Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...


Отзывы к стихам

Автор отзывов: Светлова Елена



Всего отзывов написано: 1015

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-02-13 02:11:42

Отзыв к стихотворению:  Любовь

Автор стихотворения:      Серов Николай

вот так любовь

Дата: 2016-02-07 13:02:16

Отзыв к стихотворению:  Разыгралась политика

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

(Пётр, исправь "Иудеи" правильно), а уж то, что на грани войны.... Наверное уже и не на грани. Такая страсть в мире. Не живётся мирно, всё делят, делят. Скоро и природа восстанет, загадили, а она нам не простит этого.

Дата: 2016-02-07 12:59:30

Отзыв к стихотворению:  Елене Светловой, юмор.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Снег не ем и другим не советую. По стране идёт свинячий грипп!

Дата: 2016-01-26 22:41:24

Отзыв к стихотворению:  ДЕЛАТЬ ЧТО БЕЗ ИНТЕРНЕТА?

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

к сожалению не получится.

Дата: 2016-01-26 18:29:22

Отзыв к стихотворению:  ДЕЛАТЬ ЧТО БЕЗ ИНТЕРНЕТА?

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Маньковский.........А есть ещё внуки, дети, работа. Так есть товарищи, которые как с работы придут, так в монитор вперятся и ВСЁ, ПРИПЛЫЛИ
C автором я полностью согласна,
Чем торчать у компа оглянись,
Обрати вниманье на несчастных
Спать голодными кот с дочкой улеглись.
На столе немытая посуда,
В холодильнике мышь дохлая висит.
И засохшей корочкой по блюду
Таракан сердитенько стучит.
:-)

Дата: 2016-01-26 17:59:55

Отзыв к стихотворению:  Вольнодумец...

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

У Эльфа мысли были, но ... не те. Теперь гуляет в пустоте. В той пустоте душевной. Наверное стал нервный. А мы попроще будем жить и тех, кто рядышком - любить.
*GOOD* @}->--

Дата: 2016-01-26 17:56:14

Отзыв к стихотворению:  ДЕЛАТЬ ЧТО БЕЗ ИНТЕРНЕТА?

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Навязчивей интернета бывают только семечки :-) :-) :-) :-)

Дата: 2016-01-26 16:10:52

Отзыв к стихотворению:  Не будем за собой сжигать мостов

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

... теперь жалеем верно много раз, тот мост попутал может сжечь Лукавый? Быть может можно навести его сейчас?

Дата: 2016-01-24 20:11:28

Отзыв к стихотворению:  ЗАГАДКА

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Пётр, доиграешься, вышлют из Америки на остров св. Елены, где Наполеон путь окончил

Дата: 2016-01-24 20:02:56

Отзыв к стихотворению:  Мои дали

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Интересно получилось. Сыграла на пианино - вышел реп. *GOOD*

Дата: 2016-01-24 19:36:18

Отзыв к стихотворению:  А чувства так похожи.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

а стих не обязательно в рифму, есть и белые стихи. Понравилась описанная картина, вот и хвалят.

Дата: 2016-01-24 19:30:31

Отзыв к стихотворению:  Зимние долги.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Раз в год снег выпал и то уж заревели. У нас снег всю зиму. Позвоню Дедушке Морозу, чтоб ещё пару дней снег сыпал. Во какая я вредная!!! :-) :-) :-) :-)

Дата: 2016-01-20 23:35:10

Отзыв к стихотворению:  Ода Технарям

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

От темна до темна снова трудится страна, кто пером, кто топором. Что получится потом....... :-)

Дата: 2016-01-20 21:34:20

Отзыв к стихотворению:  ИЗМЕНЕНИЕ СОЗНАНИЯ

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

как говорили - бог то бог, да сам будь не плох. Все ошибки мы совершаем сами, сами и расплачиваемся. Но в страхе жить как-то не хочется.

Дата: 2016-01-20 21:31:39

Отзыв к стихотворению:  МУУУУУ

Автор стихотворения:      Ка Серега

мерзопакостный стишок (?), у автора не всё с головой в порядке

Дата: 2016-01-19 21:56:41

Отзыв к стихотворению:  Зима своё возьмёт.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

:-) :-) :-)

Дата: 2015-12-31 00:06:43

Отзыв к стихотворению:  В ночном баре...

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Саксофон,,, я очень люблю этот инструмент. Вспомнила мелодию "Маленький цветок", вёл мелодию саксофон. Спасибо за воспоминание. Всё так.

Дата: 2015-12-30 23:57:39

Отзыв к стихотворению:  А люди говорят и говорят.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Я поняла - Медведь работает гинекологом и поэтому описание некоторых пикантных частей тела, о которых в основном стесняются говорить, ему привычно. Как мне наверное кондёр, микросхема, транзистор и прочее. Медведь - вы пошляк :-[

Дата: 2015-12-29 18:54:21

Отзыв к стихотворению:  С Новым Годом ВСЕХ Поздравляю!

Автор стихотворения:      Игрев Гавриил

Спасибо, пусть так и будет у всех нас

Дата: 2015-12-29 18:25:24

Отзыв к стихотворению:  А люди говорят и говорят.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Медведь, ну почему вас всегда тянет на пошлость? :-|

Дата: 2015-12-28 21:09:15

Отзыв к стихотворению:  Для круглых дураков

Автор стихотворения:      Медведь Евгений

Эх, Евгений!! Чему вас в школе учили. Земля то круглая, да ещё и вертится!!! Не тарелка и китов нет под ней. Вот мозги - точно два полушария. Тут спорить не буду.
С Новым годом, наступающим. @}->--

Дата: 2015-12-28 21:05:18

Отзыв к стихотворению:  Пожелание критику.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

оЛЯ, А ЧТО, мЕДВЕДЕВ ЕЩЁ СЧИТАЕТ, ЧТО МИР КИСЛОТА СПАСЁТ? У НЕГО ТАКОЙ ДЕВИЗ БЫЛ. МОЖЕТ ИМЕЕТ В ВИДУ ЛИМОН. ХОТЯ В КАПУСТЕ ВИТАМИНА "С" БОЛЬШЕ, В КВАШЕНОЙ. ДА ПРОСТО МУЖИК ЧУДИТ. ЮМОР У НЕГО ТАКОЙ. НЕ СТОИТ ОБИЖАТЬСЯ НА НЕГО, НИ КИСЛОТА, НИ КРАСОТА МИР НЕ СПАСЁТ. МИР СПАСЁТ ТВЁРДЫЙ КУЛАК. ПОКА В НОС НЕ ДАДУТ, НЕ ОПОМНЯТСЯ. а ВООБЩЕ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ. ЦЕЛЫХ ДВА НОВЫХ ГОДА, НОВЫЙ И СТАРЫЙ НОВЫЙ :-) :-)

Дата: 2015-12-28 20:41:04

Отзыв к стихотворению:  Приходи моя ночь.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

А унынье - совсем ненужно. Скоро пробки в потолок. Вынешь свою утку из духовки, покажешь мне по скайпу. Я буду есть оливье и завидовать. У нас уток не продают, тех, что остались зимовать в полынье - не поднимется рука убить, даже ради Нового года. :-)

Дата: 2015-12-28 20:36:19

Отзыв к стихотворению:  Я ТЕБЯ НЕ СОВСЕМ ПОНИМАЮ

Автор стихотворения:      Иванов Иван

Иллюзия - вещь ненадёжная, лучше прийти и спросить: Любишь ли ты, осторожная, долго ль печаль мне носить? Любит - ответит улыбкою, нет - будет взгляд в пустоту. Любовь - та субстанция зыбкая. Банку кофе вдруг купишь не ту??
:-) :-)

Дата: 2015-12-26 22:22:11

Отзыв к стихотворению:  Одно тепло на двоих

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

Спасибо, всем с наступающим.

Дата: 2015-12-25 21:53:02

Отзыв к стихотворению:  КТО ВРАГ НАРОДА.

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

Ну вот, я тоже. Только я Большевик, большевичок не для меня. Скучаю о том времени, когда мы были равны и жить было легко и просто, не было олигархов и торговали чем угодно на благо страны, а не только нефтью и газом, на благо кучке олигархов , которые почему то стали достоянием меньшинства - меньшевичков-подрывничков. К сожалению бога нет, а то впарил бы им по маковке за изгаляйство над нами.

Дата: 2015-12-24 01:47:24

Отзыв к стихотворению:  Опять обманывают дни

Автор стихотворения:      Светлова (Перфильева) Елена

Леночка, спасибо

Дата: 2015-12-23 22:45:33

Отзыв к стихотворению:  Светловой Елене-2014-12-07.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Стихи - это хорошо, это музыка

Дата: 2015-12-22 21:31:33

Отзыв к стихотворению:  Может у Бога взять отсрочку?

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Что ж, пусть нам всем отсрочку дадут. Самый смак начинается

Дата: 2015-12-22 21:29:20

Отзыв к стихотворению:  Колдовство старых зеркал...

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Чувствуется Новый год скоро. Спасибо за стих

1 ... 7 8 9 10 11 ... 34

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта