Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пылаева Ольга



Всего отзывов написано: 13676

 

Список отзывов:   

Дата: 2017-11-09 19:44:51

Отзыв к стихотворению:  А ты такой же, как и я

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Спасибо, Василий, за эти слова, я им рада!
*good*

Дата: 2017-11-09 19:05:25

Отзыв к стихотворению:  И снова Октябрь...

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Я с тобой согласна, Лена!
7 ноября был выбор невелик.
Ленин или Троцкий, оба фильма смотреть не возможно.
А у французов для примера главный национальный праздник День Взятия Бастилии, хотя и самой Бастилии давно нет.
Нельзя переделывать и замалчивать историю.

Дата: 2017-11-09 18:59:47

Отзыв к стихотворению:  " Поэтом можешь ты не быть"...

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Спасибо за отзыв, Анатолий!
Помнить мы должны, что было! *good*

Дата: 2017-11-09 13:58:18

Отзыв к стихотворению:  Суицид

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

Очень грустное стихотворение, всё в жизни бывает,
но счастья хочется всем.

Дата: 2017-11-09 13:20:37

Отзыв к стихотворению:  На Ошибках Учатся

Автор стихотворения:      Михин Николай

Лучше всё же без ошибок, но так не бывает.
Главное вовремя понять и исправить,
но не все ошибки можно исправить.

Дата: 2017-11-09 13:00:42

Отзыв к стихотворению:  Молоко Жар-птицы 16+( окончание)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Жаль что сказка уже вся,
но совсем не жаль царя! *good*

Дата: 2017-11-09 12:55:14

Отзыв к стихотворению:  Молоко Жар-птицы 16+( 4 часть)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Правильно Иван поступил,
цари привыкли людей обманывать,
можно и их обмануть.

Дата: 2017-11-09 12:50:27

Отзыв к стихотворению:  Урод бывает не лицом.

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

Говорят, что характер закладывается уже к пяти годам,
что посеешь, то потом и пожнёшь.

Дата: 2017-11-09 12:45:53

Отзыв к стихотворению:  А На Сайте ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Согласна, Сергей!
Грустно это,
моё мнение совпадает с мнением Алексея.

Дата: 2017-11-09 09:06:56

Отзыв к стихотворению:  " Поэтом можешь ты не быть"...

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Спасибо за отзыв, Люба!

Грустно эту черту видеть и у поэтов тоже

Дата: 2017-11-09 09:01:11

Отзыв к стихотворению:  Возрадуемся!

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Я уверена, Аким, никто бы и не заметил, если бы не ваш красный палец, на сайте мало кто кого читает,
равнодушие одним словом.
Это меня беспокоит больше, чем плагиат.

Дата: 2017-11-08 23:02:26

Отзыв к стихотворению:  " Поэтом можешь ты не быть"...

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Спасибо за отзывы!
Жаль, что их мало. Беспокоит равнодушие сайта
к нашему общему прошлому, будто его и не было.

Дата: 2017-11-08 22:56:22

Отзыв к стихотворению:  Возрадуемся!

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Плагиат - это плохо. Вы заметили, Аким, первым, не вижу смысла повторяться, потому и не оставила там свой отзыв.
А меня возмущает другое, что сайт обошёл молчанием Вековой Юбилей Октября. Думать о нём можно по-разному, но молчать нельзя. Мы все советского времени дети.
" Поэтом можешь ты не быть"...

Дата: 2017-11-08 13:33:54

Отзыв к стихотворению:  " Поэтом можешь ты не быть"...

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Это мы другими стали, равнодушие -страшный враг,
других страшнее будет.

Дата: 2017-11-08 13:31:12

Отзыв к стихотворению:  " Поэтом можешь ты не быть"...

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Согласна, можно и так продолжить
и поэзию любить, а не только себя в поэзии.

Дата: 2017-11-08 13:27:54

Отзыв к стихотворению:  Молоко Жар-птицы 16+( 3 часть)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Царю не угодишь, как не старайся,
лучше с ними не дружить. *good*

Дата: 2017-11-08 13:22:01

Отзыв к стихотворению:  Не промах парень.

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

Все мы люди, понимаю,
но всё же лучше всех жена,
своя не у другого. *good*

Дата: 2017-11-08 12:33:41

Отзыв к стихотворению:  Летний Отпуск

Автор стихотворения:      Михин Николай

Знакомо, я тоже очень загар люблю
и смыть его боюсь.
Спасибо за хорошее настроение, Николай!

Дата: 2017-11-08 12:31:35

Отзыв к стихотворению:  Я до сих пор благодарю судьбу за это

Автор стихотворения:      Ренге Амалия

Счастья вам и любви, Амалия! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-11-08 09:49:43

Отзыв к стихотворению:  И снова Октябрь...

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Спасибо за отзывы, хотелось чтобы их было больше,
чтобы мы вспомнили, поговорили, поспорили.
К сожалению, всё больше равнодушия вокруг нас
и здесь на сайте тоже.
Сколько добавлено стихов, а как мало прочитано

Дата: 2017-11-07 23:29:26

Отзыв к стихотворению:  В случайность встреч я на земле не верю

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Спасибо, Константин!
Случайных встреч на свете не бывает
И одна может изменить всю жизнь.

Дата: 2017-11-07 22:58:49

Отзыв к стихотворению:  Не трожьте памятник в России!

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Не надо трогать историю и в ней искать виноватых. *good*

Дата: 2017-11-07 22:52:19

Отзыв к стихотворению:  И снова Октябрь...

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Спасибо, Николай! С Праздником! *good*

Дата: 2017-11-07 22:51:36

Отзыв к стихотворению:  И снова Октябрь...

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Мы всегда были сильными, нас жизнь приучила бороться
И преодолевать.
Но мне не нравится, что историю оценивают необъективно, односторонне.
Ничего не изменится, всё будет так, как есть.

Дата: 2017-11-07 19:08:22

Отзыв к стихотворению:  И снова Октябрь...

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Спасибо, Люба! С Праздником, с Юбилеем Октября! *good*

Дата: 2017-11-07 18:31:09

Отзыв к стихотворению:  Молоко Жар-птицы 16+( 2 часть)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Чтобы кони да в лещей -
Продолжение скорей!

Дата: 2017-11-07 18:15:42

Отзыв к стихотворению:  И снова Октябрь...

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Спасибо, Людмила!
Мы все родились и жили в Ссср,
это наш День 7 ноября! *good*

Дата: 2017-11-07 18:13:34

Отзыв к стихотворению:  Прилетела птица белая

Автор стихотворения:      Сошникова Любовь

Очень красивый образ зимы получился!
Спасибо, Люба! *good*

Дата: 2017-11-07 16:28:51

Отзыв к стихотворению:  В случайность встреч я на земле не верю

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Спасибо большое, Василий!
Мы постараемся выполнить пожелания! *good*

Дата: 2017-11-07 16:25:28

Отзыв к стихотворению:  И снова Октябрь...

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Всех пугают перемены и революции,
а сколько сейчас придуманной лжи выдаётся за истину.

1 ... 78 79 80 81 82 ... 456

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта