Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Волконская (Павленко Виктория)



Всего отзывов написано: 28

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-10-19 22:30:20

Отзыв к стихотворению:  Моя душа

Автор стихотворения:      Волконская (Павленко Виктория)

Вы все поняли правильно) Спасибо большое)

Дата: 2016-10-19 20:34:46

Отзыв к стихотворению:  Моя душа

Автор стихотворения:      Волконская (Павленко Виктория)

Спасибо @}->--

Дата: 2016-09-04 09:58:06

Отзыв к стихотворению:  Я буду уходить.

Автор стихотворения:      Волконская (Павленко Виктория)

Спасибо большое, мне приятно, что я не одна такая, и есть люди, понимающие меня @}->--

Дата: 2016-03-31 18:24:07

Отзыв к стихотворению:  Двуличные

Автор стихотворения:      Волконская(Павленко) Виктория

Спасибо большое *in love*

Дата: 2016-03-31 18:23:38

Отзыв к стихотворению:  Двуличные

Автор стихотворения:      Волконская(Павленко) Виктория

Спасибо большое, я постараюсь исправить все @}->-- :-)

Дата: 2016-03-31 13:16:06

Отзыв к стихотворению:  Моему брату

Автор стихотворения:      Волконская(Павленко) Виктория

Исправлюсь))

Дата: 2016-03-16 17:17:42

Отзыв к стихотворению:  Бывает так.

Автор стихотворения:      Волконская(Павленко) Виктория

Благодарю @}->-- @}->--

Дата: 2016-02-14 10:51:13

Отзыв к стихотворению:  от любви не ищут любви

Автор стихотворения:      Смирнова Вика

Мне нравится @}->--

Дата: 2016-01-13 08:42:28

Отзыв к стихотворению:  Не обманывай

Автор стихотворения:      Волконская(Павленко) Виктория

Благодарю *in love*

Дата: 2016-01-13 08:41:01

Отзыв к стихотворению:  Не обманывай

Автор стихотворения:      Волконская(Павленко) Виктория

Спасибо большое @}->--

Дата: 2015-12-21 21:14:19

Отзыв к стихотворению:  ПУСТЫЕ МЕЧТЫ

Автор стихотворения:      Дан Александр

Замечательно @}->--

Дата: 2015-12-11 20:16:57

Отзыв к стихотворению:  Между нами пропасть

Автор стихотворения:      Павленко Виктория

Спасибо большое :-)

Дата: 2015-12-11 20:10:52

Отзыв к стихотворению:  Как дети.

Автор стихотворения:      Павленко Виктория

Здесь не имеется в виду, что наркотические средства или что то в этом роде. Я тоже за ЗОЖ. Но всем известно, что многие люди, когда что то случается, пытаются заглушить боль алкоголем.

Дата: 2015-11-05 09:10:37

Отзыв к стихотворению:  Рейс 9268

Автор стихотворения:      Павленко Виктория

Нет, это типо, если вам плевать, проходите мимо, во все времена поэты писали о событиях происходивших в мире, ну это так, если некоторые не в курсе

Дата: 2015-11-05 01:36:08

Отзыв к стихотворению:  Рейс 9268

Автор стихотворения:      Павленко Виктория

Михаил, нашли что обсуждать и где, если хотите высказаться, то говорите по поводу стиха, и не нужно переходить на оскорбления, я Вам ничего плохого не сделала и не сказала, прошу прощения

Дата: 2015-11-04 21:48:30

Отзыв к стихотворению:  Рейс 9268

Автор стихотворения:      Павленко Виктория

Я не согласна с Вами, мы вкладываем в наши стихи душу, и пишем только о том, что трогает душу, я не смогла оставить эту тему, тронувшую меня до слёз, если что то не так, пройдите мимо и все

Дата: 2015-09-28 20:01:35

Отзыв к стихотворению:  SD

Автор стихотворения:      Павленко Виктория

учту

Дата: 2015-09-28 20:01:22

Отзыв к стихотворению:  SD

Автор стихотворения:      Павленко Виктория

Это да

Дата: 2015-09-28 20:00:22

Отзыв к стихотворению:  2 месяца

Автор стихотворения:      Павленко Виктория

Спасибо *yes* *in love*

Дата: 2015-08-19 19:30:24

Отзыв к стихотворению:  А ты хочешь тебя буду ждать?

Автор стихотворения:      Павленко Виктория

Надеюсь :-)

Дата: 2015-08-19 19:28:17

Отзыв к стихотворению:  А ты хочешь тебя буду ждать?

Автор стихотворения:      Павленко Виктория

Ну ожидание вознаграждается, оно того стоит :-)

Дата: 2015-02-17 21:16:34

Отзыв к стихотворению:  А ты знаешь...

Автор стихотворения:      Павленко Виктория

*in love* O:-)

Дата: 2015-02-17 21:14:17

Отзыв к стихотворению:  Я влюбляюсь не так уж и часто

Автор стихотворения:      Павленко Виктория

*in love*

Дата: 2015-02-17 21:11:39

Отзыв к стихотворению:  Стук часов

Автор стихотворения:      Павленко Виктория

*in love* спасибо

Дата: 2015-02-17 21:09:52

Отзыв к стихотворению:  У последнего предела

Автор стихотворения:      Павленко Виктория

Обязательно :-)

Дата: 2015-02-17 21:09:00

Отзыв к стихотворению:  У последнего предела

Автор стихотворения:      Павленко Виктория

*in love*

Дата: 2015-02-17 21:08:40

Отзыв к стихотворению:  У последнего предела

Автор стихотворения:      Павленко Виктория

Спасибо *in love* стараюсь

Дата: 2015-02-17 21:06:17

Отзыв к стихотворению:  Как жаль, что Вы больны не мной

Автор стихотворения:      Павленко Виктория

Спасибо большое, мне приятно *in love*



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта