Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Попова Наталья



Всего отзывов написано: 361

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-03-15 20:46:05

Отзыв к стихотворению:  Модница

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Спасибо, Владимир :-) А я тут с Вашими стихами познакомилась - пришла в восторг :-) А почему мало так?

Дата: 2015-03-15 20:43:53

Отзыв к стихотворению:  Модница

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

@}->--

Дата: 2015-03-15 20:41:43

Отзыв к стихотворению:  Точка невозврата

Автор стихотворения:      Kulba Vladimir

В любимые авторы! *yes*

Дата: 2015-03-15 20:37:47

Отзыв к стихотворению:  Одиночество

Автор стихотворения:      Kulba Vladimir

Как говорит одна моя подруга, тоже поэтесса - кайфа повсеместная :-) *GOOD*

Дата: 2015-03-15 20:33:20

Отзыв к стихотворению:  О бренности жизни земной

Автор стихотворения:      Kulba Vladimir

"на берегу своей измены" - здорово!

Дата: 2015-03-14 22:50:15

Отзыв к стихотворению:  Как котёнок, подобравши лапки...

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Спасибо, котёнок :-) @}->--

Дата: 2015-03-14 22:48:32

Отзыв к стихотворению:  СНЕГУРОЧКА (женские истории)

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Спасибо, тёзка @}->--

Дата: 2015-03-14 22:44:43

Отзыв к стихотворению:  Забвенье

Автор стихотворения:      Скакунова Наташа

У меня на другом ресурсе такая картинка к стихотворению "Наваждение" :-) @}->--

Дата: 2015-03-14 22:39:07

Отзыв к стихотворению:  Загадки для взрослых 1

Автор стихотворения:      Скакунова Наташа

Чёт , лёгкие больно :-)))

Дата: 2015-03-13 23:31:24

Отзыв к стихотворению:  Весна - в городе

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Спасибо, Генадий :-)

Дата: 2015-03-13 23:25:44

Отзыв к стихотворению:  Когда бы пара светлых крыл

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Автора - в любимые! :-) @}->--

Дата: 2015-03-13 23:23:14

Отзыв к стихотворению:  Как мне живётся без тебя?

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Великолепно!

Дата: 2015-03-11 22:18:53

Отзыв к стихотворению:  В осень я окунусь с головою

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

@}->--

Дата: 2015-03-10 23:43:59

Отзыв к стихотворению:  Город-победитель - Сталинград

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Спасибо :-)

Дата: 2015-03-10 22:29:21

Отзыв к стихотворению:  Первый снег

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

У нас снег идёт уже третьи сутки. Всё завалило - просто бедствие какое-то. А зимой его не выпросишь...

Дата: 2015-03-10 22:24:15

Отзыв к стихотворению:  Монолог

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Спасибо, Вячеслав :-)
Только я не пойму: это совпадение, что Вы вместе с Сергеем оказались на "Монологе", или где-то отображается лента комментариев, о которой я не знаю?

Дата: 2015-03-10 22:18:20

Отзыв к стихотворению:  Монолог

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

:-)))

Дата: 2015-03-10 22:16:45

Отзыв к стихотворению:  Я летать рождена

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Спасибо, Олег :-)

Дата: 2015-03-10 22:15:47

Отзыв к стихотворению:  Я летать рождена

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Служу Советскому Союзу!!! :-)

Дата: 2015-03-10 00:45:28

Отзыв к стихотворению:  ДВЕ МУХИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Да, действительно - перекликается :-) У меня про муху тоже есть - "Монолог" :-)

Дата: 2015-03-10 00:37:00

Отзыв к стихотворению:  БАБОЧКА (басня-малютка)

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Сейчас схожу - почитаю :-)

Дата: 2015-03-09 23:43:58

Отзыв к стихотворению:  БАБОЧКА (басня-малютка)

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Спасибушки :-)

Дата: 2015-03-09 23:41:54

Отзыв к стихотворению:  Закралась занозой грустинка

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Кстати, когда писалось это стихотворение, у меня ноутбука ещё не было :-))) После стихотворения приобрела :-)

Дата: 2015-03-09 23:37:05

Отзыв к стихотворению:  В осень я окунусь с головою

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Это Вам спасибо, Вячеслав :-)
В любимые авторы?! А как я могу это увидеть? Я недавно на сайте, и пока ещё не во всём разобралась. Вот например, я послала Вам заявку в друзья: Вы её увидите, или Вас добавят автоматически? Я переживаю, вдруг мне поступают такие заявки, а я не отвечаю. Для чего нужен рейтинг, если его вижу только я?

Дата: 2015-03-09 23:21:26

Отзыв к стихотворению:  Мир

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Жизненный опыт :-) Особенно, про капроновый чулок :-)))

Дата: 2015-03-09 23:17:25

Отзыв к стихотворению:  БАБОЧКА (басня-малютка)

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Спасибо, Сергей :-) А что за анекдот?

Дата: 2015-03-09 21:43:30

Отзыв к стихотворению:  Я наслаждаюсь осенью

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Ой, спасибо, Владимир :-)

Дата: 2015-03-09 21:42:25

Отзыв к стихотворению:  Я наслаждаюсь осенью

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

:-)

Дата: 2015-03-09 03:11:58

Отзыв к стихотворению:  ГРУСТНЫЙ РАССКАЗ (женские истории)

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Спасибо за отзыв, Андрей :-) Я правда, не совсем поняла, какие правила я не соблюдаю :-0 Но, возможно - Вы правы, эта миниатюра написана очень давно, и была самой первой моей прозаической вещью. Опыта в написании рассказов у меня тогда ещё не было, тем не менее эта женская история была напечатана в столичном литературном журнале :-) Благодарю за пожелание и совет :-)

Дата: 2015-03-09 02:58:22

Отзыв к стихотворению:  ГРУСТНЫЙ РАССКАЗ (женские истории)

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Спасибо, Вано :-) Вы - сама галантность :-)

1 ... 6 7 8 9 10 ... 13

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта