Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Попова Наталья



Всего отзывов написано: 368

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-02-13 00:14:41

Отзыв к стихотворению:  Сносят старые коттеджи

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-02-11 23:54:04

Отзыв к стихотворению:  БРАТУ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Здорово! *GOOD*

Дата: 2015-02-11 23:31:13

Отзыв к стихотворению:  ОСЕННИЙ ДОЖДЬ (картинка)

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Здравствуйте, Таня :-) Спасибо Вам за такой подробный и интересный отзыв :-) Я очень рада, что Вам понравилось моё стихотворение :-) Знаки препинания я не расставила намерено, такое допускается. Дело в том, что мне кажется, они будут мешать восприятию картинки.
Озябшие солнца листвы вдохновили меня на написание этого стихотворения, как же я после этого от них избавлюсь? :-)
Таня, боюсь, что я потеряла Ваш голос :-( Кстати, что это за голосование, и как оно проходит? Я - новенькая, ещё пока не совсем разобралась в здешних правилах :-) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-02-11 23:14:25

Отзыв к стихотворению:  ОСЕННИЙ ДОЖДЬ (картинка)

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Лена :-) Так приятно @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-02-11 23:05:53

Отзыв к стихотворению:  Колыбельная

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Да, так оно и есть. После смерти Алеси мы с мамой пошли в церковь, и приняли крещение.

Дата: 2015-02-11 23:02:33

Отзыв к стихотворению:  Колыбельная

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Здравствуйте, Таня :-) Рада с Вами познакомиться. Вы абсолютно правы, через три года после Алеси я родила Юлю :-) В прошлом году она закончила институт :-) А душа Алеси в моей племяннице Насте :-) Спасибо Вам @}->--

Дата: 2015-02-11 22:49:24

Отзыв к стихотворению:  Колыбельная

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Спасибо, Лен. Прошло много лет, но я с той поры без слёз не могу видеть, как страдают дети...

Дата: 2015-02-11 00:06:30

Отзыв к стихотворению:  Всё. Мосты сожжены.

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Честно говоря, хотела написать длинное стихотворение :-) А получилось это - не добавить не убавить :-) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-02-10 23:57:12

Отзыв к стихотворению:  Дерево и ветер

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Лена! :-) Приветствую :-) Рада видеть Вас на своей страничке @}->-- Пересчитала все гласные в строчках, и пришла в восторг! Смотрите, какая закономерность получилась: 13 13 11 11 11 11 13 13 13 13 11 11
11 11 13 13 13 13 11 11 11 11 13 13 ! Дело в том, что это песня, музыку написала моя подруга. Я всё время поражалась красоте её мелодии, она идёт такими волнами. А теперь я поняла, в чём её секрет :-))) И Вы мне в этом помогли *GOOD* Спасибище, Лен! :-) Вдохновение принимаю :-) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-02-10 23:27:58

Отзыв к стихотворению:  Переходный период года

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Виктория, спасибо, что подметили :-) Думала-думала, и решила ничего не менять: выглядит вполне симпатично, как будто я намеренно сбила итоговый катрен - подвела черту :-) Спасибо Вам большое @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-02-09 23:28:25

Отзыв к стихотворению:  Ёжик в ладошке (Сказка к Новому году)

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Мне сказка понравилась @}->--

Дата: 2015-02-09 23:20:04

Отзыв к стихотворению:  Дыши!

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Спасибо, Гамлет. Я постараюсь с собой справиться, и скорее всего последую Вашему совету.

Дата: 2015-02-09 23:13:16

Отзыв к стихотворению:  Дыши!

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-02-09 00:26:40

Отзыв к стихотворению:  КОЛЫБЕЛЬНАЯ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Лена, такая добрая душевная колыбельная @}->-- Красиво написана - качественно сделана @}->-- @}->-- @}->-- Хотела лайк поставить, не пойму - где его ставят :-( Я - новенькая :-)

Дата: 2015-02-09 00:08:10

Отзыв к стихотворению:  Дыши!

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Спасибо, Лена. Спасибо большое.

Дата: 2015-02-09 00:00:52

Отзыв к стихотворению:  Переходный период года

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Спасибо большое, Лена :-) Так приятно @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-02-08 20:46:18

Отзыв к стихотворению:  В старом замке свеча не гаснет

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Спасибо, Алёна @}->--

Дата: 2015-02-08 01:24:11

Отзыв к стихотворению:  Уснувший город, нет людей

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

Я согласна с Надеждой, словосочетание "словно тая" немного напрягает. А само стихотворение великолепно! Почему бы Вам его не назвать просто - "Уснувший город"?
С уважением, Наталья :-)

Дата: 2015-02-08 01:06:44

Отзыв к стихотворению:  Белая Ворона

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

"Правдивой ложью" - здорово!

Дата: 2015-02-08 00:24:28

Отзыв к стихотворению:  Надо жить, а не ждать

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

:-) @}->--

Дата: 2015-02-07 00:18:57

Отзыв к стихотворению:  Есть в сумочке моей

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Это точно :-))) Пока мы в сумке сотку ищем, тот кто звонит - нас в розыск объявит :-D :-D :-D

Дата: 2015-02-07 00:10:28

Отзыв к стихотворению:  Старушка на лавочке вяжет носок

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Вяяяяяяжет :-))) Старушка-кгбэшница :-)))

Дата: 2015-02-07 00:07:06

Отзыв к стихотворению:  Мы пытались его отогреть

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Доброй ночи, Вано :-) Это вымышленный персонаж :-) Вначале я хотела написать сказку, но не придумала сюжета. Мораль здесь такова: зачастую, мы слишком много внимания уделяем человеку, которому оно не нужно, а порой оно для него может быть даже губительно.

Дата: 2015-02-06 01:29:18

Отзыв к стихотворению:  Догорают дрова в камине

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Ой, Олег, благодарю Вас :-) Спасибо за поддержку :-)

Дата: 2015-02-06 01:23:05

Отзыв к стихотворению:  Город уснул, покорившись жаре

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Ой, Вано, спасибо :-) Ставлю в вазочку :-)

Дата: 2015-02-06 00:40:21

Отзыв к стихотворению:  Давно не пахнет хвоей ёлочной

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Спасибо, Олег :-) Очень приятно :-) А вот леса у нас, к сожалению - нет :-( Полупустыня - Центральный Казахстан :-)

Дата: 2015-02-05 23:59:07

Отзыв к стихотворению:  Догорают дрова в камине

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Почему же? :-) Здесь как раз хорошая внутренняя рифма - ло-ло :-) Не грустите, Ворон :-) Спасибо Вам за отзыв :-)

Дата: 2015-02-05 23:50:14

Отзыв к стихотворению:  Украина, Украина!

Автор стихотворения:      Russia Yan

У меня братишка - в Киеве, а племянница - в Донецкой области... Я - в Казахстане... Всё так сложно...

Дата: 2015-02-05 23:37:39

Отзыв к стихотворению:  Уходят старые друзья

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Спасибо :-)

Дата: 2015-02-05 23:35:16

Отзыв к стихотворению:  Ладошкой потрогай солнце

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Спасибо, Вань :-)

1 ... 9 10 11 12 13

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта