Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Арсентьева Александра



Всего отзывов написано: 279

 

Список отзывов:   

Дата: 2017-09-22 02:49:41

Отзыв к стихотворению:  Обижаем любимых

Автор стихотворения:      Арсентьева Александра

В миллионный раз поясняю, что я пишу о чувствах, а не математические формулы. Для меня эмоции и душа - на первом месте. Да, так жить тяжелее, зато я искренняя. улыбается

Дата: 2017-09-18 05:34:46

Отзыв к стихотворению:  Как у тебя дела?

Автор стихотворения:      Арсентьева Александра

Благодарю Вас от души, Любовь! @}->--

Дата: 2017-09-06 15:38:49

Отзыв к стихотворению:  Булат сентября

Автор стихотворения:      Арсентьева Александра

Осень - красавица! И нет ей цены! @}->--

Дата: 2017-09-06 15:37:51

Отзыв к стихотворению:  Цена себе

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Очень правильные слова! А как быть человеку достойному, порядочному, но себя не уважающему? @}->--

Дата: 2017-09-06 15:36:00

Отзыв к стихотворению:  ни о чём не надобно жалеть

Автор стихотворения:      филиппов константин

Эх, стихи замечательные, но явно не ко мне направлены! Я себя слишком не люблю... @}->--

Дата: 2017-09-06 15:34:35

Отзыв к стихотворению:  Мир порезан на фрагменты

Автор стихотворения:      Арсентьева Александра

И Вам удачи и творческого вдохновения!

Дата: 2017-09-02 22:25:22

Отзыв к стихотворению:  Булат сентября

Автор стихотворения:      Арсентьева Александра

Спасибо Вам, Любовь! Осень - вдохновительница сказочных строк... @}->--

Дата: 2017-09-02 22:20:54

Отзыв к стихотворению:  Грань

Автор стихотворения:      Баженова Любовь

Не делаю больших ошибок - их не исправить! Спасибо Вам за настоящие строки! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-09-02 22:19:39

Отзыв к стихотворению:  ЗИМНЕЕ

Автор стихотворения:      Баженова Любовь

Красивая зима! @}->-- @}->-- Удачи Вам!

Дата: 2017-09-02 22:18:39

Отзыв к стихотворению:  Мир порезан на фрагменты

Автор стихотворения:      Арсентьева Александра

Благодарю Вас за пожелания! @}->--

Дата: 2017-08-27 12:33:58

Отзыв к стихотворению:  Любовь

Автор стихотворения:      Вайтекунене Элина

Педагоги по образованию почему-то страшно любят учить жизни, стихосложению (специфика профессии). Да, кстати, по русскому и литературе были заслуженные пятерки, сочинения писала лучше всех, стала писателем, причем не таким уж и плохим. Но согласна, что у меня оригинальный склад ума, за который меня ругают. А что сделаешь? Измениться человек не может. Литературного образования нет, просто талант и стремление писать стихи и прозу. Все стихи у меня трагические, несмотря на спокойную личную жизнь. Ваши стихи, разумеется, проще понимать. Я не просто сентиментальная правдорубка, я вообще страшно ложь ненавижу, а с этим тяжело жить. С уважением, Александра. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-08-27 12:27:13

Отзыв к стихотворению:  Дух теней

Автор стихотворения:      Арсентьева Александра

Это стихи мои, мне все понятно. Свет прогоняет луну - можно было бы употребить Ваши слова и сравнения, а я хочу свои. КЕМ будет день, а не каким. Это философское значение жизни. В общем, хочу писать так, как нравится мне и быть собой, а то у нас принято: общество: "Будь собой". Общество: "Нет, не так". :-)

Дата: 2017-08-27 12:23:48

Отзыв к стихотворению:  Горечь миндаля

Автор стихотворения:      Арсентьева Александра

А меня устраивает. Надоели все критиковщики! :-)

Дата: 2017-08-27 08:55:04

Отзыв к стихотворению:  Вакх

Автор стихотворения:      Кревсун Александр

Здорово, мужское видение такое!

Дата: 2017-08-27 08:54:14

Отзыв к стихотворению:  Серпантин

Автор стихотворения:      Арсентьева Александра

Очень красиво там! А я коплю на Италию - мечта! :-)

Дата: 2017-08-26 20:00:39

Отзыв к стихотворению:  Заляпанные рифмы

Автор стихотворения:      Арсентьева Александра

:-) @}->--

Дата: 2017-08-26 20:00:01

Отзыв к стихотворению:  Миллионы путешествий

Автор стихотворения:      Арсентьева Александра

О любви и разлуке @}->--

Дата: 2017-08-26 19:59:15

Отзыв к стихотворению:  Не так живу, не так пишу…

Автор стихотворения:      Арсентьева Александра

:-)

Дата: 2017-08-12 03:02:45

Отзыв к стихотворению:  Заляпанные рифмы

Автор стихотворения:      Арсентьева Александра

Потому что раскритикованные в пух и прах - в этом смысле. :-)

Дата: 2017-08-12 03:01:54

Отзыв к стихотворению:  Баристе

Автор стихотворения:      Кревсун Александр

Необыкновенные стихи на тему современных профессий! Спасибо!

Дата: 2017-08-12 03:00:40

Отзыв к стихотворению:  Не так живу, не так пишу…

Автор стихотворения:      Арсентьева Александра

Большое Вам спасибо за поддержку! :-)

Дата: 2017-08-10 03:48:54

Отзыв к стихотворению:  Шартрез

Автор стихотворения:      Арсентьева Александра

Мне не требуется.

Дата: 2017-08-09 13:51:59

Отзыв к стихотворению:  Детская мечта

Автор стихотворения:      Арсентьева Александра

Меня стихотворение вполне устраивает. Это же мои мысли, а не чужие.

Дата: 2017-08-09 09:36:05

Отзыв к стихотворению:  На ощупь

Автор стихотворения:      Белышева Ирина

Кратко и емко! Очень хорошо звучит! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-08-09 09:35:20

Отзыв к стихотворению:  Шартрез

Автор стихотворения:      Арсентьева Александра

О мужчине, которого соблазняет женщина, он понимает, что она ветрена и изменчива, но не может избежать влечения. Большое спасибо за прекрасные слова! Да, эстетика - явно мое! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-08-09 06:23:36

Отзыв к стихотворению:  Шартрез

Автор стихотворения:      Арсентьева Александра

От души благодарю Игоря Туманова за вдохновение! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-08-09 03:42:46

Отзыв к стихотворению:  Ты – бессердечный. Я тебя люблю…

Автор стихотворения:      Арсентьева Александра

Прелестные стихи! Спасибо за позитив! :-) :-)

Дата: 2017-08-09 03:41:50

Отзыв к стихотворению:  Почему все не закончилось тогда?

Автор стихотворения:      Арсентьева Александра

Там сложно все, к сожалению. Несвободны оба. И порядочные. Жуткое сочетание... и прекрасное, на мой взгляд! :-)

Дата: 2017-08-08 13:35:24

Отзыв к стихотворению:  Почему все не закончилось тогда?

Автор стихотворения:      Арсентьева Александра

:-[ Смущаете!

Дата: 2017-08-08 13:34:49

Отзыв к стихотворению:  Ты – бессердечный. Я тебя люблю…

Автор стихотворения:      Арсентьева Александра

Больше всего понравился плачущий смайлик! Спасибо!

1 2 3 4 5 ... 10

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта