Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Попова Наталья



Всего отзывов написано: 368

 

Список отзывов:   

Дата: 2017-11-07 22:28:36

Отзыв к стихотворению:  Занавешено грустью окно

Автор стихотворения:      Попова Наталья

:-) Да, развеселили, Василий :-) Спасибо за позитив @}->--

Дата: 2017-11-06 21:52:50

Отзыв к стихотворению:  Занавешено грустью окно

Автор стихотворения:      Попова Наталья

Спасибо, Владимир :-) Я рада, что мне удалось передать это состояние.

Дата: 2017-10-23 17:15:14

Отзыв к стихотворению:  Странная девочка

Автор стихотворения:      Попова Наталья

Василий, я так рада Вашему комментарию. Спасибо :-)

Дата: 2017-10-23 17:13:51

Отзыв к стихотворению:  Странная девочка

Автор стихотворения:      Попова Наталья

Да, сапожник без сапог. Спасибо, Ирина :-) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-10-23 17:11:35

Отзыв к стихотворению:  Странная девочка

Автор стихотворения:      Попова Наталья

Ой, спасибо, Константин, так приятно :-)

Дата: 2017-10-21 17:43:51

Отзыв к стихотворению:  Странная девочка

Автор стихотворения:      Попова Наталья

Спасибо, Людмила. Не ожидала, что рассказ прочтут :-) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-10-21 17:42:06

Отзыв к стихотворению:  Странная девочка

Автор стихотворения:      Попова Наталья

Спасибо, Екатерина :-) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-10-17 17:31:57

Отзыв к стихотворению:  Ухожу я в туман

Автор стихотворения:      Попова Наталья

Василий, спасибо :-) Очень приятно, что меня читают :-)

Дата: 2017-10-10 16:42:25

Отзыв к стихотворению:  Среди руин, оставшихся от детства

Автор стихотворения:      Попова Наталья

Спасибо, Василий :-) Мне очень приятно :-)

Дата: 2017-10-09 17:44:25

Отзыв к стихотворению:  Среди руин, оставшихся от детства

Автор стихотворения:      Попова Наталья

Галина, какие слова - спасибо Вам @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-10-08 20:06:03

Отзыв к стихотворению:  Среди руин, оставшихся от детства

Автор стихотворения:      Попова Наталья

:-) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-10-02 21:06:46

Отзыв к стихотворению:  Так зябко...

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Спасибо, Ольга :-) Осень у нас в этом году холодная. Тепло в квартиры обещают дать только через полмесяца - мёрзнем. По этому, Ваше пожелание тёплой осени как нельзя - кстати :-) Спасибо, надеюсь на потепление @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-10-02 21:00:45

Отзыв к стихотворению:  Так зябко...

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Спасибо, Василий :-) Прямо праздник у меня сегодня :-)

Дата: 2017-10-02 20:58:40

Отзыв к стихотворению:  Так зябко...

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Спасибо, Сергей :-) Даже не ожидала, что столько отзывов будет :-)

Дата: 2017-10-01 23:55:16

Отзыв к стихотворению:  Ощущение Полёта

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Супер! @}->-- @}->-- @}->-- Отлично сказано!

Дата: 2017-10-01 23:52:06

Отзыв к стихотворению:  Школа (фантастика)

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Ой, спасибо, Любовь :-) У нас в Казахстане сегодня тоже празднуют день учителя :-) По первому образованию я - учитель физики и математики. Пошла было по маминым стопам, но характер у меня другой, и муж переманил меня в театр кукол :-) Так что - за наших учителей! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-10-01 19:20:56

Отзыв к стихотворению:  Так зябко...

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Любовь, спасибо большое :-) Не ожидала :-) Рассказы выкладывала - никто не отозвался, а вот маленькое стихотворение два лайка заработало :-) Приятно @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-10-01 19:15:04

Отзыв к стихотворению:  Так зябко...

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

@}->-- @}->-- @}->-- :-)

Дата: 2017-01-26 12:48:06

Отзыв к стихотворению:  * * *

Автор стихотворения:      Машошин Анатолий

Хорошее стихотворение. Мне понравилось)

Дата: 2017-01-26 12:41:01

Отзыв к стихотворению:  Школа (фантастика)

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Не, Анатолий, это не воспоминания) Там наверху написано: фантастика)) Просто я задумалась о том, что люди скоро могут разучиться общаться вне интернета. И предложила свой вариант решения этой проблемы) Но школу я описала свою, вон она за окном) Правда, с зеленью там всё так же плохо( Книжка тоже реальная, правда я её не крала))) просто в библиотеке взяла)) А от мужского лица потому что, женщина на всё это реагировала бы по другому. В данном случае реакция мужчины мне подошла больше))

Дата: 2016-12-23 16:26:49

Отзыв к стихотворению:  ВИТЬКИНО ГОРЕ И ВИТЬКИНО СЧАСТЬЕ

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Спасибо, Оль) А мне приятно то, что Вам приятно) @}->--

Дата: 2016-12-23 16:23:05

Отзыв к стихотворению:  ВИТЬКИНО ГОРЕ И ВИТЬКИНО СЧАСТЬЕ

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Когда я писала, сама в детство вернулась)

Дата: 2016-12-22 18:00:10

Отзыв к стихотворению:  ВИТЬКИНО ГОРЕ И ВИТЬКИНО СЧАСТЬЕ

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

:-)

Дата: 2016-12-22 17:32:01

Отзыв к стихотворению:  ВИТЬКИНО ГОРЕ И ВИТЬКИНО СЧАСТЬЕ

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Ура! Получилось! Благодарю)

Дата: 2016-12-22 17:24:38

Отзыв к стихотворению:  ВИТЬКИНО ГОРЕ И ВИТЬКИНО СЧАСТЬЕ

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Сергей, спасибо, что подсказали) А где здесь можно исправить?

Дата: 2016-12-20 16:02:02

Отзыв к стихотворению:  Осенняя песня

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

:-)

Дата: 2016-12-20 16:00:41

Отзыв к стихотворению:  Смятение чувств

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Спасибо)

Дата: 2016-12-20 15:59:28

Отзыв к стихотворению:  Надо жить, а не ждать

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Спасибо, Оль)

Дата: 2016-12-20 15:57:37

Отзыв к стихотворению:  В старом замке свеча не гаснет

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Так, в театре работаю)

Дата: 2016-12-20 15:54:56

Отзыв к стихотворению:  Мысли вслух

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Спасибо, Ольга) Дети выросли - разъехались...Я часто завидую казахам - у них так много родственников)

1 2 3 4 5 ... 13

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта