Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пылаева Ольга



Всего отзывов написано: 12241

 

Список отзывов:   

Дата: 2017-10-02 19:02:09

Отзыв к стихотворению:  Дрозд, Кот, и Петух 16+(3 часть)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Даже жалко волка стало,
Жду хорошего финала! *good*

Дата: 2017-10-02 18:58:08

Отзыв к стихотворению:  Вершки И Корешки 16+(2 часть)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Репы Мишка не видал,
потому и оплошал.
Жду продолжения!

Дата: 2017-10-02 18:52:37

Отзыв к стихотворению:  Тебя всегда встречают стоя

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Спасибо, Василий!
Думаю это самое главное для учителя, чтобы его дети поняли.
вспомнился свой класс, мы все встречаем учителей стоя.
Мои поздравления Учителям!

Дата: 2017-10-02 13:42:20

Отзыв к стихотворению:  Так зябко...

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Согласна с отзывами!
Тёплой осени, Наташа! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-10-02 13:21:30

Отзыв к стихотворению:  Люблю октябрь, когда он жёлтый

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Спасибо, Николай!
жёлтый и самый тёплый! *good*

Дата: 2017-10-02 13:20:05

Отзыв к стихотворению:  Дрозд, Кот, и Петух 16+(2 часть)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Впрок пошла бы та наука,
дома Петуху такая скука.
жду продолжения!

Дата: 2017-10-02 13:15:12

Отзыв к стихотворению:  Дрозд, Кот, и Петух 16+

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Интересное начало, сразу читаю продолжение!

Дата: 2017-10-02 13:11:37

Отзыв к стихотворению:  Руководителю

Автор стихотворения:      Михин Николай

Всегда быть там, где трудно, и других за собой вести может не каждый.
хотелось, чтобы сильных было больше! *good*

Дата: 2017-10-02 13:00:21

Отзыв к стихотворению:  А мы живём, пока он есть

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Спасибо, Василий!
люблю, чтоб было много света! *good*

Дата: 2017-10-01 20:32:44

Отзыв к стихотворению:  Мудрый лес

Автор стихотворения:      Белышева Ирина

Я очень люблю лес в октябре!
согласна, Ира, мудрый.

Дата: 2017-10-01 19:32:25

Отзыв к стихотворению:  Вершки И Корешки 16+

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Победа за тем, кто умнее!
*good*

Дата: 2017-10-01 19:25:19

Отзыв к стихотворению:  На имя Вера отзовусь!

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Очень, Люба, интересно. Мама рассказывала, что они выбирали между несколькими именами, но Веры среди них не было.

Дата: 2017-10-01 19:18:25

Отзыв к стихотворению:  Проект Завещания

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Удивила и порадовала дата стихотворения.

а вот с первой строчкой я совсем не согласна, думаю, что злость не от ума, мудрый человек даже если злится, то виду не подаст.

Дата: 2017-10-01 19:12:51

Отзыв к стихотворению:  Песня пращура

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Интересное стихотворение, Виктор, прочитала, улыбнулась. подумала, что нашему времени повезло больше.

Дата: 2017-10-01 18:49:56

Отзыв к стихотворению:  Тебя всегда встречают стоя

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

В Беларуси День учителя по-прежнему празднуется в первый выходной октября. Я и не знала, что в России 5 октября.
думаю, что не поторопилась. С Праздником, Учитель!

Дата: 2017-10-01 12:53:19

Отзыв к стихотворению:  Огонь И Мы

Автор стихотворения:      Михин Николай

Нам всем огонь необходим,
и в наших душах и сердцах,
и с ним мы в жизни победим,
но может он разрушить в прах,
всё то, что дорого и свято,
не будем с ним играть, ребята. *good*

Дата: 2017-09-30 19:10:10

Отзыв к стихотворению:  Как Ванюша Стал Царём

Автор стихотворения:      Михин Николай

Прежний царь сам виноват,
что не дал Ванюше
обещанных наград.

Дата: 2017-09-30 19:05:22

Отзыв к стихотворению:  Расскажи мне, осень.

Автор стихотворения:      Елманова Галина

Осень и любовь без грусти не бывают.
хорошее стихотворение

Дата: 2017-09-30 19:01:06

Отзыв к стихотворению:  Мысли по поводу

Автор стихотворения:      Хлебцевич Татьяна

Согласна с вами, Татьяна, к сожалению, так бывает и это очень грустно

Дата: 2017-09-30 18:58:14

Отзыв к стихотворению:  Прочитал.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Не грустите, Николай! Вы пишите, всегда рада встрече с вами,
вдохновения для новых строк!

Дата: 2017-09-30 18:53:39

Отзыв к стихотворению:  А мы живём, пока он есть

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Спасибо, Николай, наверное свет в глазах сильнее ветра!

Дата: 2017-09-30 18:49:59

Отзыв к стихотворению:  На имя Вера отзовусь!

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Спасибо, Людмила, мне с детства дорог этот праздник!

Дата: 2017-09-30 18:46:50

Отзыв к стихотворению:  На имя Вера отзовусь!

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Мне моё имя нравится. Но стих же не про это.

Дата: 2017-09-30 14:15:52

Отзыв к стихотворению:  А на Земле живём зачем?

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Спасибо, Василий!

жить по-другому не бывает,
иначе все мы заскучаем.
а может мы живём затем,
чтоб путь найти средь теорем,
решённых раньше, не сейчас,
но ждёт и нас свой звёздный час!

Дата: 2017-09-30 12:55:16

Отзыв к стихотворению:  Собачка. (экспромт)

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Собачка главной оказалась
и за собой хозяйку повела! *good*

Дата: 2017-09-30 12:53:17

Отзыв к стихотворению:  Разговор Двух Соседей

Автор стихотворения:      Михин Николай

Необычная история,
лучше поздно, чем никогда. *good*

Дата: 2017-09-30 12:51:09

Отзыв к стихотворению:  Слова спасения

Автор стихотворения:      Баженова Любовь

Слова спасения: Буду ждать!
а тот, кто любит, обязательно дождётся! *good*

Дата: 2017-09-30 12:48:38

Отзыв к стихотворению:  Господи, Прошу Я…

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Родные по крови, к сожалению, не всегда самые близкие люди.
и есть то, что никому прощать нельзя.

Дата: 2017-09-30 12:45:20

Отзыв к стихотворению:  Маша и три медведя 16+ (окончание)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

А Маша умницей была,
медведя дружбы не ждала,
пустилась сразу наутёк,
и ей наш сказочник помог!
*good*

Дата: 2017-09-29 21:23:33

Отзыв к стихотворению:  Мысли в тон...

Автор стихотворения:      Чижикова Людмила

Мира в душе, любви в сердце - счастья! @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 44 45 46 47 48 ... 409

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта