Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Сергушова Наталья



Всего отзывов написано: 350

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-03-31 22:41:18

Отзыв к стихотворению:  У НЕЁ БЫЛИ ЖЁЛТЫЕ ВОЛОСЫ (женские истории)

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Если она брюнетка - цвет будет именно ядовитый :-))) по собственному опыту знаю :-))) Это Вашей будущей блондинке @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- :-)))

Дата: 2015-03-31 22:38:15

Отзыв к стихотворению:  У НЕЁ БЫЛИ ЖЁЛТЫЕ ВОЛОСЫ (женские истории)

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Интуиция :-)))

Дата: 2015-03-31 22:33:26

Отзыв к стихотворению:  Ах, грешница-весна!

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Да, запросто :-D Доброго времени суток, Виктор :-) Народ у нас такой :-))) думают, завтра будет теплее, завтра будет лучше... А завтра - бах, лето со своей духотой и комарами :-))) Проспали весну :-)))
Но пока она у нас ещё наступать не торопится - опять на зимнюю форму одежды перешли :-)))

Дата: 2015-03-30 21:25:00

Отзыв к стихотворению:  В КЛОЧКИ

Автор стихотворения:      Хлебцевич Татьяна

Таня! Поздравляю! У Вас самое наибольшее количество хороших оценок за вчерашний день!!!!!!! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-03-29 23:54:03

Отзыв к стихотворению:  Село на взгорочке

Автор стихотворения:      Гусаченко Евгений

Хорошо сказано

Дата: 2015-03-29 23:40:24

Отзыв к стихотворению:  В КЛОЧКИ

Автор стихотворения:      Хлебцевич Татьяна

КЛАССНО!!! ЗДОРОВО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!

Дата: 2015-03-29 23:16:09

Отзыв к стихотворению:  Царица

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Спасибо, Жан :-) Я очень рада :-)

Дата: 2015-03-29 22:44:56

Отзыв к стихотворению:  Царица

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Мне всегда было жалко нашу деректриссу - куча подхалимов, но все её жутко боялись. В своём коллективе она была одиноким человеком. Но у неё масса друзей, соответствующих ей по статусу. А вот каково бы ей было, будь она царицей :-)

Дата: 2015-03-29 22:36:16

Отзыв к стихотворению:  Золотой карагач

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Спасибо, Ян :-) И Вам удачи - много премного :-)

Дата: 2015-03-29 21:16:55

Отзыв к стихотворению:  жовте

Автор стихотворения:      Папа Стервятник

Спасибо за перевод :-)

Дата: 2015-03-29 21:12:56

Отзыв к стихотворению:  Киев. Февраль 1823г.

Автор стихотворения:      Mr. Grag

Сляча - это по-украински?

Дата: 2015-03-28 23:17:20

Отзыв к стихотворению:  РЕШЕНИЕ КОРОЛЯ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

В любимые авторы! @}->--

Дата: 2015-03-28 23:12:13

Отзыв к стихотворению:  СЕГОДНЯ - СУББОТА...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Класс! *GOOD*

Дата: 2015-03-28 23:08:34

Отзыв к стихотворению:  МАРТини...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктория, спасибо за стихи @}->--

Дата: 2015-03-28 22:41:48

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ПРИЮТ ТАК БЕСХИТРОСТНО СВЕТЕЛ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здорово!

Дата: 2015-03-28 00:27:48

Отзыв к стихотворению:  Уходят старые друзья

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Ааааааааа :-) А то я решила, что дурак - я :-)

Дата: 2015-03-28 00:25:03

Отзыв к стихотворению:  Пахнет осенью

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

:-D

Дата: 2015-03-28 00:23:11

Отзыв к стихотворению:  ЗАБРОШУ ТАПКИ Я В ТРАВУ

Автор стихотворения:      Скривел Виктор

Так вот Вы какой - снежный человек :-)))

Дата: 2015-03-28 00:17:36

Отзыв к стихотворению:  Пахнет осенью

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Здравствуйте, Дмитрий :-) Это стихотворение написанное осенью :-) А что, разве уже апрель? :-0

Дата: 2015-03-28 00:05:52

Отзыв к стихотворению:  Уходят старые друзья

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Владимир, в каком смысле? Я Вас не совсем поняла %-0

Дата: 2015-03-26 23:13:12

Отзыв к стихотворению:  Пахнет осенью

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Так значит , Вы тапки с осени посеяли :-))) ну, ничего, авось сапоги вырастут :-))) Доброго вечера :-)

Дата: 2015-03-26 21:12:45

Отзыв к стихотворению:  ДИАЛОГ

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Ой, Серёжа, спасибо :-) Нам актёрам аплодисменты и цветы - лучшая похвала :-)

Дата: 2015-03-25 22:22:13

Отзыв к стихотворению:  Закралась занозой грустинка

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Спасибо, Люда :-) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-03-25 22:20:21

Отзыв к стихотворению:  Мысли вслух

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Автобиографично :-)))

Дата: 2015-03-25 22:17:45

Отзыв к стихотворению:  Песня колёс

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Если честно, песню писать я не собиралась. Пришли первые строчки, и - всё... Долго они у меня в блокноте пылились. Никак не могла придумать - о чём стихотворение будет. А тут один знакомый попросил написать текст к песне посвящённой эмигрантам. Ну, вот я эти строчки и раскрутила. Правда музыки от него я так и не дождалась :-( Может, текст слишком сложный для песни...

Дата: 2015-03-25 21:56:47

Отзыв к стихотворению:  Уходят старые друзья

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Спасибо Вам, Людмила @}->--

Дата: 2015-03-25 21:45:44

Отзыв к стихотворению:  Книга

Автор стихотворения:      Григорьева Настя

Настенька, в первом предложении опечатка - чертяМ. "Сделать мир на Земле" - не правильно. Может быть - вернуть мир Земле? ПредлАгая. Слово "мир" у тебя повторяется три раза подряд, один "мир" надо заменить :-) Вообще, мне очень интересно, что из всего этого получится, сможешь ли ты сделать вещь не похожую на американские триллеры. Хотелось бы, чтобы эта вещь была уникальна, и авторство принадлежало только тебе. Задача очень сложная. Желаю тебе терпения, удачи и вдохновения @}->-- Надеюсь, продолжение не разочарует *yes*

Дата: 2015-03-25 21:24:34

Отзыв к стихотворению:  Хотел спокойно я дожить до тризны

Автор стихотворения:      Королёв Олег

"Россия выглядит, как рваные носки." - сильный образ! *GOOD*

Дата: 2015-03-25 21:06:36

Отзыв к стихотворению:  Предостережение

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

:-) Если мы не прекратим гадить на своей планете, то этот ужас - наше ближайшее будущее.

Дата: 2015-03-25 21:03:33

Отзыв к стихотворению:  ПАРАЛЛЕЛЬНОЕ ИЗМЕРЕНИЕ (новогоднее приключение)

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Спасибочки :-)

1 ... 3 4 5 6 7 ... 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта