Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Ладошин Александр



Всего отзывов написано: 44

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-03-10 18:27:17

Отзыв к стихотворению:  Диалектика поэзии

Автор стихотворения:      Фролов Артур

Сокол говоришь? Ну-ну.

Дата: 2015-03-09 20:44:01

Отзыв к стихотворению:  АТЕИСТИЧЕСКИЙ сонет

Автор стихотворения:      Хлебцевич Татьяна

:-))) Хоть и богохульствуете, сударь, но... - талантливо! :-))) *GOOD*

Дата: 2015-03-09 20:39:51

Отзыв к стихотворению:  Парадокс

Автор стихотворения:      Хлебцевич Татьяна

Понравилось, вполне зачетно! @}->-- *GOOD* @}->--

Дата: 2015-03-09 20:18:31

Отзыв к стихотворению:  Цейтнот

Автор стихотворения:      Скибицкий Артём

Да-а-а, умудренность аж через край вываливается, с первой строчки:
"Всю жизнь торопясь по команде аврал,
Мы тратили время несмело..." - как это, торопясь по команде аврал - несмело время тратить, экономить их что ли?... за что и аплодисменты жиденькие?
Словом,... хотя лучше промолчу |-0

Дата: 2015-03-09 20:02:07

Отзыв к стихотворению:  Мы

Автор стихотворения:      Стремительный Пряник

Слов много, но... каждое отдельно существует, даже обидно. :'(

Дата: 2015-03-09 16:51:07

Отзыв к стихотворению:  Сонет №5

Автор стихотворения:      Ильина Елена

Вы слоги вообще считаете?
Максимально сохраняя Ваш текст вот что получилось:

Ты научил меня читать Шекспира,
Ты подарил возможность полюбить,
Ты рассказал о том, как это мило,
И что без этого нельзя прожить.

Заставил сердце учащённо биться,
Душой парить, а разумом молчать,
Священника грешить, других молиться,
Угрюмого смеяться и мечтать.

Да я пред тобою так ничтожна,
Не внемлет разум мой твоим речам,
Всё зря: тебя понять мне невозможно,
Слов истины, что ты назначил нам.

Оставь пророчества, вотще стараться
Тебя понять, хочу рабой остаться.
:-) @}->--

Будет время заходите сюда: адр#sedayaboroda1/
*yes*

Дата: 2015-03-09 16:12:01

Отзыв к стихотворению:  Сонет №4

Автор стихотворения:      Ильина Елена

Коллега, а слоги Вы принципиально не считаете? @}->--

Дата: 2015-03-09 16:06:55

Отзыв к стихотворению:  Я запуталась в своей жизни...

Автор стихотворения:      Ильина Елена

Коллега, я понимаю, что написано давно и ныне Ваш уровень несравнимо выше,... так может пусть и лежит в кладовке? @}->--

Дата: 2015-03-09 15:26:51

Отзыв к стихотворению:  О поэзии

Автор стихотворения:      Ильина Елена

Коллега, последнее слово пятнадцатой строки просто ранило мне ухо. @}->--

Дата: 2015-03-09 15:19:39

Отзыв к стихотворению:  Сонет №35

Автор стихотворения:      Ильина Елена

Коллега, восьмая строка Вас не напрягает? @}->--

Дата: 2015-03-09 14:49:26

Отзыв к стихотворению:  Баллада о многократной любви

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

Любезный автор. Думаете использование В.Высоцкого в качестве "крыши" смягчит тяготу впечатления от написанного?
В свое время другой великий Владимир, Маяковский, написал такие строки:
Молодые поэты
и старые,
Говорю я вам это
любя!
Вы не делайте
под Маяковского,
Лучше делайте
под себя!

Надеюсь Вы на меня не обидитесь, я от чистого сердца.

Дата: 2015-03-09 01:51:44

Отзыв к стихотворению:  Где росла пшеница - там лебеда

Автор стихотворения:      Королёв Олег

Сейчас про банан выложу близкое по тематике, оцените.

Дата: 2015-03-09 01:44:24

Отзыв к стихотворению:  Где росла пшеница - там лебеда

Автор стихотворения:      Королёв Олег

Да, с билетом в Рай будет проблема :'( а слог у Вас интересный *GOOD*

Дата: 2015-03-01 23:45:26

Отзыв к стихотворению:  Где росла пшеница - там лебеда

Автор стихотворения:      Королёв Олег

Уважаемый автор!
Мне понятна Ваша озабоченность ситуацией, что сложилась в стране; верю, что Вы даже хотели бы что-то к лучшему изменить!... но как тогда понимать это:
- «…Не хочу работать я на земле,
Не судите строго вы обо мне…»
И дальше мне стало НЕ ИНТЕРЕСНО читать Вашу декларацию – ибо есть она ФАЛЬШЬ.
Благие намерения еще не Рай. Увы, но, НА МОЙ ВЗГЛЯД, стихотворение сырое, уж простите за откровенность.
А от оценки я воздержусь, суета все эти рейтинги.

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта