Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Sochin Danil



Всего отзывов написано: 238

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-12-20 22:18:13

Отзыв к стихотворению:  ОДНАЖДЫ, В СОЧИ

Автор стихотворения:      Sochin Danil

Спасибо, Свет! @}->--

Дата: 2014-12-20 22:14:59

Отзыв к стихотворению:  Хочешь?

Автор стихотворения:      Кира

Очень мило. @}->-- *yes*

Дата: 2014-12-20 22:11:31

Отзыв к стихотворению:  Я помню все... мороз и стужу

Автор стихотворения:      Дрожжина Ольга

И щас всё ещё ждём, как чудо. :-)

Дата: 2014-12-20 22:06:48

Отзыв к стихотворению:  Объявление

Автор стихотворения:      Смоляков Владимир

*GOOD* :-)))

Дата: 2014-12-20 02:15:36

Отзыв к стихотворению:  В ажиотаже.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Валюту уже поздно брать, а когда даже домохозяйки и слесари бегут в магазины покупать впрок, то значит пик достигнут. :-)

Дата: 2014-12-20 02:06:32

Отзыв к стихотворению:  Ответ поэту с заниженной самооцегкой (Аль-Фернис)

Автор стихотворения:      Побежимов Вениамин

:-)

Дата: 2014-12-19 20:47:14

Отзыв к стихотворению:  Я не вижу тебя

Автор стихотворения:      CARLA MARATA

Здорово! *GOOD* @}->-- :-(

Дата: 2014-12-19 20:43:02

Отзыв к стихотворению:  Еду я в метро...

Автор стихотворения:      А Елена

А за годы сколько набегает... :-(

Дата: 2014-12-19 20:38:26

Отзыв к стихотворению:  Поэт Михаил Марусин. Поколение Х

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

:-D

Дата: 2014-12-19 20:23:01

Отзыв к стихотворению:  Я думать верно разучился

Автор стихотворения:      хегай леонид

*GOOD*

Дата: 2014-12-19 20:20:28

Отзыв к стихотворению:  от и до

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Супер! Поставил высший. *GOOD*

Дата: 2014-12-19 20:15:43

Отзыв к стихотворению:  Клятвы. Купчино. Курим.

Автор стихотворения:      Сандра Солнечная

А как ваших жителей зовут, тульчане, туляки и тулячки? Или ещё как? :-)

Дата: 2014-12-18 22:05:27

Отзыв к стихотворению:  Клятвы. Купчино. Курим.

Автор стихотворения:      Сандра Солнечная

Ах, вот оно что! А я думал, что ты оттуда. :-[
Я тоже к нему не равнодушен...


А из какого же ты города, (если не секрет)? Ответ можно в личку.

Дата: 2014-12-18 17:15:23

Отзыв к стихотворению:  Клятвы. Купчино. Курим.

Автор стихотворения:      Сандра Солнечная

Город Петра - славный и интересный город, но знаю я его не очень, ибо был там всего по несколько дней, а он довольно велик.

Дата: 2014-12-18 17:07:50

Отзыв к стихотворению:  Только слушай

Автор стихотворения:      Сандра Солнечная

Я слушаю, слушаю. И снова понравилось... *GOOD* @}->-- *in love*

Дата: 2014-12-18 16:59:19

Отзыв к стихотворению:  ледышки Кая

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Не надо вообще никого сравнивать.

Все люди разные,
Одни здоровы,
Другие заразные.
Один ел сало,
Другой котлету,
К обоим нету пиетета!



:-)))

Дата: 2014-12-18 16:34:42

Отзыв к стихотворению:  МЕСТНЫМ ФОРУМЧАНАМ

Автор стихотворения:      Sochin Danil

Дорогие леди и джентльмены!
Благодарю вас за столь пристальное внимание к моему зарифмованному впечатлению об этом форуме.
Многие из вас стали понятнее благодаря комментариям.
Некоторые изрядно повеселили и я мог бы вступить с некоторыми из вас в полемику, доказывая что-то своё, а в итоге каждый бы остался при своём мнении, ибо почти все тут взрослые, сформировавшиеся личности. Поэтому мне не интересно это делать, да и лень, честно говоря.
Я не админ и правила устанавливать не могу, да и не хочу, но сказать, то что думаю, (также, как и вы) имею право, нет?
Я считаю, что в реале и так полно негатива, а люди приходят на этот сайт отдохнуть душой, получить положительные эмоции, ведь это развлекательный ресурс, или что? Зачем увеличивать объём энтропии? Она и так не хилого размера.
Если мне нравится стих, по форме, стилю, смыслу, я его отмечу, а если что-то не с не устроило, то пройду дальше и всё.
Кому будет лучше, если я буду ехидничать и строить из себя знатока? Мне? Автору?
Для меня не важно, КТО написал, Пушкин, или Вася Иванов.
Нравится, лайкну, захочу, откомментирую.
А вообще это всё субъективно. Как можно сравнивать шоколад и мясо?
Даже если человек СОВСЕМ не умеет писать и выходит что-то жалкое, или полная чушь, то и в этом случае, если мы молчим, то уже этому автору можно понять, что он делает что-то не то и в конце концов, при отсутствии реакции, он(она) не будет продолжать, однако следует учитывать, что даже те, кто не умеет писать, любят поэзию,или им просто одиноко, скучно, так зачем же им хамить, умничать, если наше молчание уже достаточно красноречиво?
В отличии от многих из вас я не отношусь к поэтам и поэтэссам настолько серьёзно, ибо для меня это лишь одно из многочисленных хобби, поэтому меня только забавят ваши "разборы" полётов, ведь по большому счёту я не поэт, а так, "рифмователь мыслей и образов". Иллюзий не питаю, как некоторые.
К данному виду искусства отношусь без почтения, строчки сочиняю от случая к случаю, согласно повода, или настроения и никогда не вымучиваю рифмы, часами. Обычно процесс длится 15-20 минут. Я не профи и печататься не собираюсь.
Благорасположенность к сочинению рифмованных дум и развитый словарный запас, вот , что для меня - поэзия.
Всё остальное, ДАР СВЫШЕ, МУЗЫКА СФЕР, МУЗА , не более, чем красивые слова. Если у человек развит, эрудирован и красноречив, то скорее всего, он сумеет эффективно выразить себя поэтически, а если он косноязыкий и тупой, то увы, но даже в этом случае я не побегу охаивать его писанину.
Ни к чему это мне и ниже моего достоинства.
Я ни в чьи ваши группировки и "против кого дружим" сообщества не вхожу. Я сам по себе.
Если понравится, отмечу любого, по собственному разумению, а не по дружбе, потому как дружба-дружбой, а личная объективность у меня была, есть и будет.

За сим откланиваюсь и ещё раз, спасибо всем, кто меня заметил.

Честь имею.


Данил Сочин.


:-) *yes*

Дата: 2014-12-17 15:33:51

Отзыв к стихотворению:  Клятвы. Купчино. Курим.

Автор стихотворения:      Сандра Солнечная

Ой, Питер? Значит у меня склероз ... %-0

А в Петербурге я был дважды,правда. Интересно, как ты узнала, что я его посещал? Догадалась как-то, или предположила? :-)

Дата: 2014-12-17 15:28:22

Отзыв к стихотворению:  МУЖСКИЕ ИМЕНА

Автор стихотворения:      SO ELI

Я не знаю, есть ли имя Дан, обычно так сокращают моё имя, а вот Даниэль, это точно, не я. :-)

Дата: 2014-12-17 15:26:45

Отзыв к стихотворению:  А ГОТОВЛЮ ВКУСНО Я…

Автор стихотворения:      SO ELI

Почему бензин? %-0

Дата: 2014-12-16 22:19:27

Отзыв к стихотворению:  мы знаем

Автор стихотворения:      Безансон Анастасия

Недурно! @}->-- *GOOD*

Дата: 2014-12-16 22:17:11

Отзыв к стихотворению:  Клятвы. Купчино. Курим.

Автор стихотворения:      Сандра Солнечная

А, вспомнил. Купчино, это вроде в Москве, не? :-[

Дата: 2014-12-16 22:15:58

Отзыв к стихотворению:  Клятвы. Купчино. Курим.

Автор стихотворения:      Сандра Солнечная

Классно! Поставил высший балл!


*GOOD*


Какой город? Я бы приехал, не против? :-))) :-[ *yes*

Дата: 2014-12-16 22:09:37

Отзыв к стихотворению:  А ты так смело распахнул надежды...

Автор стихотворения:      Талая Ева

Великолепно! *GOOD* @}->--

Дата: 2014-12-16 22:05:42

Отзыв к стихотворению:  Еще немного о любви

Автор стихотворения:      Галиева Эльвира

Эх, ты! Святая простота! :-)

А стишок хоть и наивен, но не плох по форме. *GOOD*

Дата: 2014-12-16 22:01:48

Отзыв к стихотворению:  Мечты (Лэнгстон Хьюз)

Автор стихотворения:      Безансон Анастасия

Где слово "Fast" в Вашем переводе? Насколько мне известно, у него всего 2 значения, "быстрый" и "пост", т.е. время, когда кто-то постится. :-)

Также нет в оригинальном тексте никакого "навек", также как и слова " час".

Извините, не мог удержаться. А так , что, смысл передан верно.


:-)

Дата: 2014-12-16 21:53:07

Отзыв к стихотворению:  ПРИЧИНЫ РАЗЛЮБИТЬ

Автор стихотворения:      SOBOLEVA ELINA

А как же "сердцу не прикажешь", "любовь зла..." и далее, по списку? :-))) :-[

Дата: 2014-12-16 21:51:51

Отзыв к стихотворению:  Ценности современности.

Автор стихотворения:      Березкина Лана

Не надо обобщать. Я не продаюсь и не покупаю. :-)

Дата: 2014-12-16 21:49:42

Отзыв к стихотворению:  МУЖСКИЕ ИМЕНА

Автор стихотворения:      SO ELI

Я не на что не намекаю, но моего имени там не написала! :-)))

Дата: 2014-12-16 21:47:29

Отзыв к стихотворению:  МУЖСКИЕ ИМЕНА

Автор стихотворения:      SO ELI

И не лень было собирать? :-))) *GOOD*

1 ... 4 5 6 7 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru