Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Сергушова Наталья



Всего отзывов написано: 350

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-03-06 23:09:54

Отзыв к стихотворению:  Когда устанешь отдыхать

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Это Вам, Лена, спасибо, что заходите :-) Я очень рада @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-03-06 00:25:17

Отзыв к стихотворению:  Пальто

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Да, пОльта ( или пальтЫ?) они такие :-)))

Дата: 2015-03-06 00:21:12

Отзыв к стихотворению:  Пальто

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Спасибо :-) Это я - от лени :-)))

Дата: 2015-03-06 00:16:47

Отзыв к стихотворению:  ЧЕРЕПАШКА (женские истории)

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Как только встречу - обязательно передам :-)

Дата: 2015-03-06 00:14:36

Отзыв к стихотворению:  ЧЕРЕПАШКА (женские истории)

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Вика, с наступающим женским днём @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-03-06 00:12:22

Отзыв к стихотворению:  ЧЕРЕПАШКА (женские истории)

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Спасибо, Виктор :-)

Дата: 2015-03-06 00:09:48

Отзыв к стихотворению:  ЧЕРЕПАШКА (женские истории)

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Спасибо, Валерий :-)

Дата: 2015-03-06 00:06:13

Отзыв к стихотворению:  Подари мне небо

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Урррррррррраааааааа!!!!!!!!! Теперь у меня будет своя тучка, и свой тополь, как в детстве! :-) Спасибо, Ян :-) Так приятно :-)

Дата: 2015-03-04 22:20:12

Отзыв к стихотворению:  Мир

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Это точно :-)))

Дата: 2015-03-03 22:31:07

Отзыв к стихотворению:  Замерзает под взглядом дня

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Леночка :-) С приближающимся женским днём @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-03-03 22:26:13

Отзыв к стихотворению:  Мир

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Ох! Владимир, так неожиданно :-[ Кланяюсь в ответ :-) А по поводу мира - не факт, что создавая его, мы не наделали ошибок, которые предстоит исправлять детям, а может быть и внукам. И ещё не известно, возможно и они тоже накосячат...

Дата: 2015-03-02 23:40:42

Отзыв к стихотворению:  Сквозь строй телеграфных столбов

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Да, это я поняла :-) Просто обрадовалась Вашему отзыву :-)

Дата: 2015-03-02 23:22:44

Отзыв к стихотворению:  Сквозь строй телеграфных столбов

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Отличное продолжение! *yes* :-)

Дата: 2015-03-02 23:18:40

Отзыв к стихотворению:  Очнись,Украина!

Автор стихотворения:      Гребенкина Лариса

Обаму бы - в Луганск, сукина сына... Причём одного, без свиты. И не выпускать! *yes*

Дата: 2015-03-02 23:12:07

Отзыв к стихотворению:  Зима позиции сдает

Автор стихотворения:      Гребенкина Лариса

Понравилось :-) Ларис, у Вас там опечатка - пелёсых. Гляньте, пожалуйста.

Дата: 2015-03-02 22:36:23

Отзыв к стихотворению:  Замерзает под взглядом дня

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Ой! Ян-солнышко! Спасибо-преспасибо :-) Настроение сразу аж зашкалило! :-) А какой чудный букет! Сразу почувствовалось приближение праздника :-) Хочу праздник!!!!

Дата: 2015-03-02 22:24:58

Отзыв к стихотворению:  ЛЕТО (времена года. портреты с натуры)

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Тепла - нам! И добра! Лето, оно непременно наступит :-)

Дата: 2015-03-02 22:20:23

Отзыв к стихотворению:  ВЕСНА (времена года. портреты с натуры)

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Спасибо Вам, Лариса :-) С весной! С приближающимся женским праздником @}->--

Дата: 2015-03-02 22:17:16

Отзыв к стихотворению:  ЗИМА (времена года. портреты с натуры)

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Спасибо, Лариса :-) Зима закончилась, сегодня оделась по-весеннему... И тут же - похолодало :-))) Пришла домой - никак согреться не могу :-)))

Дата: 2015-03-02 22:12:11

Отзыв к стихотворению:  ОСЕНЬ (времена года. портреты с натуры)

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Здравствуйте, Лариса :-) Рада познакомиться :-) Осень меня всегда вдохновляет - я родилась осенью :-)

Дата: 2015-03-02 21:23:38

Отзыв к стихотворению:  Мы все родом из детства

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Действительно. Вы правы. Я тоже так думаю :-) Спасибо, Виктор :-)

Дата: 2015-03-02 00:22:20

Отзыв к стихотворению:  Мы все родом из детства

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

В смысле - * * * ?

Дата: 2015-03-02 00:07:30

Отзыв к стихотворению:  Половодье

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Ух! :-) Если дом у реки есть , хозяйка в нём обязательно появится :-) Главное, чтоб русло было правильное :-)

Дата: 2015-03-01 22:52:05

Отзыв к стихотворению:  Февраль

Автор стихотворения:      Довгучец Оксана

Последние две строчки шикарные :-)

Дата: 2015-03-01 22:04:58

Отзыв к стихотворению:  Моё сердце

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Спасибо, Виктор :-) Мне так приятно :-)

Дата: 2015-03-01 22:02:16

Отзыв к стихотворению:  Жизнь загадывает нам загадки

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Я тоже так считаю :-) Спасибо за отзыв :-) И за цветочки :-[

Дата: 2015-03-01 21:55:11

Отзыв к стихотворению:  Вороны

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Это точно. Их целая стая, но нас белых ворон тоже не мало :-))) Всех не заклюют :-)))

Дата: 2015-03-01 21:43:40

Отзыв к стихотворению:  Половодье

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Старый пень - на реке, не причина,
Чтоб любить отказался мужчина :-)

Виктор, спасибо за отзыв :-) Теперь буду волноваться за Ваш дом у реки.

Дата: 2015-03-01 01:41:11

Отзыв к стихотворению:  Просьба

Автор стихотворения:      Луцко Евгений

Просто здорово!

Дата: 2015-03-01 01:35:33

Отзыв к стихотворению:  Реабилитация

Автор стихотворения:      Луцко Евгений

Мне тоже понравилось :-)

1 ... 7 8 9 10 11 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта