Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Ксения Честнова



Всего отзывов написано: 119

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-02-08 01:49:05

Отзыв к стихотворению:  я ухожу...

Автор стихотворения:      старченко олег

Я ВАШ ФАНАТ... ФАНАТКА))

Дата: 2010-02-08 01:42:24

Отзыв к стихотворению:  m(atr)ix

Автор стихотворения:      старченко олег

что забыть? и кого?
я не помню и так
никого, ничего
у меня всё ништяк

я - один! я в сети!
matrix not disconnect
трое суток не жрать
и как ворон лететь


аааааааааааааааафффффффффффффффииииииииииииииигггггггггггггггееееееееееееееееттттттттттттттьььььььььььььььььььььь.....эм.. извиняюсь) Эти строчки просто крик моей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-02-08 01:37:52

Отзыв к стихотворению:  живой труп...

Автор стихотворения:      старченко олег

Очень и очень ..и ооооочень ..
блин,просто очень здорово.!

Дата: 2010-02-07 16:14:19

Отзыв к стихотворению:  Без контроля !!!!!!

Автор стихотворения:      Удалова Оксана

спасибо)))

Дата: 2010-02-04 09:36:11

Отзыв к стихотворению:  Память любви

Автор стихотворения:      Удалова Оксана

спасибочки вам))

Дата: 2010-02-03 16:44:04

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Удалова Оксана

Изабелла, какая обида))) Можно было конечно, но в тот момент эмоциональное состояние позволяло только это )) Может позже додумаю)))))

Дата: 2010-01-28 16:10:46

Отзыв к стихотворению:  Одиночество...

Автор стихотворения:      Удалова Оксана

ЛАО-ЦЗЫ, нет слов.. замечательный ответ)) Браво!

Дата: 2010-01-28 16:08:33

Отзыв к стихотворению:  Одиночество...

Автор стихотворения:      Удалова Оксана

Иван , спасибо большое)
Мне очень дорога каждая оценка читателя)) Жду их всегда с нетерпением))

Дата: 2010-01-27 19:14:56

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Удалова Оксана

хуже

Дата: 2010-01-27 19:00:34

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Удалова Оксана

ай эм сорри..вырвалось...

Дата: 2010-01-27 16:27:14

Отзыв к стихотворению:  Одиночество...

Автор стихотворения:      Удалова Оксана

оу..спасибо за заботу) Знакомых у меня предостаточно.. это одиночество души))

Дата: 2010-01-26 23:16:00

Отзыв к стихотворению:  И пусть не буду королевой.

Автор стихотворения:      Синяя птичка

нежно очень..красиво мне понравилось))
только вот это"Я буду вспоминать наш час. " как то убило впечатление , на мой взгляд тут что то другое хочется видеть))

Дата: 2010-01-26 20:56:35

Отзыв к стихотворению:  Одиночество волка..

Автор стихотворения:      Удалова Оксана

... вот как то так..прошу не судить строго я .. не умею еще хорошо писать)

Дата: 2010-01-26 19:54:12

Отзыв к стихотворению:  Наплевать!

Автор стихотворения:      Давыдов Михаил

Серёга Пекарь ,не согласна )) со всем ))
Стихотворению ++++++++++++++

Дата: 2010-01-26 00:46:36

Отзыв к стихотворению:  « Немой Крик»

Автор стихотворения:      Удалова Оксана

очень странно)потому как это про меня))значит мы с Вами похожи)

Дата: 2010-01-26 00:42:56

Отзыв к стихотворению:  Слезы камня

Автор стихотворения:      Удалова Оксана

огромное спасибо за Ваш отзыв. Если не ошибаюсь то с десяти)

Дата: 2010-01-25 14:18:36

Отзыв к стихотворению:  Где?!

Автор стихотворения:      Удалова Оксана

)) лупа? микроскоп?может просто очки? XDD

Дата: 2010-01-25 03:57:14

Отзыв к стихотворению:  Пишу я просто для себя

Автор стихотворения:      Синяя птичка

...++++

Дата: 2010-01-25 00:22:43

Отзыв к стихотворению:  Поздравляю...

Автор стихотворения:      Удалова Оксана

Согласна...

Дата: 2010-01-24 21:17:23

Отзыв к стихотворению:  Я из плоти и крови

Автор стихотворения:      Таган Сергей

++++++++++

Дата: 2010-01-24 17:17:22

Отзыв к стихотворению:  Нелепые сны

Автор стихотворения:      Удалова Оксана

Бондарев Виктор,пасибки, я бы себе 7-ку не пославилаXDD Только если минус 7))

Дата: 2010-01-23 23:15:21

Отзыв к стихотворению:  Ночью

Автор стихотворения:      Удалова Оксана

Именно..так..ночью клавиши рояля играли пустоту... откуда это знаешь ты))? Вот любопытный вопрос)))
Спасибо)))

Дата: 2010-01-23 23:11:24

Отзыв к стихотворению:  Лучше убей

Автор стихотворения:      Удалова Оксана

Красива?..может быть для кого то)) Талантлива? ...До таланта мне как до луны)) Осталось стать счастливой ты прав))
Большое спасибо) За все))

Дата: 2010-01-23 22:42:59

Отзыв к стихотворению:  Нелепые сны

Автор стихотворения:      Удалова Оксана

Ром, слушаюсь и повинуюсь)) Сейчас исправлю))

Дата: 2010-01-23 22:41:28

Отзыв к стихотворению:  Поздравляю...

Автор стихотворения:      Удалова Оксана

Спасибо) Жалко не было времени нормально написать, а позже уже не получалось ничего((

Дата: 2010-01-23 22:39:12

Отзыв к стихотворению:  Мир окунулся в любовь

Автор стихотворения:      ЛАО-ЦЗЫ

Слов нет как .. как.. эх... нет их.. БРАВО!!!!!!

Дата: 2010-01-23 22:19:45

Отзыв к стихотворению:  МЫ ГИПЕРБОРЕЙЦЫ

Автор стихотворения:      ЛАО-ЦЗЫ

браво!

Дата: 2010-01-23 22:12:55

Отзыв к стихотворению:  serdCeedka

Автор стихотворения:      Удалова Оксана

Я постараюсь, спасибо Вам!))

Дата: 2010-01-23 22:10:43

Отзыв к стихотворению:  Лучше убей

Автор стихотворения:      Удалова Оксана

Надеюсь)) спасибо))

Дата: 2010-01-23 21:12:26

Отзыв к стихотворению:  « Немой Крик»

Автор стихотворения:      Удалова Оксана

))))))))

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru