Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: СЕлена



Всего отзывов написано: 21

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-12-05 12:22:00

Отзыв к стихотворению:  Петербургские яблоки

Автор стихотворения:      СЕлена

Коровичеву Сергею.
Можно обращаться ко мне как к Селене)

Дата: 2011-10-31 22:39:36

Отзыв к стихотворению:  Петербургские яблоки

Автор стихотворения:      СЕлена

Орвини.
Карамель, когда она очень:) мятная, действительно щиплет во рту, а раньше мне казалось, что ее больно есть:), отсюда до боли мятный вкус. На литвстречу один поэт по мей просьбе специально принес килограмм мятной карамели:)), чтобы все прочувствовали:)) боль...

Дата: 2011-10-31 22:36:26

Отзыв к стихотворению:  Петербургские яблоки

Автор стихотворения:      СЕлена

Коровичеву Сергею.
ЛГ не за ялоками в Питер метнулась. Не поняла про клоновое имя. Это Вы о СЕлене?

Дата: 2011-10-27 10:40:45

Отзыв к стихотворению:  Петербургские яблоки

Автор стихотворения:      СЕлена

пасибо, Ника:)

Дата: 2010-02-09 14:22:13

Отзыв к стихотворению:  Пусть белое...

Автор стихотворения:      СЕлена

ох уж эта нюкта )))) уже в рон рон превратилась))). специально клон завела))) ты бы стишок какой про идет бычок качается придумала бы чтоле)). ну как тебя родимую тут по почерку-то не узнать? ))) Понимаю, зависть душу выгрызла и мозги...))

Дата: 2010-02-04 10:20:10

Отзыв к стихотворению:  Если...

Автор стихотворения:      .. Нюкта

слушай нюкта, если тебе не нравятся мои стихи чиво ты ко мне ежедневно ходишь и все мои стихи по нескольку раз перечитываешь? Это напоминает:" Граф, я мчалась за Вами 50 миль, чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны!" Не будь такой же смешной. Пиши своё и самоуслаждайся. Уверена, ты просто сделала страничку-клон для того, чтобы гадить. Я, кстати, уже написала письмо модераторам сайта о тебе.

Дата: 2010-02-01 09:10:25

Отзыв к стихотворению:  Армагеддон

Автор стихотворения:      СЕлена

а клонам, кем ты и являешься и читать-та невозможно. Твой негатив вполне объясним.

Дата: 2010-01-27 13:39:32

Отзыв к стихотворению:  Армагеддон

Автор стихотворения:      СЕлена

не нра... - не еш...

Дата: 2010-01-26 15:21:55

Отзыв к стихотворению:  Если...

Автор стихотворения:      .. Нюкта

Злиться я и не думала, зая, а уж обижаться на УО не в моих правилах ). Если уж ты и берешься рецензировать (ой, умора!) что-то, то имей ввиду, что необходимо иметь мало-мальское представление о поэзии. Она - далеко не развлекалово, к которому ты приучена.Твои 4 строчки про шар голубой и черный ворон - не, что иное как ПРИМИТИВНЫЙ ПЛАГИАТ (песня "Черный ворон" и "Крутится вертится шар голубой"). Стыдно не знать, что это не Ахматова написала!

Дата: 2010-01-26 13:29:37

Отзыв к стихотворению:  ВРЕМЯ КИСЛЫЙ ПОРОШОК

Автор стихотворения:      ЛАО-ЦЗЫ

ЗдОрово! Необычно? Да! Прочла предыдущие отклики. Умилилась. Некоторые воспринимают слова в стихо буквально, здесь даже про еду им показалось, странно, что не про экономию электроэнрегии)). Читали бы новости на Яндексе тогда).

Дата: 2010-01-26 13:13:23

Отзыв к стихотворению:  ВОЛЯ

Автор стихотворения:      ЛАО-ЦЗЫ

Сильно! Отвечу на это своим стихо, пусть это будет нашей перекличкой:

Мы теряем свободу. Двужильная боль
В наших душах кует свои цепи.
Она ищет победу над теми, кто ноль,
Кто открыл ей запретные степи.

В перекрестке решения: да или нет,
Как найти нам прямую дорогу,
Где единственный главный и мудрый завет
Приведёт нас к святому порогу?

Дата: 2010-01-25 23:13:40

Отзыв к стихотворению:  Если...

Автор стихотворения:      .. Нюкта

Как же не указано? Дитё только родилось, а писать-читать не научилось)) (шутка типо)

Дата: 2010-01-25 22:01:29

Отзыв к стихотворению:  Меня больше нет...

Автор стихотворения:      СЕлена

Как потом оказалось, никто не отступился...

Дата: 2010-01-23 13:27:25

Отзыв к стихотворению:  Черемух белый цвет

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Очень лирично с небольшой грустинкой...

Дата: 2010-01-23 13:18:39

Отзыв к стихотворению:  Забавно (2010)

Автор стихотворения:      Хандрыгин Иван

Интересное стихо. Понравилось и шуточно отозвалось:

Не будем прощаться , к чертям многоточья и точки!
Опять спотыкаться о запятые крючёчки?
Я пренебрегаю пробелом, инсертом и капсом .
Давай считать смело всё это обычным балластом.

Дата: 2010-01-23 13:05:54

Отзыв к стихотворению:  Я вернусь...

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Очень хорошо написано. Соблюдены размерность и рифма. Понравилось

Дата: 2010-01-22 16:04:01

Отзыв к стихотворению:  Если...

Автор стихотворения:      .. Нюкта

Ахматова с Ахмадуллиной отдыхают, Маяковский с Есениным нервно курят в сторонке, Римма Казакова сожгла свои стихи, ага.

Чёрный ворон где-то вился
И кружился надо мной,
Дерижёр аж прослезился -
Шарик лопнул надувной.

Дата: 2010-01-21 23:37:43

Отзыв к стихотворению:  Я хочу

Автор стихотворения:      СЕлена

Все-таки - не захлебнуться, дабы здоровье сохранить )) и жизнь ))

Дата: 2010-01-21 23:36:14

Отзыв к стихотворению:  Романс

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Интересно, другие авторы, взявшие слова с "полу-" тоже будут сетовать? )

Дата: 2010-01-21 08:27:28

Отзыв к стихотворению:  Вопрос

Автор стихотворения:      Четкин Дмитрий

Я не спаситель, но отвечу:
От новой встречи станет легче,
Любовь не канет в никуда -
Она в душе твоей всегда.

Дата: 2010-01-20 12:10:22

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Тайна Оксана

Уходи навсегда! Не открыть больше двери
За которыми счастье осталось со мной...
Ты вернешься, когда перестану я верить,
Что любила тебя. Я смогу стать другой!






Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта