Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Гусева Светлана



Всего отзывов написано: 251

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-04-21 21:50:32

Отзыв к стихотворению:  МОДЕРАТОР

Автор стихотворения:      Гусева Светлана

Спасибо я не парюсь.

Дата: 2015-04-21 21:48:13

Отзыв к стихотворению:  МОДЕРАТОР

Автор стихотворения:      Гусева Светлана

Валентина,советую прочесть стих. "Героям слава!"-автор Плизилин Сульпирид, тогда Вы поймете в чем дело.

Дата: 2015-04-21 12:17:39

Отзыв к стихотворению:  Обман

Автор стихотворения:      Королёв Олег

К сожалению правда в последнее время не в почете.

Дата: 2015-04-21 12:13:24

Отзыв к стихотворению:  Память

Автор стихотворения:      Королёв Олег

По молодсти кажется, что все впереди, наверстаем, берегите и цените хорошие взаимоотношения,с годами их трудно, а иногда и невозможно, восстановить.

Дата: 2015-04-21 10:23:55

Отзыв к стихотворению:  Кровораздел

Автор стихотворения:      макарова валентина

Весьма глубокое по содержанию стихотворение,однако пора уже определится Вы за"тех" или за"этих". ...Цель, для которой требуются неправые средства, не еесть правая цель...(К.Маркс).

Дата: 2015-04-21 10:00:46

Отзыв к стихотворению:  МОДЕРАТОР

Автор стихотворения:      Гусева Светлана

Валентина,здравствуйте! Вы считаете, что "национальная идея" это одобрение и поддержание курса на героизацию Бендеры Шухевича, которые "верно" служили Гитлеру по унчтожению славян и евреев.По Вшему эта идея должна быть главной для процветания Украины?В Украине очевидно одно- уничтожение людей на востоке страны с целью подавления инакомыслия неугодного нацистскому правительству.А это уже -геноцид.Это Ваша "национальная идея".В отношении модератора поясняю.Он закрыл мой стих-Дебальцевский котел(мараторий на Украину), а стих."Героям слава!"(П.С.),призывающее идти по тропе Шухевича,несмотря на возмущение читателей не закрыл.Вы мне пояснили- он украинец,и видимо,поддерживает "национальные идеи " правительства Украины.

Дата: 2015-04-20 21:10:22

Отзыв к стихотворению:  БОРЬБА КЛАССОВ

Автор стихотворения:      Гусева Светлана

К сожалению, можно с Вами согласится.Но я с этим не согласна и поэтому об этом пишу.

Дата: 2015-04-20 20:59:47

Отзыв к стихотворению:  БОРЬБА КЛАССОВ

Автор стихотворения:      Гусева Светлана

Уважаемый Евгений! Взятая Вами выдержка Ленина из "Детской болезни..."раскрывает крайне сложные взаимоотношения в 20-е годы между классами,партиями и"вождями"при ведении политической борьбы за власть (Германия ).А то что в каждой партии достаточно"тупиц"-в этом мы убедились на опыте КПСС.А что вы хотели сказать по существу самого произведения? Ведь Вы должны согласится, что в стране продолжают править либералы?

Дата: 2015-04-20 18:16:04

Отзыв к стихотворению:  МОДЕРАТОР

Автор стихотворения:      Гусева Светлана

Ваш отзыв соответствует лаготипу С С-эсэсовцы.Они,как и вы считали других людей недочеловеками. Придет время и наступит новый Н...й процесс ,судя по вашим взглядам ,вы будете сидеть на скамейке для обвиняемых.

Дата: 2015-04-20 14:20:35

Отзыв к стихотворению:  ПОЗОР

Автор стихотворения:      Гусева Светлана

Я с вами согласна. Капиталистическое общество было и
всегда является ужасом без конца.(Ленин)10

Дата: 2015-04-20 12:47:49

Отзыв к стихотворению:  Бог един

Автор стихотворения:      Ожгибесов Владимир

Владимир,у Вас добрая душа, но Вы наивны в своих рассуждениях. ..."Война так же стара, как и одновременное существование по соседству друг с другом нескольких общинных групп" (Ф.Э .) ..."Войны неизбежны, пока общество делится на классы,пока существует эксплуотация человека человеком." (В. Ленин)

Дата: 2015-04-19 16:30:03

Отзыв к стихотворению:  ПОЗОР

Автор стихотворения:      Гусева Светлана

Спасибо за солидарность

Дата: 2015-04-18 19:08:47

Отзыв к стихотворению:  Свобода — осознанная необходимость

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

К сожаленю, мы живем в такое время, когда классиков"пинают" несостоявшиеся теоретики.А сколько вынес наш народ унижений ,гнета и лишений не поддается никакой логике,кроме феодальной.А все аморальные современные изыски навязывают нам, прикрывая свою похоть свободой и демократией.

Дата: 2015-04-18 18:25:15

Отзыв к стихотворению:  Большой Замоскворецкий мост

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Сергей я полностью солидарна с Вами.

Дата: 2015-04-18 18:06:09

Отзыв к стихотворению:  Украина, Украина!

Автор стихотворения:      Russia Yan

Замечательное по содержанию и стилю изложения стихотворение. Солидарна с Вами по всем пунктам.

Дата: 2015-04-18 17:57:20

Отзыв к стихотворению:  одиночество

Автор стихотворения:      Russia Yan

Надежда умирает последней,но не без помощи"автора".

Дата: 2015-04-18 17:47:41

Отзыв к стихотворению:  СКАЗАЛ МНЕ СЫН

Автор стихотворения:      Russia Yan

Весьма актуальная тема,особенно в наше не простое время.Как правило, те кто "грешат" этим, все списывают на обстоятельства жизни, а судьей "назначают" Всевышнего.

Дата: 2015-04-18 17:31:18

Отзыв к стихотворению:  ВЕРА В СЕБЯ

Автор стихотворения:      Ланкевич Светлана

Я никогда не осуждала верующих людей,я против лицемерия в вере, против тех людей, которые сегодня- истинные атеисты, а завтра, если нужно для карьеры, бегут в церковь пупок крестить.

Дата: 2015-04-18 10:36:46

Отзыв к стихотворению:  Празднование Дня Победы

Автор стихотворения:      Гусева Светлана

Владимир, спасибо за пожелания.

Дата: 2015-04-18 10:35:12

Отзыв к стихотворению:  Празднование Дня Победы

Автор стихотворения:      Гусева Светлана

Рада, что для Вас, как и для меня- это самый Великий праздник.

Дата: 2015-04-15 12:02:40

Отзыв к стихотворению:  ФИЛОСОФИЯ ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Лора Лета

Лора, вот настоящий жизнеутвеждающий стих.

Дата: 2015-04-15 11:57:25

Отзыв к стихотворению:  АНГЕЛ НОЧЬЮ ПРИСЕЛ К МОЕМУ ИЗГОЛОВЬЮ

Автор стихотворения:      Лора Лета

Лора, я желаю Вам,чтобы у вашего изголовья "сидел "не Ангел или карточный король, а любимый Вами человек.Тогда в Вашей жизни все будет прекрасно.

Дата: 2015-04-14 19:11:52

Отзыв к стихотворению:  ПАМЯТНИК

Автор стихотворения:      Павловский Анатолий

Горе детей потерявших своих отцов ,независимо от того-пропали ли они без вести или знают их место гибели, остается с ними на всю жизнь.

Дата: 2015-04-14 18:55:58

Отзыв к стихотворению:  На Кургане

Автор стихотворения:      Павловский Анатолий

Анатолий,глубокое по содержанию и стилю изложения стихотворение.Вечная память героям павшим в боях с фашистами за нашу свободу и жизнь.Спасибо вам за добрую память. "Кто лгал, что я на праздник не пришел? Мы здесь уже.Когда все будут пьяны, бесшумно к вам подсядем мы за стол и сдвинем за живых бесшумные стаканы. (К.Симонов)7

Дата: 2015-04-12 09:51:48

Отзыв к стихотворению:  РУССКОСТЬ

Автор стихотворения:      Гусева Светлана

Нации, как и женщине, не прощается минута оплошности, когда первыйм встречный авантюрист может совершить над ней насилие.(К.Маркс)

Дата: 2015-04-12 09:40:26

Отзыв к стихотворению:  РУССКОСТЬ

Автор стихотворения:      Гусева Светлана

Владимир, я живой свидетель советской жизни. Простым людям "дышалось" нормально, я бывала и за границей и с иностранцами общалась.Меня заграница не прельщала.Но она пришла к нам, к сожалению, не в лучших формах и "обличии".Я не противник, вообще ,иностранного.Но меня возмущает наглое навязывание всего негативного, чуждого нашему быту,культуре,обычаям, что ухудшает все русское, что создавалось веками на русской земле.

Дата: 2015-04-12 09:11:12

Отзыв к стихотворению:  РУССКОСТЬ

Автор стихотворения:      Гусева Светлана

Спасибо за добрые пожелания.

Дата: 2015-04-09 22:51:55

Отзыв к стихотворению:  Немногим сегодня двадцать один (к событиям октября 1993года)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Прочитала "Дом на набережной...", душой я с Вами.

Дата: 2015-04-09 22:51:55

Отзыв к стихотворению:  Немногим сегодня двадцать один (к событиям октября 1993года)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Прочитала "Дом на набережной...", душой я с Вами.

Дата: 2015-04-09 22:51:55

Отзыв к стихотворению:  Немногим сегодня двадцать один (к событиям октября 1993года)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Прочитала "Дом на набережной...", душой я с Вами.

1 2 3 4 5 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта