Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пылаева Ольга



Всего отзывов написано: 10040

 

Список отзывов:   

Дата: 2017-05-14 19:35:11

Отзыв к стихотворению:  Ангел Сбросил Крылья

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Отлично получилось! Коней на переправе менять не будем! *GOOD*

Дата: 2017-05-14 12:10:41

Отзыв к стихотворению:  Я верю, меня б ты не бросил в бою

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Грустно, но это так. Будем помнить!

Дата: 2017-05-14 12:07:37

Отзыв к стихотворению:  Бокал вина за друзей

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

За друзей,Пётр! Я тоже с тобой подняла бы бокал! *GOOD*

Дата: 2017-05-14 12:04:31

Отзыв к стихотворению:  Даст время ответ.

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

Трудно порой разобраться, но лучше вместе шагнуть им в вагон! *GOOD*

Дата: 2017-05-14 08:04:02

Отзыв к стихотворению:  В чернила ночи окунув перо.

Автор стихотворения:      Росляков Александр

Сегодня год, как не стало Александра Рослякова, хорошего человека, поэта. Больно, когда уходят друзья.Он боролся с болезнью, верил, ждал весну, надеялся на май.
Вспомним, почитаем стихи, может где-то там на небе его душа встрепенётся и ей легче станет.
Люди живы - пока жива наша память.

Дата: 2017-05-14 07:43:52

Отзыв к стихотворению:  А надо нам весь мир спасать?

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Спасибо,Ирина! Поделитесь, я не против.

Дата: 2017-05-13 22:16:02

Отзыв к стихотворению:  Опять со мною тишина

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

В тишине много грусти, понимаю.

Дата: 2017-05-13 21:58:03

Отзыв к стихотворению:  Трава осока.

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

Грустные думы, но всё когда-нибудь случается.

Дата: 2017-05-13 14:10:05

Отзыв к стихотворению:  А надо нам весь мир спасать?

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Спасибо,Давид, за отзыв, за ваши мысли, мне они тоже близки. *GOOD*

Дата: 2017-05-13 13:51:03

Отзыв к стихотворению:  Было Радостно

Автор стихотворения:      Михин Николай

Жаль, что срок жизни им малый отмерен, трудно и больно терять братьев наших меньших.

Дата: 2017-05-13 13:46:59

Отзыв к стихотворению:  Ох Уж Эти Сказочки! Ох Уж Эти Сказочники

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Есть такие, пытаются очернить подвиги героев войны, будто их и не было. Видела, читала, сколько подлецов развелось.
А они жизнью обязаны Победителям.
Будем помнить!.
Слава защитникам Родины! *GOOD*

Дата: 2017-05-13 13:29:06

Отзыв к стихотворению:  За жизнь себе дадим мы орден?

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Я об этом не подумала, Александр. Надеюсь таких приказов не отдадут.

Дата: 2017-05-13 09:29:43

Отзыв к стихотворению:  Первые татары. Часть третья

Автор стихотворения:      Гольдшмидт Давид

Я тоже всё прочла, Давид, на одном дыхании, хотя рассказ немалый. Терять друзей тяжело. Будем верить, что ваша догадка правильная!

Дата: 2017-05-12 22:09:11

Отзыв к стихотворению:  А надо нам весь мир спасать?

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Наверное так, но грустно, что о спасении потом не помнят.

Дата: 2017-05-12 22:03:47

Отзыв к стихотворению:  Песнь любви я повторю!

Автор стихотворения:      Казарновская Кристина

Песнь любви - одна на двоих - это счастье! *GOOD*

Дата: 2017-05-12 21:57:41

Отзыв к стихотворению:  Природа-мать, ну хватить духарить!

Автор стихотворения:      Матахин Василий

Странная погода и даже у нас на 9 мая был снег с дождём.

Дата: 2017-05-12 21:55:39

Отзыв к стихотворению:  Сильная, слабая...

Автор стихотворения:      Матахин Василий

Женщины - сильные, но смотреть грустно на фото.

Дата: 2017-05-12 21:49:30

Отзыв к стихотворению:  Время Жгло Нещадно Дни

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Могут забыться черты, но любовь не забудется. *GOOD*

Дата: 2017-05-12 14:27:04

Отзыв к стихотворению:  Наставница

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Совсем и не важно, кто главный, нет смысла первенство делить.

*GOOD*

Дата: 2017-05-12 13:52:12

Отзыв к стихотворению:  Испытания по утке (ч.1)

Автор стихотворения:      Матахин Василий

И я не понимаю охотников, мне жалко всё живое.

Дата: 2017-05-12 13:50:11

Отзыв к стихотворению:  А надо нам весь мир спасать?

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Да, Василий и я о том, сколько своих больных детей, а бегут чужих спасать. А чем они потом отплатят? Может будет, как сейчас.

Дата: 2017-05-12 13:14:12

Отзыв к стихотворению:  А надо нам весь мир спасать?

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

На параде в день Победы, даже в юбилей, и не было президентов других стран, вот и благодарность.

Дата: 2017-05-12 12:50:34

Отзыв к стихотворению:  Свежий воздух.

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

Где б жизнь найти такую - не ведая забот! *GOOD*

Дата: 2017-05-12 12:37:45

Отзыв к стихотворению:  Да тьфу на тот Парнас!

Автор стихотворения:      Назаренко Олег

А может это вовсе не Парнас? *GOOD*

Дата: 2017-05-12 12:33:32

Отзыв к стихотворению:  Мое счастье

Автор стихотворения:      Сергеев Александр

Мне очень понравилось, лучше и не скажешь о счастье. *GOOD*

Дата: 2017-05-12 12:27:00

Отзыв к стихотворению:  Нынешний май (ветеранам Вов по другую сторону Памяти)

Автор стихотворения:      Назаренко Олег

А разве им думалось раньше, что такое возможно в стране, победившей фашизм. Хотя где та страна, разобрали на части.
Вот потому такой и итог.

Дата: 2017-05-12 12:17:06

Отзыв к стихотворению:  За жизнь себе дадим мы орден?

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Именно так! Сейчас вспоминается без сожаления, только с одной грустью, что нельзя повторить.

Дата: 2017-05-12 12:15:06

Отзыв к стихотворению:  За жизнь себе дадим мы орден?

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Какой бы не был приказ, его надо выполнять,
бывает и нет времени на раздумье.

Дата: 2017-05-11 20:23:58

Отзыв к стихотворению:  За жизнь себе дадим мы орден?

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Спасибо,Николай!
А мне действительно в который раз приснился сон, что надо вещи собирать.

Дата: 2017-05-11 20:22:23

Отзыв к стихотворению:  За жизнь себе дадим мы орден?

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Сами себя мы можем наградить за жизнь орденом? Ни кто-то, а мы?

1 ... 33 34 35 36 37 ... 335

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта