Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Russia Yan



Всего отзывов написано: 150

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-03-01 21:54:58

Отзыв к стихотворению:  Осень

Автор стихотворения:      Серов Николай

Всё понравилось . А со знаками все мы воюем.


Дата: 2015-08-04 22:15:04

Отзыв к стихотворению:  ГОРОСКОП

Автор стихотворения:      Russia Yan

Конечно, сбывается. Нас же миллионы. И то, что Вы в гороскопе напишите, обязательно сбудется, но не у всех.

Дата: 2015-04-28 13:50:08

Отзыв к стихотворению:  ДАР

Автор стихотворения:      Хлебцевич Татьяна

А если насильника и убийцу настигла месть, разве это не справедливо.

Дата: 2015-04-20 19:01:08

Отзыв к стихотворению:  Украина, Украина!

Автор стихотворения:      Russia Yan

Владимир, спасибо за оценку.

Дата: 2015-04-20 18:57:03

Отзыв к стихотворению:  одиночество

Автор стихотворения:      Russia Yan

Может оно и так, Владимир, но оно везде хреновое.

Дата: 2015-04-19 19:25:08

Отзыв к стихотворению:  Я ненавижу и люблю.

Автор стихотворения:      Кузнецова Татьяна

Татьяна, Вы ведь сами говорите, что пытали друг-друга. Может и финал закономерный. Над стихом, наверное, нужно немного поработать. Желаю удачи в творчестве и счастья.

Дата: 2015-04-19 19:06:53

Отзыв к стихотворению:  Сибирь

Автор стихотворения:      Сергей-Питер

Говорят так: в Сибири народ сборный, но отборный. Ладно волки, у нас который год в посёлках мишки балуют. Да, суровых мужиков Вы на заимке собрали.

Дата: 2015-04-18 20:30:38

Отзыв к стихотворению:  Ворюги

Автор стихотворения:      Гусева Светлана

Я не патриот(считаю, что это звание нужно заслужить), но я люблю свою Родину и с уважением отношусь к нашему Президенту. Но такое решение, о возвращении воришек, я понять не могу. Я думаю, у нас этого "добра" и без них хватает. Нужно, конечно, вернуть и то и другое, но в спецвагонах.

Дата: 2015-04-18 20:04:15

Отзыв к стихотворению:  ПОЗОР

Автор стихотворения:      Гусева Светлана

Согласен, слушать было не совсем приятно.

Дата: 2015-04-18 19:46:46

Отзыв к стихотворению:  Украина, Украина!

Автор стихотворения:      Russia Yan

Спасибо Вам, Светлана, за поддержку. Эти события взволновали всех. Я как мог, выразил свои мысли.

Дата: 2015-04-18 19:42:28

Отзыв к стихотворению:  одиночество

Автор стихотворения:      Russia Yan

Вы знаете, иногда хочется и надежду своими руками порешить.

Дата: 2015-04-18 19:33:01

Отзыв к стихотворению:  СКАЗАЛ МНЕ СЫН

Автор стихотворения:      Russia Yan

Светлана, Вы меня в краску вогнали. Просто, я на отдыхе немного расслабился, а он меня пристыдил. Но всё в пределах разумного. Спасибо Вам за отзыв.

Дата: 2015-04-16 11:45:07

Отзыв к стихотворению:  Вперёд к порогам

Автор стихотворения:      Конокотин Сергей

Прекрасный стих, прекрасной погоды в Вашем чудесном отпуске.

Дата: 2015-04-16 11:27:22

Отзыв к стихотворению:  От села до той деревни

Автор стихотворения:      Труфакин Владимир

Очень печально, но это так. На полях вырастает сосновый лес.

Дата: 2015-04-16 11:13:20

Отзыв к стихотворению:  Берёзовый край

Автор стихотворения:      Тимшин Анатолий

Очень хорошее стихотворение. Вы знаете, в прошлом году, в октябре, был в гостях не далеко от Сочи, прекрасная погода, купались каждый день, южные красоты, а потянуло домой, где первые заморозки напоминали о близкой зиме.

Дата: 2015-04-16 10:59:35

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Светлова Елена

Елена, когда обсуждают поднятую тему, это тоже нормально. Успехов Вам.

Дата: 2015-04-13 21:49:37

Отзыв к стихотворению:  …Когда врывается любовь

Автор стихотворения:      Перова Галина

Так она и врывается.
@}->--

Дата: 2015-04-13 21:21:49

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Светлова Елена

Поддерживаю Ваши благородные стремления.
@}->--

Дата: 2015-04-10 00:32:21

Отзыв к стихотворению:  Когда рассвет улыбкою твоей

Автор стихотворения:      Труфакин Владимир

На самом деле, очень красиво.

Дата: 2015-04-10 00:09:07

Отзыв к стихотворению:  О возникновении греха (редакция апрель 2015 г.)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Я не знаток религии, но всё доходчиво и просто.

Дата: 2015-04-08 08:42:21

Отзыв к стихотворению:  ВЕРА В СЕБЯ

Автор стихотворения:      Ланкевич Светлана

Светлана, хочу Вам напомнить, что во все времена, за Родину жизнь отдавали как верующие, так и атеисты. Я не крещён, но отношусь с уважением к любой вере, если она не пропагандирует насилие и призывы к войне.

Дата: 2015-04-08 08:23:19

Отзыв к стихотворению:  ДОЛОЙ ЦЕНЗУРУ! ------ антип ушкин

Автор стихотворения:      Ушкин Антип

А Вы, Александр, кем себя почувствовали? А что я спрашиваю, Вы ведь не совок. Я думаю, даже борясь за справедливость, нужно выбирать выражения. И самое главное, знать за что борешься.

Дата: 2015-04-07 23:26:15

Отзыв к стихотворению:  стихи о бане

Автор стихотворения:      Тимшин Анатолий

Наша банька-это класс.
*stop* это он веник просит.

Дата: 2015-04-07 23:17:06

Отзыв к стихотворению:  Построят хлев

Автор стихотворения:      Палатов Андрей

Новости агротехники, в бесплодной земле вымахал лес.

Дата: 2015-04-07 23:03:12

Отзыв к стихотворению:  ДОЛОЙ ЦЕНЗУРУ! ------ антип ушкин

Автор стихотворения:      Ушкин Антип

Я не знал до этого, что тот кто жил в СССР, ну и конечно, не выступающий против строя т.е. совок-холоп и стукач. Спасибо глаза раскрыл. Мы ведь все, кроме конечно, свободных художников стукачи и собаки. Ты ведь не только театралов цензоров обгадил. Ты и меня в грязи извалял. Борец .... твою.

Дата: 2015-04-05 23:20:04

Отзыв к стихотворению:  Ностальгия

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Видать, девчата, вы поэты
Коль разговор стихом ведёте
На кухне не сгорят котлеты?
Пока друг-другу письма шлёте.

Наталья, это за стих @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-04-04 23:09:13

Отзыв к стихотворению:  Владычица пера

Автор стихотворения:      Russia Yan

Спасибо, рад любому отзыву, но хороший радует больше.

Дата: 2015-04-04 23:02:28

Отзыв к стихотворению:  Украина, Украина!

Автор стихотворения:      Russia Yan

Спасибо, Василий, что прочли и поняли меня.

Дата: 2015-04-04 22:59:51

Отзыв к стихотворению:  ВНОВЬ УЧИТСЯ ДУША МОЯ ЛЕТАТЬ

Автор стихотворения:      Russia Yan

Пусть, Елена, Ваше прекрасно, поселится в душе. Спасибо.

Дата: 2015-04-04 20:01:44

Отзыв к стихотворению:  К 8 марта

Автор стихотворения:      Колоскова Анна

Так оно и будет. И Вам улыбок.
@}->--

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта