Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Ксения Честнова



Всего отзывов написано: 119

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-01-23 21:07:00

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Нохьи Вей

Стала бы я спрашивать, если было бы не интересно? Я думаю не одной мне интересно понять смысл стихов любимого автора))

Дата: 2010-01-23 20:55:42

Отзыв к стихотворению:  летопись бесчестия

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Мне очень стыдно, мне пришлось прочитать очень и очень много раз чтобы понять суть. Но даже в первый раз не понимая смысла, игра слов завораживает...БРАВО!!!

Дата: 2010-01-23 20:47:44

Отзыв к стихотворению:  serdCeedka

Автор стихотворения:      Удалова Оксана

Благодарю за оценку, я думала я никудышный автор.Оказывается есть надежда))

Дата: 2010-01-23 20:39:28

Отзыв к стихотворению:  Беги!

Автор стихотворения:      Удалова Оксана

Кравец Евгений, как Вы правы)) О технике я не знаю ничего))))

Дата: 2010-01-23 15:44:49

Отзыв к стихотворению:  Скрипка

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

Сильно, глубоко..5+))

Дата: 2010-01-22 15:00:47

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Нохьи Вей

так.. а если серьезно. Возможно нам простым смертным понять.. не сомневаюсь ни чуть в этих непонятных( надеюсь пока непонятных) строчках, огромный смысл..который хочется прочесть... не поможешь?

Дата: 2010-01-22 14:48:25

Отзыв к стихотворению:  БУДЕТ БОЛЬНО

Автор стихотворения:      ЛАО-ЦЗЫ

и снова столько эмоций, просто невероятных по своей силе. я Ваша поклонница.

Дата: 2010-01-22 14:45:11

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Нохьи Вей

увы)

Дата: 2010-01-22 14:37:53

Отзыв к стихотворению:  АНГЕЛ СЕРДЦА

Автор стихотворения:      ЛАО-ЦЗЫ

божественно глубоко, поражает.

Дата: 2010-01-22 14:35:24

Отзыв к стихотворению:  Слезы камня

Автор стихотворения:      Удалова Оксана

Амитабха , верните мне дар речи... я просто.. до слез :'(

Дата: 2010-01-22 14:18:31

Отзыв к стихотворению:  Путь молитв

Автор стихотворения:      ЛАО-ЦЗЫ

нет слов..одни эмоции +++++++

Дата: 2010-01-22 14:13:54

Отзыв к стихотворению:  Беги!

Автор стихотворения:      Удалова Оксана

большое спасибо)

Дата: 2010-01-22 12:41:05

Отзыв к стихотворению:  Слезы камня

Автор стихотворения:      Удалова Оксана

Лосицкая Светлана,я тронута вашими словами, огромное спасибо)

Дата: 2010-01-22 12:17:44

Отзыв к стихотворению:  Двоим

Автор стихотворения:      Анастасия

А мне понравилось! 5+. я не ас конечно в этом деле, но написано от души. со смыслом, не это ли главное? стихи это же не математика всетаки..

Дата: 2010-01-22 12:13:33

Отзыв к стихотворению:  serdCeedka

Автор стихотворения:      Удалова Оксана

Спасибо Дмитрий , приятно )

Дата: 2010-01-22 12:12:13

Отзыв к стихотворению:  Беги!

Автор стихотворения:      Удалова Оксана

Спасибо,вот не ожидала ,что кому то понравится)

Дата: 2010-01-22 01:37:17

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Нохьи Вей

" поистине в смене дня и ночи есть знамение для обладающих разумом"...мудрые слова... глубокие ..сильные...великие...но что они для того кто не замечает смены дня и ночи?...
я не сплю, два месяца, для меня все одинаково)) Спасибо Вам )

Дата: 2010-01-22 01:30:15

Отзыв к стихотворению:  Нелепые сны

Автор стихотворения:      Удалова Оксана

Вам спасибо)

Дата: 2010-01-21 23:04:14

Отзыв к стихотворению:  "ХОЛОДНАЯ ПОСТЕЛЬ,ЗАВЯДШИЕ ЦВЕТЫ..."

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Обреченно :'(

Дата: 2010-01-21 22:53:59

Отзыв к стихотворению:  « Немой Крик»

Автор стихотворения:      Удалова Оксана

Новожилова Анна, хороший вопрос, трудно ответить, если анализировать эту строчку то мне кажется( не смею утверждать) что если бы она была такая " не скажет лести слов" , то вопрос был бы более уместен. Слово "жалкой" подразумевает собой , то обстоятельство что я понимаю значимость лести, и осознаю что это пустые жалкие слова. Но бывают моменты в жизни когда даже лесть желанна, за неимением ничего иного.

Дата: 2010-01-21 22:49:41

Отзыв к стихотворению:  « Немой Крик»

Автор стихотворения:      Удалова Оксана

Ибрагимов Сергей, большое спасибо)

Дата: 2010-01-21 22:46:27

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Нохьи Вей

жаль..мне тоже хочется понимать, иначе я просто умираю))

Дата: 2010-01-21 22:43:15

Отзыв к стихотворению:  Слезы камня

Автор стихотворения:      Удалова Оксана

Ермак, спасибо))

Дата: 2010-01-21 22:42:50

Отзыв к стихотворению:  Слезы камня

Автор стихотворения:      Удалова Оксана

Самаренко Валерий, нету)) Зато сколько смысла)) Что уж Вы так строго, мне всего 17)))

Дата: 2010-01-21 19:13:49

Отзыв к стихотворению:  Любимой женщине.

Автор стихотворения:      Ибрагимов Сергей

нет слов! Верните дар речи)))) ++++++++++

Дата: 2010-01-21 18:43:15

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Нохьи Вей

нет слов) Тронуло душу)

Дата: 2010-01-21 18:40:12

Отзыв к стихотворению:  serdCeedka

Автор стихотворения:      Удалова Оксана

отчаянно?..спасибо именно это слово я не могла подобрать))

Дата: 2010-01-21 18:38:42

Отзыв к стихотворению:  Нелепые сны

Автор стихотворения:      Удалова Оксана

Спасибо)

Дата: 2010-01-21 18:36:07

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Нохьи Вей

а так ли сложен мир? как кажется вам всем, по мне так он придельно прост, и ( ужас,паника в душе) он глуп..?
Ведь всё что в нем совершенО, что сделано, что делается, и будет продолжатся. Имеет один итог. Все исчезнет так как будто не было никогда. Главный вопрос ЗАЧЕМ ТОГДА ВСЕ ЭТО? ЖИЗНЬ ЗАЧЕМ? но на него никто не может мне ответить..может вы?

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru