Вход для пользователей
      


Загрузка...


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Попова Наталья



Всего отзывов написано: 361

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-02-27 00:21:07

Отзыв к стихотворению:  Мы все родом из детства

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Спасибо, Леночка @}->-- @}->-- @}->-- Эмоции, действительно, сильные - я написала его в поезде,когда мы ехали с мамой из больницы, и я верила, что всё будет хорошо. До этого я полтора года не писала вообще, не до стихов было - мама болела...

Дата: 2015-02-26 12:15:56

Отзыв к стихотворению:  Мы все родом из детства

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Иногда надо иметь большое мужество, чтобы начать сначала. Есть риск всё потерять, и ничего не приобрести. Но так хочется верить, что всё получится :-) Ирина, спасибо, что зашли, рада знакомству :-)

Дата: 2015-02-26 00:27:36

Отзыв к стихотворению:  Залей вином казак свою кручину

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

Хорошо :-)

Дата: 2015-02-25 00:13:04

Отзыв к стихотворению:  Летние картинки

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Леночка, здравствуйте :-) Рада видеть Вас @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-02-25 00:10:30

Отзыв к стихотворению:  Летние картинки

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Спасибо, Сергей :-) Приятно было познакомиться :-)

Дата: 2015-02-25 00:07:01

Отзыв к стихотворению:  МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

:-)

Дата: 2015-02-24 23:51:51

Отзыв к стихотворению:  ГАСНЕТ СВЕТ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Классная заморочка получилась :-)

Дата: 2015-02-24 23:37:00

Отзыв к стихотворению:  "Я швыряю стихи..."

Автор стихотворения:      Хлебцевич Татьяна

Мне немножко больше повезло, я живу в маленьком городе. Нас поэтов земляки знают, и любят :-) Ждут наших выступлений и публикаций. А когда встречают, обязательно спрашивают: что-то давно Ваших стихов в газете не было, нам они очень нравятся :-) Как им объяснить, что газеты гораздо охотнее публикуют рекламу :-)))

Дата: 2015-02-19 12:35:27

Отзыв к стихотворению:  Обожаю я запах пельмений,

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

Здорово! *GOOD* Только у Вас в последнем катрене опечатка - "любоаь", гляньте, пожалуйста :-)

Дата: 2015-02-17 12:07:00

Отзыв к стихотворению:  ЕсЛи ЭтО кОмУ иНтЕрЕсНо!?

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Полностью с Вами согласна :-)

Дата: 2015-02-17 11:40:08

Отзыв к стихотворению:  Этот дом заколоченный

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Интересная теория. Спасибо, Валентина :-) Я тоже новенькая :-)

Дата: 2015-02-15 12:30:06

Отзыв к стихотворению:  Этот дом заколоченный

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Да...

Дата: 2015-02-14 21:26:20

Отзыв к стихотворению:  Загорелые плечи домов

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Казахстан у нас бАААААААльшооооооой! :-))) Но зима приходит во все регионы. Настоящая снежная :-) А в Астане морозы жуткие :-0 Бураны. В посёлках иногда заметает так, что приходится прорывать тоннели от дома к дому %-0 Жезказган же - центральный Казахстан. У нас - полупустыня. Снег и дождь нас не балуют. Чаще всего бывают раз за сезон. Поэтому у нас одни карагачи растут :-) Зимой - мороз, летом жара - 40 градусов. Живём и радуемся :-))) :-))) С днём святого Валентина!!!

Дата: 2015-02-14 21:08:45

Отзыв к стихотворению:  Спит красавица

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Какой шикарный букет! Лен! С днём святого Валентина!!!!! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-02-13 21:45:57

Отзыв к стихотворению:  Загорелые плечи домов

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Вчера дождь был :-) А сегодня - гололёд %-0 Все ноги ломают :-0 Вот такое безобразие :-)))

Дата: 2015-02-13 21:40:43

Отзыв к стихотворению:  ВЧЕРАШНИЙ ДЕД МОРОЗ (женские истории)

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Спасибо, Вано :-) Так приятно :-) Рада видеть Вас на своей страничке :-)

Дата: 2015-02-13 00:58:30

Отзыв к стихотворению:  Состояние души

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Спасибо, Леночка :-) Рада видеть Вас *in love*

Дата: 2015-02-13 00:55:43

Отзыв к стихотворению:  Сукно асфальта старое потёртое

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Ага, точно, немного царапает... Плохо соображаю - у нас четвёртый час утра)"Лишь" заменила на "на"... Нет, "ты", это я не о себе. "Ты" - это абстрактный среднестатистический человек) Рада Вас видеть у себя на страничке.Таня, спасибо Вам)

Дата: 2015-02-13 00:39:16

Отзыв к стихотворению:  Шепчет осень заклинания

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Спасибо, Римма :-) Сейчас побывала в Ваших стихах, получила огромное удовольствие - Вы сильный автор *GOOD*

Дата: 2015-02-13 00:34:52

Отзыв к стихотворению:  Закат

Автор стихотворения:      Рид Римма

Сильно!

Дата: 2015-02-13 00:25:42

Отзыв к стихотворению:  Эскизы

Автор стихотворения:      Рид Римма

Здорово то как!!!

Дата: 2015-02-13 00:19:31

Отзыв к стихотворению:  Сносят старые коттеджи

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Да, действительно, так лучше :-) Спасибо, Таня @}->--

Дата: 2015-02-13 00:17:15

Отзыв к стихотворению:  Сносят старые коттеджи

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Вика! Вы моя спасительница! Благодарю @}->-- Долго искала кнопку "редактировать" :-)))

Дата: 2015-02-13 00:14:41

Отзыв к стихотворению:  Сносят старые коттеджи

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-02-11 23:54:04

Отзыв к стихотворению:  БРАТУ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Здорово! *GOOD*

Дата: 2015-02-11 23:31:13

Отзыв к стихотворению:  ОСЕННИЙ ДОЖДЬ (картинка)

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Здравствуйте, Таня :-) Спасибо Вам за такой подробный и интересный отзыв :-) Я очень рада, что Вам понравилось моё стихотворение :-) Знаки препинания я не расставила намерено, такое допускается. Дело в том, что мне кажется, они будут мешать восприятию картинки.
Озябшие солнца листвы вдохновили меня на написание этого стихотворения, как же я после этого от них избавлюсь? :-)
Таня, боюсь, что я потеряла Ваш голос :-( Кстати, что это за голосование, и как оно проходит? Я - новенькая, ещё пока не совсем разобралась в здешних правилах :-) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-02-11 23:14:25

Отзыв к стихотворению:  ОСЕННИЙ ДОЖДЬ (картинка)

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Лена :-) Так приятно @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-02-11 23:05:53

Отзыв к стихотворению:  Колыбельная

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Да, так оно и есть. После смерти Алеси мы с мамой пошли в церковь, и приняли крещение.

Дата: 2015-02-11 23:02:33

Отзыв к стихотворению:  Колыбельная

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Здравствуйте, Таня :-) Рада с Вами познакомиться. Вы абсолютно правы, через три года после Алеси я родила Юлю :-) В прошлом году она закончила институт :-) А душа Алеси в моей племяннице Насте :-) Спасибо Вам @}->--

Дата: 2015-02-11 22:49:24

Отзыв к стихотворению:  Колыбельная

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Спасибо, Лен. Прошло много лет, но я с той поры без слёз не могу видеть, как страдают дети...

1 ... 9 10 11 12 13

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта