:      Светлова Елена

Словом можно убить, словом можно обидеть - слышала такое, это действительно так.

Дата: 2016-02-21 23:15:49

Отзыв к стихотворению:  Я от тебя не слышу слов привета

Автор стихотворения:      Светлова Елена

Спасибо, Николай. Не все стихи и правда обо мне. Просто представляю себя в какой-нибудь роли. Спасибо за отзыв.

Дата: 2016-02-21 00:17:19

Отзыв к стихотворению:  Я Вас люблю

Автор стихотворения:      Серов Николай

Алекс, стихи о любви, герой стиха любит каждую минуту или каждый час, не сомневаясь ни на сколько. Стих сам по себе несколько наивно, А дерзать - значит писать лучше, учиться, учиться и ещё раз учиться. Да я поняла стих, Любит герой стиха и готов растопить лёд на всей планете и осыпать любимую цветами. Ну несколько избитая тема.

Дата: 2016-02-20 22:05:25

Отзыв к стихотворению:  Я Вас люблю

Автор стихотворения:      Серов Николай

Я поняла, что любит каждую секунду, минуту и каждый час. То есть постоянно, и часом подчеркнул. Тут понятно. Немного наивно. Дерзайте

Дата: 2016-02-20 15:45:18

Отзыв к стихотворению:  Я от тебя не слышу слов привета

Автор стихотворения:      Светлова Елена

и ещё хуже, если гнев советчик,
Ну вот для ответа надо 50 знаков. Набираю

Дата: 2016-02-20 15:27:45

Отзыв к стихотворению:  Перышко

Автор стихотворения:      Тот Станислав

тронута до слёз. Малыша жалко. Пусть Ангел вернёт ему радость.

Дата: 2016-02-19 18:55:44

Отзыв к стихотворению:  А снег тихо падал...

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Серов Николай! Отвечу вам - деревья резать - это кощунство! А вот интересно, а кто из тех, кто прочитает это стихотворение в парке познакомился?

Дата: 2016-02-19 18:02:59

Отзыв к стихотворению:  А снег тихо падал...

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Да, у суседей точно был поросёнок., у тех, что справа, У тех, что слева - кролики. Тоже помню. Поросёнка особенно запомнила. Сало вкусное было. :-)

Дата: 2016-02-19 17:53:40

Отзыв к стихотворению:  ТЫ ОТ МЕНЯ ЗАКРЫЛСЯ....

Автор стихотворения:      Светлова Елена

одолеет, Тут кто кого переупрямит. вот ответила коротко, не принимается. Дописываю буковки

Дата: 2016-02-19 17:48:31

Отзыв к стихотворению:  А снег тихо падал...

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Напомнил . На той скамье мы вырезали свои имена.. А скамья дубовая, крепкая. *yes*

Дата: 2016-02-19 17:29:55

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Астахов Никита

Ты уж довези домой живым, полуторка. Задел стих за живое.

Дата: 2016-02-18 16:06:34

Отзыв к стихотворению:  Монастырь или Интернет

Автор стихотворения:      Тот Станислав

Ах, интернет, от него столько бед, дети не мыты, не сварен обед.
На потолке пауцтина висит. даже мобильник немного забыт. :-)

Дата: 2016-02-18 15:59:07

Отзыв к стихотворению:  ЗИМА КОНЧАЕТСЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Морковка зайчиком съедается,
А снег в речушки превращается,
В них впрыгнешь - брызги получаются.
Пусть поскорей зима кончается.
А мне по лету вновь скучается.
:-) :-)

Дата: 2016-02-18 15:56:08

Отзыв к стихотворению:  Рабыня БОГИНЯ

Автор стихотворения:      Баженова Любовь

Ох, уж эта любовь. Возвышает, кидает в пропасть. Но куда уж нам без неё. Всё замечательно. ( Про стих)

1 ... 6 7 8 9 10 ... 35

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта