Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Нохьи Вей



Всего отзывов написано: 43

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-01-22 00:28:47

Отзыв к стихотворению:  Размышления

Автор стихотворения:      Мелёхина Марина

Да и нас за одно согрели)

Дата: 2010-01-22 00:25:08

Отзыв к стихотворению:  Я - оптимист

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Изумительно!!!

Дата: 2010-01-21 22:34:53

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Нохьи Вей

а на вопрос ваш я не ответил. наверно я интуитивно где-то и понимаю это. просто высказать это не могу

Дата: 2010-01-21 22:30:16

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Нохьи Вей

Оксана, я вас понимаю. И вопрос ваш одобряю.
Стих написан мной тогда, когда беда упала на меня.
Я понимаю щас, что он "предельно прост", но этож мне не помогает! Чем больше я влюбляюсь в жизнь, тем больше препятствий нахожу. Но как я понял,прекрасное понимать нельзя. это надо чувствовать.

Дата: 2010-01-21 18:25:18

Отзыв к стихотворению:  Нелепые сны

Автор стихотворения:      Удалова Оксана

пронзительно

Дата: 2010-01-21 18:22:11

Отзыв к стихотворению:  serdCeedka

Автор стихотворения:      Удалова Оксана

Красыво и отчаяно!!!

Дата: 2010-01-21 18:18:13

Отзыв к стихотворению:  Драться

Автор стихотворения:      Халиков Булат

Четко все!!! И мощно!!!

Дата: 2010-01-21 18:07:21

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Нохьи Вей

?я не говорил,что прав(во-первых)!!! Ему спасибо,да и вам спасибо(во-вторых). В том то и дело,что пень это пень, как бы я не желел об этом.

Дата: 2010-01-21 14:16:36

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Нохьи Вей

)А в русском языке еще площадь женского рода.

Дата: 2010-01-21 14:04:17

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Нохьи Вей

)пень...
то что остается после срубленного дерева.

Дата: 2010-01-19 21:14:02

Отзыв к стихотворению:  Я

Автор стихотворения:      Эм Ма

Грустно и красиво

Дата: 2010-01-19 21:05:29

Отзыв к стихотворению:  Война

Автор стихотворения:      Аменхотерн

Великолепно!!! На самом деле СТИХ!

Дата: 2010-01-19 19:34:42

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Нохьи Вей

у каждого человека своя правда,а следовательно, и мировозрений столько сколько людей. А вот сколько "правд" на самом деле существуют судить не человеку.
Извени, АМЕНХОТЕРН, если не ответил прямо на твой вопрос. Но на мой взгляд, я все написал по теме.

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru