Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пылаева Ольга



Всего отзывов написано: 9204

 

Список отзывов:   

Дата: 2017-02-05 12:46:30

Отзыв к стихотворению:  Послепраздничное

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Спасибо,Константин. Стихи конечно нам помогут, хотя мы в них тоже грустим, но верю - это временно.

Дата: 2017-02-05 12:41:12

Отзыв к стихотворению:  Как хорошо, что он не смог!

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Спасибо,Николай! Всё будет хорошо, я в это верю. И ребёнок у соседей поправится, и цветы живут и дарят радость.

Дата: 2017-02-04 23:14:30

Отзыв к стихотворению:  Как хорошо, что он не смог!

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Спасибо,Николай! Согласна, цветы разные. Но аллергия у детей может быть на любые, необязательно ядовитые.
В цветах я понимаю, занимаюсь этим давно, одних энциклопедий по разным видам больше 20 штук. Их названия, даже самые трудные, звучат для меня, как стихи.
А сколько самих цветов, уже и не сосчитать.
Такое увлечение, приносящее радость.

Дата: 2017-02-04 21:29:11

Отзыв к стихотворению:  Они избиты, спору нет

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Сейчас есть такие одним, двумя слова обходятся. Думаю, что чтение им уже не поможет.

Дата: 2017-02-04 21:26:45

Отзыв к стихотворению:  Тайная Откровенность

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Такие откровения любимой конечно приятно слышать.
Присоединяюсь к поздравлениям! *GOOD*

Дата: 2017-02-04 21:00:15

Отзыв к стихотворению:  Догорел без следа

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Осенью грустно, но сейчас уже легче, с каждым днём светлее и ближе к весне!

Дата: 2017-02-04 20:55:13

Отзыв к стихотворению:  Ветер пронизывает...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Какой бы не был ветер, но обратная дорога домой - всегда короче. *GOOD*

Дата: 2017-02-04 20:50:52

Отзыв к стихотворению:  Брехню слушать нет сил

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Очень бы хотелось мира на Украине. *GOOD*

Дата: 2017-02-04 20:14:15

Отзыв к стихотворению:  Неудержимо.

Автор стихотворения:      Чижикова Людмила

Главное заметить то счастье, которое рядом! *GOOD*

Дата: 2017-02-04 20:12:18

Отзыв к стихотворению:  Как хорошо, что он не смог!

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Нет, я выкинуть не смогу. Новосёлы отлично вписались, будто тут всегда и жили! *GOOD*

Дата: 2017-02-04 15:55:42

Отзыв к стихотворению:  Как хорошо, что он не смог!

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Спасибо,Константин! Да, лучше передать другому.

Дата: 2017-02-04 15:54:15

Отзыв к стихотворению:  Как хорошо, что он не смог!

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Спасибо,Анатолий! У меня цветов много. Сосед вечером уже пошёл с первым цветком, выкидывать, но увидел цветы в моём окне, вернулся и позвонил.

Дата: 2017-02-04 12:27:10

Отзыв к стихотворению:  Изловил старик Златую рыбку

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

Нельзя надеяться на рыбку, лучше уж самим.
Интересно получилось! *GOOD*

Дата: 2017-02-04 12:19:47

Отзыв к стихотворению:  Серенада (акро)

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Мне очень понравилось! Всё созвучно, акро! *GOOD*

Дата: 2017-02-04 12:15:12

Отзыв к стихотворению:  Самолечение

Автор стихотворения:      Михин Николай

Теперь чаще спрашивают у интернета, чем у врача.
Это вопрос сложный, но лучше не болеть.

Дата: 2017-02-04 12:09:53

Отзыв к стихотворению:  С утра до ночи.

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

Такая доля женская, судьба,
И в выходной всегда работа есть. *GOOD*

Дата: 2017-02-03 21:48:13

Отзыв к стихотворению:  Не надо меня спасать

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Стихи спасают сами.
Пиши, мы будем их читать! *GOOD*

Дата: 2017-02-03 21:30:57

Отзыв к стихотворению:  Они избиты, спору нет

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Спасибо,Люба! Согласна с тобой! @}->--

Дата: 2017-02-03 20:13:10

Отзыв к стихотворению:  Они избиты, спору нет

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Спасибо,Сергей за подробный комментарий.
Чтобы мы не делали, все слова придуманы до нас и мы ими выражаем свои чувства. Говорят, что они избиты от частого употребления,но по-другому сказать нельзя, а может быть и не надо.

Дата: 2017-02-03 14:25:09

Отзыв к стихотворению:  Зло порождает только зло

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

Всё правильно, всем бы то понять.

Дата: 2017-02-03 13:51:25

Отзыв к стихотворению:  Они избиты, спору нет

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Однозначного ответа, я думала, всё-таки нет. *GOOD*

Дата: 2017-02-03 13:49:33

Отзыв к стихотворению:  Моя Китька

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Кошки, как дети, и нас любят. *GOOD*

Дата: 2017-02-03 12:51:13

Отзыв к стихотворению:  Они избиты, спору нет

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Но слова мы повторяем те же, те же!

Дата: 2017-02-03 12:42:25

Отзыв к стихотворению:  Тень да душа.

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

Всё точно, про тень многое можно рассказать, увидеть.
Душу сразу не поймёшь.

Дата: 2017-02-03 12:28:06

Отзыв к стихотворению:  Сожаление

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Бывает всё и сожаленья тоже -
Любовь одна двоим всегда поможет! *GOOD*

Дата: 2017-02-03 09:25:32

Отзыв к стихотворению:  Мне снятся цветные сны...

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Говорят, что когда снятся такие сны, то тот человек о тебе думает.

Дата: 2017-02-03 08:20:18

Отзыв к стихотворению:  Мы каждый день...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Сказано верно, красиво.
И хотя февраль ещё нас поморозит и завьюжит, но к весне всё ближе. *GOOD*

Дата: 2017-02-03 08:15:32

Отзыв к стихотворению:  От лени нет вернее средства

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Спасибо,Николай! Вы угадали про любимую работу, радость дарят мне мои цветы. Их очень много, уже не сосчитать.
Хотя говорят, что если работа любимая, то это уже и не работа. Может и так. *GOOD*

Дата: 2017-02-02 14:16:48

Отзыв к стихотворению:  Однажды Ты Меня Спасла

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

К любви с годами привыкаем, а она нас только и спасает.

Дата: 2017-02-02 14:11:01

Отзыв к стихотворению:  Письмо другу с юга.

Автор стихотворения:      Беркович Виктория

Мне тоже не понятно название, а само стихотворение понравилось, очень! @}->--

1 ... 43 44 45 46 47 ... 307

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта