Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пылаева Ольга



Всего отзывов написано: 10413

 

Список отзывов:   

Дата: 2017-05-15 13:37:35

Отзыв к стихотворению:  Я верю, меня б ты не бросил в бою

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Спасибо за отзывы!
Будем помнить друзей! *GOOD*

Дата: 2017-05-15 13:33:54

Отзыв к стихотворению:  Лихо одноглазое. (богатырша)

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Лучше жить нам всем без Лихо,
не будем звать его мы в дом.

Дата: 2017-05-15 13:30:09

Отзыв к стихотворению:  Поздняя Встреча

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Любить никогда не поздно, такие встречи бывают, когда их уже не ждёшь.

Дата: 2017-05-15 13:27:32

Отзыв к стихотворению:  Венчание Старобрачных

Автор стихотворения:      Михин Николай

Счастья и любви молодым! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-05-15 13:24:15

Отзыв к стихотворению:  А что такое вдохновенье?

Автор стихотворения:      Матахин Василий

Я с утра прям на природу,
Надышалась кислородом
И нужные пришли слова,
А дома думалось едва.

Дата: 2017-05-15 13:04:05

Отзыв к стихотворению:  Кормилец.

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

Вот так не вся, но очень часто,
Живёт сегодня молодёжь,
А может балуем напрасно,
Но что пропало -не вернёшь.

Дата: 2017-05-14 23:17:13

Отзыв к стихотворению:  Жили были Корысть, Злость.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Нельзя служить двум, а служат.
А каждому по его труду - в это слабо верится.
Было это уже в другой стране, которой больше нет.

Дата: 2017-05-14 19:56:47

Отзыв к стихотворению:  Пусть рано или поздно...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Стихам места есть всегда. Согласна, хоть один шанс, но судьба даёт всем. Главное мимо не пройти.

Дата: 2017-05-14 19:53:13

Отзыв к стихотворению:  Холодный май

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

А у нас сегодня потеплело, удалось позагорать.
Будем верить - радость нам подарит лето! *GOOD*

Дата: 2017-05-14 19:50:52

Отзыв к стихотворению:  Мечта.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Идея, мечта придаёт всем силы и хочется её достичь и это счастье, но только на время. Наверное, не все мечты должны сбываться, чтобы было о чём мечтать. *GOOD*

Дата: 2017-05-14 19:46:30

Отзыв к стихотворению:  Зима.продолжится ли бег?...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Пейзаж по-зимнему грустный. Весной, хотя и холодной, всё равно веселее.

Дата: 2017-05-14 19:41:36

Отзыв к стихотворению:  Привлеченная настольгия

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

От ностальгии никуда не деться, она у всех бывает. *GOOD*

Дата: 2017-05-14 19:38:38

Отзыв к стихотворению:  Легенда О Святогоре 16+

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Новая легенда, теперь о Святогоре. Интересно уже с самого начала. Продолжение обязательно! *GOOD*

Дата: 2017-05-14 19:35:11

Отзыв к стихотворению:  Ангел Сбросил Крылья

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Отлично получилось! Коней на переправе менять не будем! *GOOD*

Дата: 2017-05-14 12:10:41

Отзыв к стихотворению:  Я верю, меня б ты не бросил в бою

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Грустно, но это так. Будем помнить!

Дата: 2017-05-14 12:07:37

Отзыв к стихотворению:  Бокал вина за друзей

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

За друзей,Пётр! Я тоже с тобой подняла бы бокал! *GOOD*

Дата: 2017-05-14 12:04:31

Отзыв к стихотворению:  Даст время ответ.

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

Трудно порой разобраться, но лучше вместе шагнуть им в вагон! *GOOD*

Дата: 2017-05-14 08:04:02

Отзыв к стихотворению:  В чернила ночи окунув перо.

Автор стихотворения:      Росляков Александр

Сегодня год, как не стало Александра Рослякова, хорошего человека, поэта. Больно, когда уходят друзья.Он боролся с болезнью, верил, ждал весну, надеялся на май.
Вспомним, почитаем стихи, может где-то там на небе его душа встрепенётся и ей легче станет.
Люди живы - пока жива наша память.

Дата: 2017-05-14 07:43:52

Отзыв к стихотворению:  А надо нам весь мир спасать?

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Спасибо,Ирина! Поделитесь, я не против.

Дата: 2017-05-13 22:16:02

Отзыв к стихотворению:  Опять со мною тишина

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

В тишине много грусти, понимаю.

Дата: 2017-05-13 21:58:03

Отзыв к стихотворению:  Трава осока.

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

Грустные думы, но всё когда-нибудь случается.

Дата: 2017-05-13 14:10:05

Отзыв к стихотворению:  А надо нам весь мир спасать?

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Спасибо,Давид, за отзыв, за ваши мысли, мне они тоже близки. *GOOD*

Дата: 2017-05-13 13:51:03

Отзыв к стихотворению:  Было Радостно

Автор стихотворения:      Михин Николай

Жаль, что срок жизни им малый отмерен, трудно и больно терять братьев наших меньших.

Дата: 2017-05-13 13:46:59

Отзыв к стихотворению:  Ох Уж Эти Сказочки! Ох Уж Эти Сказочники

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Есть такие, пытаются очернить подвиги героев войны, будто их и не было. Видела, читала, сколько подлецов развелось.
А они жизнью обязаны Победителям.
Будем помнить!.
Слава защитникам Родины! *GOOD*

Дата: 2017-05-13 13:29:06

Отзыв к стихотворению:  За жизнь себе дадим мы орден?

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Я об этом не подумала, Александр. Надеюсь таких приказов не отдадут.

Дата: 2017-05-13 09:29:43

Отзыв к стихотворению:  Первые татары. Часть третья

Автор стихотворения:      Гольдшмидт Давид

Я тоже всё прочла, Давид, на одном дыхании, хотя рассказ немалый. Терять друзей тяжело. Будем верить, что ваша догадка правильная!

Дата: 2017-05-12 22:09:11

Отзыв к стихотворению:  А надо нам весь мир спасать?

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Наверное так, но грустно, что о спасении потом не помнят.

Дата: 2017-05-12 22:03:47

Отзыв к стихотворению:  Песнь любви я повторю!

Автор стихотворения:      Казарновская Кристина

Песнь любви - одна на двоих - это счастье! *GOOD*

Дата: 2017-05-12 21:57:41

Отзыв к стихотворению:  Природа-мать, ну хватить духарить!

Автор стихотворения:      Матахин Василий

Странная погода и даже у нас на 9 мая был снег с дождём.

Дата: 2017-05-12 21:55:39

Отзыв к стихотворению:  Сильная, слабая...

Автор стихотворения:      Матахин Василий

Женщины - сильные, но смотреть грустно на фото.

1 ... 45 46 47 48 49 ... 348

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта