Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Нога



Всего отзывов написано: 64

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-02-12 21:16:11

Отзыв к стихотворению:  Свет

Автор стихотворения:      Нога

я хотя бы думал над ним больше минуты...

Дата: 2010-02-10 05:20:34

Отзыв к стихотворению:  Крик

Автор стихотворения:      Лерман Ольга

какая чушь... не выкладывай такое.

Дата: 2010-02-10 05:18:20

Отзыв к стихотворению:  Надоело!

Автор стихотворения:      Биткина Марина

бред.. только первое четверостишье катит...

Дата: 2010-02-04 23:23:12

Отзыв к стихотворению:  Прощальное письмо

Автор стихотворения:      Невенгловская Наталья

мда, и правда, лажа...

Дата: 2010-02-04 19:22:11

Отзыв к стихотворению:  меня не любишь ты...

Автор стихотворения:      Джанатлиев Никита

очередная чушь...

Дата: 2010-02-04 15:10:03

Отзыв к стихотворению:  "МНЕ ХОЧЕТСЯ"

Автор стихотворения:      К Костян

Романтик.. красиво

Дата: 2010-02-03 14:01:48

Отзыв к стихотворению:  Пошлая поэтесса

Автор стихотворения:      Нога

растянул жёстко... Что бы ты тогда сказал Льву Толстому?

Дата: 2010-02-03 13:57:28

Отзыв к стихотворению:  Большая цензурная просьба.

Автор стихотворения:      Жук Александр

И кстати написал я по теме стиха, и никого лично не трогал. а это ты уже переходишь к оскорблениям, так что подумай в первую очередь о себе, прежде чем учить других. ты сам себе противоречишь. может ты не такой сказочный как тебе кажется? это вопрос для ответа себе а не мне.

Дата: 2010-02-03 13:49:44

Отзыв к стихотворению:  Большая цензурная просьба.

Автор стихотворения:      Жук Александр

К таким как ты уважения я не имею, это ты точно подметил. Таких как ты у меня полный двор, один круче другого. И видимо ты не понял о чем я хотел сказать, раз пишешь мне эту чушь. Можно было ответить в принципе в лс, но ты догадался ответить в комментах.
Так что иди выпей, расслабся, и мне больше ничего не пиши, я читать не буду, такого уже наслушался от вас, мудрых людей. Напиши еще пару стихов подобных, может и девушки внимание на тебя обратят. Ведь это только для этого делается. Еще можешь отредактировать немного графу "о себе", а то ты себя так прекрасно описал, что бред питт позавидует. Зла я те тоже не желаю, мне абсолютно параллельно твоё мнение и что с тобой будет.

Дата: 2010-02-03 04:09:57

Отзыв к стихотворению:  Большая цензурная просьба.

Автор стихотворения:      Жук Александр

Ну тогда надо в монастырь уходить... Раз уж так все боятся слов. Лучше бы боялись отупеть от задроченного нытья в неумелых попсовых стихах. Ну это конечно дело ваше. И кстати чем отличается матное выражение от "культурного" мне так никто и не объяснил... Те же буквы, тот же смысл.

Дата: 2010-02-02 14:21:36

Отзыв к стихотворению:  молоко

Автор стихотворения:      Перепелица Алёна

что-то необычное...

Дата: 2010-02-02 13:48:05

Отзыв к стихотворению:  Всем почитателям талантов Бершицкой Марийки и тому подобных поэтесс...

Автор стихотворения:      Проничев Иван

я защитник юных дарований!
да вы чё, бершик рулит!!!!111!
стих очень в тему

Дата: 2010-01-28 13:49:41

Отзыв к стихотворению:  Серые тучи

Автор стихотворения:      Пронченков Иван

почему сразу поэт?

Дата: 2010-01-27 19:13:48

Отзыв к стихотворению:  Смерть...

Автор стихотворения:      санду лена

концовка шокирует.. почему я должен это делать?) не убедили...

Дата: 2010-01-27 19:12:16

Отзыв к стихотворению:  Измена

Автор стихотворения:      Анастасия

ну как-то небрежно, легкомысленно

Дата: 2010-01-27 19:08:59

Отзыв к стихотворению:  ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ ДМИТРИЯ ПОТАПОВИЧА

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

интересно, но очень затянуто)

Дата: 2010-01-27 19:07:40

Отзыв к стихотворению:  ***СТРАХ***

Автор стихотворения:      Олексюк Діма

мда, жёстко, я ниче не понял)

Дата: 2010-01-27 18:58:33

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Удалова Оксана

ну нельзя такое выкладывать...

Дата: 2010-01-27 18:49:24

Отзыв к стихотворению:  Страх

Автор стихотворения:      Аменхотерн

понравилось. правду пишешь)

Дата: 2010-01-27 18:47:13

Отзыв к стихотворению:  Отброшены рукой осколки...

Автор стихотворения:      Менестрель

неплохо

Дата: 2010-01-27 18:37:46

Отзыв к стихотворению:  Последний шаг...

Автор стихотворения:      Чурова Антонина

с рифмой беда, тема не раскрыта, надо лучше стараться

Дата: 2010-01-27 18:36:22

Отзыв к стихотворению:  если её нет...

Автор стихотворения:      Чурова Антонина

мама не хотела, папа не старался.. на скорую руку стих. и тема, которая цепляет всех - в этом стихе не зацепляет

Дата: 2010-01-27 18:31:40

Отзыв к стихотворению:  Клоун

Автор стихотворения:      Чурова Антонина

не очень.. да и тема заезженная

Дата: 2010-01-27 18:27:32

Отзыв к стихотворению:  "Поставим точку"

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Я не любитель стихов о любви, о расставаниях, но написано очень хорошо

Дата: 2010-01-27 17:54:38

Отзыв к стихотворению:  слёзно.

Автор стихотворения:      Инночка

получше, чем остальные..

Дата: 2010-01-27 15:16:38

Отзыв к стихотворению:  Миг эмоций...

Автор стихотворения:      Сосин Илья

пустой набор фраз...

Дата: 2010-01-27 14:35:25

Отзыв к стихотворению:  Тоска

Автор стихотворения:      Сутика Светлана

удаляй страницу пока не поздно

Дата: 2010-01-27 14:14:05

Отзыв к стихотворению:  Я стою у последней черты

Автор стихотворения:      Селивёрстова Ольга

написано красиво. вполне

Дата: 2010-01-27 14:06:08

Отзыв к стихотворению:  Меняться нам нужно!

Автор стихотворения:      Бершицкая Марийка

ну есть же варианты записывать такие стихи например в тетрадь, а не показывать нам...

Дата: 2010-01-27 13:55:04

Отзыв к стихотворению:  падение...

Автор стихотворения:      Осипенкова Надежда

Последнее четверостишье не очень хорошо получилось, а так в принципе неплохо

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта