Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пылаева Ольга



Всего отзывов написано: 11085

 

Список отзывов:   

Дата: 2017-10-06 19:18:10

Отзыв к стихотворению:  Её такую полюби

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Спасибо, Лена! Осень - женщина и в чём-то она и я похожи!

Дата: 2017-10-06 19:16:59

Отзыв к стихотворению:  Её такую полюби

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

По-своему приятны я не спорю, но осень для меня особенное время года, именно осень мне подарила впервые вдохновение и дарит его сейчас

Дата: 2017-10-06 19:13:54

Отзыв к стихотворению:  Её такую полюби

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Спасибо, Василий! Я рада!

Дата: 2017-10-06 13:28:34

Отзыв к стихотворению:  Марципановый город.

Автор стихотворения:      Рузанова Виктория

Можно немного и поплакать,
наладится потом! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-10-06 13:25:45

Отзыв к стихотворению:  Хочу крылья

Автор стихотворения:      Светлова Елена

Осень без грусти не бывает, обязательно распогодится, потеплеет! *good*

Дата: 2017-10-06 12:55:29

Отзыв к стихотворению:  Два пути

Автор стихотворения:      Аникеева Оксана

Правы, Оксана!
Каждый сделает выбор для себя.

Дата: 2017-10-06 12:50:14

Отзыв к стихотворению:  Сказка о Царе-бычке, и о Боре-рыбачке 16+(окончание)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Мне тоже их не жалко.
Сказка умная, нужная, рассказчик, как всегда, молодец! *good*

Дата: 2017-10-06 12:44:38

Отзыв к стихотворению:  Пропадаю...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Не грустите, Сергей, не сомневайтесь,
Стихи меняются с годами, но душа всегда с Поэтом,
и вдохновенье, и любовь! *good*

Дата: 2017-10-06 12:38:38

Отзыв к стихотворению:  Её такую полюби

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Спасибо, Алексей! Осенью всегда много грусти, поддержка любимых, друзей нам поможет.

Дата: 2017-10-06 12:33:36

Отзыв к стихотворению:  Позиций Не Сдаю

Автор стихотворения:      Михин Николай

Душа Поэту не даст согнуться,
все правильно, Николай, так и надо жить! *good*

Дата: 2017-10-06 12:26:22

Отзыв к стихотворению:  " Вы теперь не просто дети"

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Спасибо большое за отзывы!
Первый учитель - всегда в памяти, жаль только, что уже встретиться нельзя.

Дата: 2017-10-05 20:16:52

Отзыв к стихотворению:  " Вы теперь не просто дети"

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Учителя нас многому научили, не только дали хорошие знания.

Дата: 2017-10-05 20:15:42

Отзыв к стихотворению:  " Вы теперь не просто дети"

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Спасибо, Алексей! Вспоминаю и помню его слова.

Дата: 2017-10-05 20:13:52

Отзыв к стихотворению:  " Недоодетые "

Автор стихотворения:      Аникеева Оксана

Верно, начинать всегда надо с себя, многое в жизни зависит именно от женщины. *good*

Дата: 2017-10-05 20:05:59

Отзыв к стихотворению:  Есть разница

Автор стихотворения:      Когаринова Светлана

Согласна, Светлана, поэту любовь необходима, она и дарит вдохновение!
Но можно и своих любимых любить, как в первый раз.
Счастья вам и любви! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-10-05 14:55:21

Отзыв к стихотворению:  Мы учителя.

Автор стихотворения:      Машошин Анатолий

Учителем быть не каждому дано, верю, что эстафета не прервётся.
Мои поздравления вам, Анатолий!

Дата: 2017-10-05 14:51:18

Отзыв к стихотворению:  Русский либерал

Автор стихотворения:      Харламов Алексей

Либералы только мутят воду. Сами они ничего делать не способны.

Дата: 2017-10-05 14:47:33

Отзыв к стихотворению:  День учителя

Автор стихотворения:      Воротынский Олег

Спасибо вам, Олег!
Мои поздравления Учителям в их день! *good*

Дата: 2017-10-05 14:43:01

Отзыв к стихотворению:  Болельщики

Автор стихотворения:      Михин Николай

Болельщику от болельщика физкульт-привет!
С детских лет болею за московское "динамо" *good*

Дата: 2017-10-05 14:39:13

Отзыв к стихотворению:  Сказка о Царе-бычке, и о Боре-рыбачке 16+(4 часть)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Как просто в сказке стать царицей,
Пришло мне время удивиться.

Жду продолжения! *good*

Дата: 2017-10-05 14:35:56

Отзыв к стихотворению:  Ты говоришь - судьба такая

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Спасибо, Есения! Рада вашей оценке.

Дата: 2017-10-05 10:59:08

Отзыв к стихотворению:  Ты говоришь - судьба такая

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Не выбираем, но она наша. И нам свой путь выбирать в ней и жизнь строить, чтобы не было потом обидно за зря прожитые годы.

Дата: 2017-10-05 10:56:40

Отзыв к стихотворению:  Ты говоришь - судьба такая

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Спасибо, Александр! И я так думаю.

Дата: 2017-10-05 09:49:29

Отзыв к стихотворению:  Мова в законе

Автор стихотворения:      Simvolokov Valerij

Я тоже с вами, Валерия! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-10-05 09:46:23

Отзыв к стихотворению:  Тебя всегда встречают стоя

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Мои поздравления Учителям
с Всемирным Днём Учителя!!! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-10-05 09:42:46

Отзыв к стихотворению:  Первый Учитель

Автор стихотворения:      Баженова Любовь

Поздравляю тебя, Люба!
Учителя начальных классов с Днём Учителя! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-10-04 23:19:00

Отзыв к стихотворению:  Ты говоришь - судьба такая

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Одну и ту же судьбу можно прожить по-разному.

Дата: 2017-10-04 23:17:24

Отзыв к стихотворению:  Ты говоришь - судьба такая

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Спасибо, Людмила, согласна. В себя надо верить и не сдаваться, как не сдаются птицы и всегда стремятся вернуться на Родину из тёплых краёв.

Дата: 2017-10-04 23:13:22

Отзыв к стихотворению:  В миру жила прекрасная Мечта.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Вы правы, Николай! Была мечта и вера в светлое будущее,
а теперь её нет. Мы перед ним беззащитны, хотя сейчас, я бы сказала даже модно, ругать прошлое, видеть в нём только плохое.
Спасибо вам за стихотворение! *good*

Дата: 2017-10-04 19:59:47

Отзыв к стихотворению:  Ты говоришь - судьба такая

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Спасибо, Кристина, за понимание! *good*

1 ... 3 4 5 6 7 ... 370

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта