Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пылаева Ольга



Всего отзывов написано: 11094

 

Список отзывов:   

Дата: 2017-10-05 10:59:08

Отзыв к стихотворению:  Ты говоришь - судьба такая

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Не выбираем, но она наша. И нам свой путь выбирать в ней и жизнь строить, чтобы не было потом обидно за зря прожитые годы.

Дата: 2017-10-05 10:56:40

Отзыв к стихотворению:  Ты говоришь - судьба такая

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Спасибо, Александр! И я так думаю.

Дата: 2017-10-05 09:49:29

Отзыв к стихотворению:  Мова в законе

Автор стихотворения:      Simvolokov Valerij

Я тоже с вами, Валерия! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-10-05 09:46:23

Отзыв к стихотворению:  Тебя всегда встречают стоя

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Мои поздравления Учителям
с Всемирным Днём Учителя!!! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-10-05 09:42:46

Отзыв к стихотворению:  Первый Учитель

Автор стихотворения:      Баженова Любовь

Поздравляю тебя, Люба!
Учителя начальных классов с Днём Учителя! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-10-04 23:19:00

Отзыв к стихотворению:  Ты говоришь - судьба такая

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Одну и ту же судьбу можно прожить по-разному.

Дата: 2017-10-04 23:17:24

Отзыв к стихотворению:  Ты говоришь - судьба такая

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Спасибо, Людмила, согласна. В себя надо верить и не сдаваться, как не сдаются птицы и всегда стремятся вернуться на Родину из тёплых краёв.

Дата: 2017-10-04 23:13:22

Отзыв к стихотворению:  В миру жила прекрасная Мечта.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Вы правы, Николай! Была мечта и вера в светлое будущее,
а теперь её нет. Мы перед ним беззащитны, хотя сейчас, я бы сказала даже модно, ругать прошлое, видеть в нём только плохое.
Спасибо вам за стихотворение! *good*

Дата: 2017-10-04 19:59:47

Отзыв к стихотворению:  Ты говоришь - судьба такая

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Спасибо, Кристина, за понимание! *good*

Дата: 2017-10-04 19:57:58

Отзыв к стихотворению:  " Через Тернии к Звёздам"

Автор стихотворения:      Patskevich Yelena

Жить и радоваться жизни! Молодец, Лена! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-10-04 19:37:29

Отзыв к стихотворению:  Ты говоришь - судьба такая

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Верю, что мы сами многое можем,
только часто говорим - судьба такая.

Дата: 2017-10-04 19:33:51

Отзыв к стихотворению:  Сказка о Царе-бычке, и о Боре-рыбачке 16+(3 часть)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Трудно Боре, на жену не угодить,
может к морю не ходить?
*good*

Дата: 2017-10-04 19:28:34

Отзыв к стихотворению:  Ты не Тибо

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Понравилось, люблю слушать, как стихи читает автор! *good*

Дата: 2017-10-04 19:24:02

Отзыв к стихотворению:  Я жду тебя, приходи!

Автор стихотворения:      Казарновская Кристина

С друзьями, любимыми уютно и тепло в любое время года.
Права, Кристина! @}->--

Дата: 2017-10-04 19:16:12

Отзыв к стихотворению:  Разговор С Соседом

Автор стихотворения:      Михин Николай

Тех, кто пьёт без меры, лечить бесполезно .

Дата: 2017-10-04 19:10:28

Отзыв к стихотворению:  Последнее пристанище

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

"на тихой вечности ночлег..." - не будем торопиться.

Дата: 2017-10-04 19:04:38

Отзыв к стихотворению:  Зима явилась

Автор стихотворения:      Баженова Любовь

Так рано к вам зима явилась,
Но такой красивой получилась! *good*

Дата: 2017-10-04 18:48:40

Отзыв к стихотворению:  Осенних дней небесная печаль

Автор стихотворения:      Волковинская Есения

Красивая грусть в природе и в чувствах.
Спасибо, Есения, очень понравилось!

Дата: 2017-10-04 13:27:15

Отзыв к стихотворению:  Ты говоришь - судьба такая

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Спасибо, Василий! Летом подружилась с утками на пруду,
плавали вместе.
Часто оправдывают судьбой какие-то неудачи в жизни, а они летят и путь всегда находят.

Дата: 2017-10-04 12:43:13

Отзыв к стихотворению:  Сказка о Царе-бычке, и о Боре-рыбачке 16+(2 часть)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Ей быстро дача надоест,
И вновь рассказчик молодец!
Жду продолжения! *good*

Дата: 2017-10-04 12:38:49

Отзыв к стихотворению:  Сказка о Царе-бычке, и о Боре-рыбачке 16+

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Люблю читать твои я сказки,
мне нравится, что они рассказаны по-своему, интересно, образно, смешно и главное - вывод верный! *good*

Дата: 2017-10-04 12:33:39

Отзыв к стихотворению:  Градусы Радости

Автор стихотворения:      Михин Николай

Это главное - порадовать любимых, друзей,
а вместе с ними и самому порадоваться! *good*

Дата: 2017-10-03 23:21:03

Отзыв к стихотворению:  Я верю, мне душа поможет

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

А с душою и мы становимся моложе! *good*

Дата: 2017-10-03 23:20:07

Отзыв к стихотворению:  Я верю, мне душа поможет

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Спасибо, Есения!
И у природы душа живая, потому и осень часто плачет.

Дата: 2017-10-03 19:39:11

Отзыв к стихотворению:  Нам остаётся - уповать...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

В пустыне не была, но у нас лучше, когда солнце!
Но главное - не ныть, а работать и пользу приносить! *good*

Дата: 2017-10-03 19:15:36

Отзыв к стихотворению:  Выпустив на волю...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Красиво, нежно о любви, о самом сокровенном. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-10-03 19:13:46

Отзыв к стихотворению:  Люблю октябрь, когда он жёлтый

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Спасибо, Василий!
Верю, октябрь ещё порадует тёплыми красками! *good*

Дата: 2017-10-03 19:08:19

Отзыв к стихотворению:  Я верю, мне душа поможет

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Мы с ней такие же, как были! *good*

Дата: 2017-10-03 19:05:49

Отзыв к стихотворению:  Белый Бим с черным ухом

Автор стихотворения:      Матахин Василий

Согласна. Хорошие добрые слова о верном друге. *good*

Дата: 2017-10-03 18:23:13

Отзыв к стихотворению:  Я верю, мне душа поможет

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Верю, что могу сама...

1 ... 4 5 6 7 8 ... 370

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта