Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Иванов Владислав



Всего отзывов написано: 210

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-12-03 16:45:08

Отзыв к стихотворению:  Неизбежное

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

а Вы верите, что любовь можно вернуть?

Дата: 2010-12-03 16:42:28

Отзыв к стихотворению:  65

Автор стихотворения:      KidRok Stas

четко, красиво и на злобу дня!

Дата: 2010-12-03 15:21:01

Отзыв к стихотворению:  этим летом

Автор стихотворения:      Иванов Влад

спасибо.
раньше показывал...

Дата: 2010-12-03 10:53:41

Отзыв к стихотворению:  этим летом

Автор стихотворения:      Иванов Влад

ну поживем увидим)
только пока, к сожалению, сюрпризы мне жизнь преподносит прямо противоположные.

Дата: 2010-12-02 23:36:25

Отзыв к стихотворению:  Борец

Автор стихотворения:      Иванов Влад

спасибо) эта тема у меня часто проскальзывает и в других стихотворениях.

Дата: 2010-12-02 23:11:00

Отзыв к стихотворению:  Хочу с тобою до конца!!!

Автор стихотворения:      Шварц Дмитрий

ты любишь её... это видно.
молодец! красиво!

Дата: 2010-12-02 23:09:29

Отзыв к стихотворению:  Лишь слезами печаль уйму.

Автор стихотворения:      Шварц Дмитрий

такое чувство, что мне это всё близко.

Дата: 2010-12-02 22:52:49

Отзыв к стихотворению:  Зажигательная инструкция..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

))))))))) круто

Дата: 2010-12-02 22:51:55

Отзыв к стихотворению:  Исповедь

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

почему? почему надо все забывать?
разрушенное можно построить!

Дата: 2010-12-02 22:50:45

Отзыв к стихотворению:  "У МЕНЯ СЕГОДНЯ, СТОЯК УЖЕ ШЕСТОЙ ДЕНЬ, ДАМЫ ПОМОГИТЕ?

Автор стихотворения:      Ка Серега

шутник)
вот видишь к чему приводит все! уже стихи стал писать!
еще месяцок потерпи и гляди поэтом станешь!

Дата: 2010-12-02 22:47:49

Отзыв к стихотворению:  Она

Автор стихотворения:      Черепко Артём

молодец! мне понравилось!

Дата: 2010-12-02 22:44:49

Отзыв к стихотворению:  Привет

Автор стихотворения:      Кузнецов Сергей

напомнило...

Дата: 2010-12-02 22:43:52

Отзыв к стихотворению:  Молодежь =)

Автор стихотворения:      Samara ALena

здорово! энергично и позитивно!)
еще как дано Вам стать поэтессой!)

Дата: 2010-12-02 22:42:14

Отзыв к стихотворению:  Возможно

Автор стихотворения:      Солнцев Паша

а я знаю такую страну!) меня из нее выгнали...

Дата: 2010-12-02 22:41:10

Отзыв к стихотворению:  Прозябаю..

Автор стихотворения:      Полозов Павел

красиво!

Дата: 2010-12-02 21:46:38

Отзыв к стихотворению:  Планеты

Автор стихотворения:      Иванов Влад

да, вы правы, состоянии души передал я точь в точь.

Дата: 2010-11-14 21:28:45

Отзыв к стихотворению:  Увядшая Роза

Автор стихотворения:      Иванов Влад

так стихи и рождаются)) сидишь и бах))

Дата: 2010-11-14 21:28:19

Отзыв к стихотворению:  Увядшая Роза

Автор стихотворения:      Иванов Влад

))

Дата: 2010-11-14 21:27:47

Отзыв к стихотворению:  ...выговориться

Автор стихотворения:      Иванов Влад

поясни...почему всё не так?

Дата: 2010-11-14 00:08:53

Отзыв к стихотворению:  Прощай мое сердце

Автор стихотворения:      Комова Ольга

почему люди так просто сдаются? "...мы просто устали.."
а как же борьба? любовь? чтобы её сохранить нужно бороться ДО КОНЦА!!!стихотворение пропитано чувством, что все осталось позади и больше не вернешь...
это мои мысли!) не критика! так очень красиво и поэтично!

Дата: 2010-11-14 00:05:47

Отзыв к стихотворению:  Увядшая Роза

Автор стихотворения:      Иванов Влад

это просто одно из первых моих творений)
помню написал его, глядя на розу и сидел на диване)

Дата: 2010-11-14 00:04:16

Отзыв к стихотворению:  Прочти

Автор стихотворения:      Иванов Влад

спасибо)) недавно написал его к сборнику своему))

Дата: 2010-11-14 00:02:04

Отзыв к стихотворению:  ...выговориться

Автор стихотворения:      Иванов Влад

нет...это стихотворение было написано сегодня...
сейчас в моей жизни очень все непросто мягко говоря, и многое в стихотворение может быть непонятно людям, но поэтому я его и назвал "выговориться", чтобы высказать на бумаге все то, что в реальности пока не могу.

Дата: 2010-11-07 13:23:42

Отзыв к стихотворению:  Спаси и Сохрани Меня. Стих Второй.

Автор стихотворения:      Иванов Влад

Спасибо Большое!)

Дата: 2010-11-06 00:58:55

Отзыв к стихотворению:  Мысли поэта

Автор стихотворения:      Иванов Влад

прошу прощения, не увидел опечатку.

Дата: 2010-10-18 11:03:35

Отзыв к стихотворению:  "Соперница" (love, юмор)

Автор стихотворения:      Анна К.

блин! никогда подобного не читал! тему такую впервые вижу!)поэтому я в восторге! автор молодец! умничка!
чувства влюбленной девушки переданы на высоте!
МОЖЕТ ИНОГДА И ЧИТАЕТСЯ ПОСЛОЖНЕЕ, НО ЭТА ИЗЮМИНКА )) 10!

Дата: 2010-10-18 11:00:07

Отзыв к стихотворению:  ОКЕАН ЧУВСТВ

Автор стихотворения:      Таган Сергей

неплохо)) начало здоровское!

Дата: 2010-10-18 10:59:15

Отзыв к стихотворению:  Твои глаза - моё лекарство

Автор стихотворения:      Цирша Юлия

любишь...сразу видно

Дата: 2010-10-18 10:58:05

Отзыв к стихотворению:  "2012"

Автор стихотворения:      Анна К.

думаю конец света еще не так близок, мы еще поживем на этом свете, главное, чтобы люди стали добрее и милосерднее друг к другу!

Дата: 2010-08-29 16:35:38

Отзыв к стихотворению:  размышление о любви

Автор стихотворения:      Жаворонкова Ксюшенька

очень понравилось...и напомнило о своей истории тоже... ты права,разлука это боль

1 2 3 4 5 ... 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru