Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Вано



Всего отзывов написано: 661

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-04-07 01:43:23

Отзыв к стихотворению:  Специалисты

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

Вот уж не думал что настоящая поэзия, это подробное описание похода к урологу, геникологу, эндохренологу :-D

Дата: 2015-04-07 01:38:52

Отзыв к стихотворению:  САМОЕ ХОРОШЕЕ ЛЕКАРСТВО... .

Автор стихотворения:      Аршинцев Владимир

Точно, самая лучшая еда, это двести грамм водки пять раз в день *GOOD* *GOOD* *GOOD* и сыт и пьян :-D

Дата: 2015-04-07 00:39:57

Отзыв к стихотворению:  Как на духу. не выношу поэтов...Пародия

Автор стихотворения:      Гусаченко Евгений

Ну поэт :-))) , ну молодец *GOOD* . Нагадил, так нагадил :-D :-D :-D

Дата: 2015-04-05 01:58:00

Отзыв к стихотворению:  ДМБ-78.(полная версия)

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Виктор прав, от и до *GOOD* *GOOD* *GOOD* !!!

Дата: 2015-04-05 01:20:32

Отзыв к стихотворению:   ЧТО НЕ МОСКВИЧ, ТО РАЗДОЛБАЙ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Лексей! Читаю, балдею, вспоминаю!!! Как будто мою службу описываешь *yes* . Молодца *GOOD* *GOOD* *GOOD* . Жду продолжения

Дата: 2015-04-05 00:26:13

Отзыв к стихотворению:  На расстреле

Автор стихотворения:      Трохимчук Николай

А за что расстреляли-то :-0 ?

Дата: 2015-04-03 02:00:13

Отзыв к стихотворению:  Давай с тобой устроим ночь любви

Автор стихотворения:      Кузьмина Светлана

Хорошо написали Светлана, вон даже Владимир удовольствие получил (с большой буквы) *in love*

Дата: 2015-04-03 01:55:26

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Колоскова Анна

А как вы можете написать и рассказать о том, чего на самом деле не знаете :-0 ?

Дата: 2015-04-03 01:35:19

Отзыв к стихотворению:  Противоядие против христианства!!!

Автор стихотворения:      Турисаз Сергей

А что это за вера такая "ОНАНИЗМ"?
Сергей вы что здесь всех призываете стать онанистами :-0 ?

Дата: 2015-04-03 01:29:03

Отзыв к стихотворению:  Немного о мне))

Автор стихотворения:      Афонасьев Даниил

Прочитал предыдущие стихи *yes* Даня ты не вечный оптимист, а глубочайший пессимист :-(

Дата: 2015-04-03 01:23:53

Отзыв к стихотворению:  Злой стих

Автор стихотворения:      Yunusova Sofi

Зависть большой грех *yes*

Дата: 2015-04-03 01:11:42

Отзыв к стихотворению:  Власть.

Автор стихотворения:      Сентябрев Дмитрий

Создается впечатление, что я с вами в одну палату попал :-| .
Ладно, я пойду подышу свежим воздухом :-0

Дата: 2015-04-03 01:06:17

Отзыв к стихотворению:  Капиталист

Автор стихотворения:      Гусева Светлана

Газ Украине мы то же пытаемся продать по братской цене *yes*. Самой дорогой в мире :-)))

Дата: 2015-04-02 02:19:11

Отзыв к стихотворению:  Капиталист

Автор стихотворения:      Гусева Светлана

Мы не идем навстречу Украины, мы ПРОДАЕМ ей углеводороды *yes* . А деньги (особенно доллары) не пахнут :-)))

Дата: 2015-04-02 01:52:16

Отзыв к стихотворению:  Стихо

Автор стихотворения:      Титов Сергей

Пол часа :-0 ? Вот так человек и растрачивает свою жизнь :'( на ничто *yes*

Дата: 2015-04-02 01:48:50

Отзыв к стихотворению:  ВОТ МЫ И У РУЛЯ

Автор стихотворения:      Кравцов Владимир

А что за руль то? Мне кажется мы за рулем нашей гениальной машины "Жигули" и ездием по нашим замечательным дорогам. В этом случае нам действительно повезло :-D , всем врагам назло :-)))

Дата: 2015-04-02 01:41:47

Отзыв к стихотворению:  ОЧНИСЬ, ПОЭТ!

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Партийным :-0 ? А какой именно партии должен быть поэт?

Дата: 2015-04-02 01:28:56

Отзыв к стихотворению:  МРАКоБЕСы

Автор стихотворения:      Сентябрев Дмитрий

У меня такой был случай,
Как-то в дурке я лежал,

Верю Дима *yes* . Но мне кажется рано выписали :-)))

Дата: 2015-04-02 01:25:05

Отзыв к стихотворению:  ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ 2015 года.

Автор стихотворения:      Тенькофф Алекс

Если б Ильич не родился, - не расцвела бы Земля!
Я б, как дурак, не влюбился, - в жизни не знал бы тебя.

Вы это серьёзно :-0 ???

Дата: 2015-04-02 01:13:10

Отзыв к стихотворению:  Власть.

Автор стихотворения:      Сентябрев Дмитрий

А у вас есть враги :-0 ? Вы же "бог", а у богов врагов не бывает, есть только заблудшие :-D

Дата: 2015-04-01 02:47:40

Отзыв к стихотворению:  Гордыня православная (И вообще любая гордыня)

Автор стихотворения:      Сентябрев Дмитрий

А что было в 2004 году?

Дата: 2015-04-01 02:29:40

Отзыв к стихотворению:  Сонет 120. венок сонетов

Автор стихотворения:      Королёв Олег

Извиняюсь Олег, но все прочесть сил не хватило, но думаю что все там идеально правильно *yes*

Дата: 2015-04-01 02:26:49

Отзыв к стихотворению:  А ты стала свободней (Максим)

Автор стихотворения:      Сентябрев Дмитрий

И вам скорейшего выздоравления :-0

Дата: 2015-04-01 02:25:13

Отзыв к стихотворению:  Власть.

Автор стихотворения:      Сентябрев Дмитрий

Скорейшего вам выздоровления *yes*

Дата: 2015-04-01 02:16:34

Отзыв к стихотворению:  Первоапрельский Мани фест

Автор стихотворения:      Евдокимов Михаил

Смотрю на то что происходит у нас в стране в последнее время и понимаю ЭТО НАШ ПРАЗДНИК!
Ура товарищи, с празником всех @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-04-01 01:54:51

Отзыв к стихотворению:  Умозаключение

Автор стихотворения:      Скакунова Наташа

А по моим наблюдениям, поэт это такая яма, куда он сливает все, что сам ни когда не делает, и к чему ни когда не стремится :-)))

Дата: 2015-03-31 02:30:20

Отзыв к стихотворению:  О кризисе.

Автор стихотворения:      Жеребцов Сергей

Надеюсь что вы во время кризиса разбогатели раз так пишите *GOOD*

Дата: 2015-03-31 02:15:29

Отзыв к стихотворению:  Посвящение певице Славе

Автор стихотворения:      Сентябрев Дмитрий

А Слава хоть знает об этой шизофрении :-| ?

Дата: 2015-03-31 02:12:13

Отзыв к стихотворению:  Страшная АУКА!

Автор стихотворения:      Давидович Анжела

АУКА - ужас :-0 , а стих *GOOD*

Дата: 2015-03-31 02:09:45

Отзыв к стихотворению:  ЖИЗНЬ - ОШИБКА...

Автор стихотворения:      Тенькофф Алекс

*GOOD* Классно *yes*

1 2 3 4 5 ... 23

Сopyright © 2008-2016 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru