Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: симдянкина оля



Всего отзывов написано: 76

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-02-13 21:10:03

Отзыв к стихотворению:  плачет слеза

Автор стихотворения:      симдянкина оля

у меня может

Дата: 2010-02-13 21:03:14

Отзыв к стихотворению:  без названия

Автор стихотворения:      симдянкина оля

последняя строчка о том что если любимый человек рядом то это и есть счастье

Дата: 2010-02-13 16:15:59

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      симдянкина оля

прошу после прочтения написать коментарий для меня важны ваши замечания свои ошибки я постараюсь ликведировать

Дата: 2010-02-13 16:14:21

Отзыв к стихотворению:  не вместе

Автор стихотворения:      симдянкина оля

спасибо

Дата: 2010-02-13 15:49:29

Отзыв к стихотворению:  не вместе

Автор стихотворения:      симдянкина оля

прошу после прочтения написать коментарий для меня важны ваши замечания свои ошибки я постараюсь лекведировать

Дата: 2010-02-11 22:46:17

Отзыв к стихотворению:  счастье

Автор стихотворения:      симдянкина оля

прошу после прочтения написать коментарий для меня важны ваши замечания свои ошибки я постараюсь лекведировать

Дата: 2010-02-09 17:59:13

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      симдянкина оля

прошу после прочтения написать коментарий для меня важны ваши замечания свои ошибки я постараюсь лекведировать

Дата: 2010-01-31 22:36:23

Отзыв к стихотворению:  Кто мой палач?

Автор стихотворения:      Ядовитый букет

хорошее мне понравилось

Дата: 2010-01-25 21:19:48

Отзыв к стихотворению:  Ангел

Автор стихотворения:      Сердце Ангела

мне тоже очень понравилось ну и правда руки опускать не надо

Дата: 2010-01-25 21:16:17

Отзыв к стихотворению:  Что то в стиле Оригами

Автор стихотворения:      Сердце Ангела

а я с тобой не согласна Нюкта стихотворение хорошее

Дата: 2010-01-25 20:58:21

Отзыв к стихотворению:  Just Dead

Автор стихотворения:      Сердце Ангела

хорошее стихотворение мне очень и очень понравилось

Дата: 2010-01-24 20:41:59

Отзыв к стихотворению:  грусть

Автор стихотворения:      симдянкина оля

извените Mr. Marmeladi но по вашему варианту теряется смысл и я решила изменить но по другому и прошу сравнить какой вариант лучше

Дата: 2010-01-24 14:43:32

Отзыв к стихотворению:  Лирика тесных комнат

Автор стихотворения:      Mr. Marmeladi

хорошее стихотворение мне понравилось

Дата: 2010-01-24 14:41:59

Отзыв к стихотворению:  Любовь в разных городах

Автор стихотворения:      Mr. Marmeladi

хорошо !!!!!!!!!!!

Дата: 2010-01-24 00:14:00

Отзыв к стихотворению:  жизнь за любовь

Автор стихотворения:      симдянкина оля

прошу после почтения написать коментарий и указать недочеты для меня это важно

Дата: 2010-01-22 19:50:31

Отзыв к стихотворению:  "Эй, небо"

Автор стихотворения:      К Костян

класс мне очень понравилось

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru