Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Сергушова Наталья



Всего отзывов написано: 350

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-02-15 12:30:06

Отзыв к стихотворению:  Этот дом заколоченный

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Да...

Дата: 2015-02-14 21:26:20

Отзыв к стихотворению:  Загорелые плечи домов

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Казахстан у нас бАААААААльшооооооой! :-))) Но зима приходит во все регионы. Настоящая снежная :-) А в Астане морозы жуткие :-0 Бураны. В посёлках иногда заметает так, что приходится прорывать тоннели от дома к дому %-0 Жезказган же - центральный Казахстан. У нас - полупустыня. Снег и дождь нас не балуют. Чаще всего бывают раз за сезон. Поэтому у нас одни карагачи растут :-) Зимой - мороз, летом жара - 40 градусов. Живём и радуемся :-))) :-))) С днём святого Валентина!!!

Дата: 2015-02-14 21:08:45

Отзыв к стихотворению:  Спит красавица

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Какой шикарный букет! Лен! С днём святого Валентина!!!!! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-02-13 21:45:57

Отзыв к стихотворению:  Загорелые плечи домов

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Вчера дождь был :-) А сегодня - гололёд %-0 Все ноги ломают :-0 Вот такое безобразие :-)))

Дата: 2015-02-13 21:40:43

Отзыв к стихотворению:  ВЧЕРАШНИЙ ДЕД МОРОЗ (женские истории)

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Спасибо, Вано :-) Так приятно :-) Рада видеть Вас на своей страничке :-)

Дата: 2015-02-13 00:58:30

Отзыв к стихотворению:  Состояние души

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Спасибо, Леночка :-) Рада видеть Вас *in love*

Дата: 2015-02-13 00:55:43

Отзыв к стихотворению:  Сукно асфальта старое потёртое

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Ага, точно, немного царапает... Плохо соображаю - у нас четвёртый час утра)"Лишь" заменила на "на"... Нет, "ты", это я не о себе. "Ты" - это абстрактный среднестатистический человек) Рада Вас видеть у себя на страничке.Таня, спасибо Вам)

Дата: 2015-02-13 00:39:16

Отзыв к стихотворению:  Шепчет осень заклинания

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Спасибо, Римма :-) Сейчас побывала в Ваших стихах, получила огромное удовольствие - Вы сильный автор *GOOD*

Дата: 2015-02-13 00:34:52

Отзыв к стихотворению:  Закат

Автор стихотворения:      Рид Римма

Сильно!

Дата: 2015-02-13 00:25:42

Отзыв к стихотворению:  Эскизы

Автор стихотворения:      Рид Римма

Здорово то как!!!

Дата: 2015-02-13 00:19:31

Отзыв к стихотворению:  Сносят старые коттеджи

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Да, действительно, так лучше :-) Спасибо, Таня @}->--

Дата: 2015-02-13 00:17:15

Отзыв к стихотворению:  Сносят старые коттеджи

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Вика! Вы моя спасительница! Благодарю @}->-- Долго искала кнопку "редактировать" :-)))

Дата: 2015-02-13 00:14:41

Отзыв к стихотворению:  Сносят старые коттеджи

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-02-11 23:54:04

Отзыв к стихотворению:  БРАТУ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Здорово! *GOOD*

Дата: 2015-02-11 23:31:13

Отзыв к стихотворению:  ОСЕННИЙ ДОЖДЬ (картинка)

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Здравствуйте, Таня :-) Спасибо Вам за такой подробный и интересный отзыв :-) Я очень рада, что Вам понравилось моё стихотворение :-) Знаки препинания я не расставила намерено, такое допускается. Дело в том, что мне кажется, они будут мешать восприятию картинки.
Озябшие солнца листвы вдохновили меня на написание этого стихотворения, как же я после этого от них избавлюсь? :-)
Таня, боюсь, что я потеряла Ваш голос :-( Кстати, что это за голосование, и как оно проходит? Я - новенькая, ещё пока не совсем разобралась в здешних правилах :-) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-02-11 23:14:25

Отзыв к стихотворению:  ОСЕННИЙ ДОЖДЬ (картинка)

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Лена :-) Так приятно @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-02-11 23:05:53

Отзыв к стихотворению:  Колыбельная

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Да, так оно и есть. После смерти Алеси мы с мамой пошли в церковь, и приняли крещение.

Дата: 2015-02-11 23:02:33

Отзыв к стихотворению:  Колыбельная

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Здравствуйте, Таня :-) Рада с Вами познакомиться. Вы абсолютно правы, через три года после Алеси я родила Юлю :-) В прошлом году она закончила институт :-) А душа Алеси в моей племяннице Насте :-) Спасибо Вам @}->--

Дата: 2015-02-11 22:49:24

Отзыв к стихотворению:  Колыбельная

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Спасибо, Лен. Прошло много лет, но я с той поры без слёз не могу видеть, как страдают дети...

Дата: 2015-02-11 00:06:30

Отзыв к стихотворению:  Всё. Мосты сожжены.

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Честно говоря, хотела написать длинное стихотворение :-) А получилось это - не добавить не убавить :-) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-02-10 23:57:12

Отзыв к стихотворению:  Дерево и ветер

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Лена! :-) Приветствую :-) Рада видеть Вас на своей страничке @}->-- Пересчитала все гласные в строчках, и пришла в восторг! Смотрите, какая закономерность получилась: 13 13 11 11 11 11 13 13 13 13 11 11
11 11 13 13 13 13 11 11 11 11 13 13 ! Дело в том, что это песня, музыку написала моя подруга. Я всё время поражалась красоте её мелодии, она идёт такими волнами. А теперь я поняла, в чём её секрет :-))) И Вы мне в этом помогли *GOOD* Спасибище, Лен! :-) Вдохновение принимаю :-) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-02-10 23:27:58

Отзыв к стихотворению:  Переходный период года

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Виктория, спасибо, что подметили :-) Думала-думала, и решила ничего не менять: выглядит вполне симпатично, как будто я намеренно сбила итоговый катрен - подвела черту :-) Спасибо Вам большое @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-02-09 23:28:25

Отзыв к стихотворению:  Ёжик в ладошке (Сказка к Новому году)

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Мне сказка понравилась @}->--

Дата: 2015-02-09 23:20:04

Отзыв к стихотворению:  Дыши!

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Спасибо, Гамлет. Я постараюсь с собой справиться, и скорее всего последую Вашему совету.

Дата: 2015-02-09 23:13:16

Отзыв к стихотворению:  Дыши!

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-02-09 00:26:40

Отзыв к стихотворению:  КОЛЫБЕЛЬНАЯ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Лена, такая добрая душевная колыбельная @}->-- Красиво написана - качественно сделана @}->-- @}->-- @}->-- Хотела лайк поставить, не пойму - где его ставят :-( Я - новенькая :-)

Дата: 2015-02-09 00:08:10

Отзыв к стихотворению:  Дыши!

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Спасибо, Лена. Спасибо большое.

Дата: 2015-02-09 00:00:52

Отзыв к стихотворению:  Переходный период года

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Спасибо большое, Лена :-) Так приятно @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-02-08 20:46:18

Отзыв к стихотворению:  В старом замке свеча не гаснет

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Спасибо, Алёна @}->--

Дата: 2015-02-08 01:24:11

Отзыв к стихотворению:  Уснувший город, нет людей

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

Я согласна с Надеждой, словосочетание "словно тая" немного напрягает. А само стихотворение великолепно! Почему бы Вам его не назвать просто - "Уснувший город"?
С уважением, Наталья :-)

1 ... 8 9 10 11 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта