Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Арсентьева Писатель Альзира



Всего отзывов написано: 191

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-07-04 10:06:50

Отзыв к стихотворению:  В лесной глуши. (Леший)

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Замечательно! Душевные стихи. *yes*

Дата: 2016-07-04 10:05:20

Отзыв к стихотворению:  Со мной заговорила ночь…

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

Огромное Вам спасибо! Удачи!

Дата: 2016-06-28 05:28:11

Отзыв к стихотворению:  Съешь меня!

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

Да страшноватая вышла пародия! Бывает и такое! :-)

Дата: 2016-06-25 20:47:11

Отзыв к стихотворению:  Нет причин меня любить…

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

:-) Спасибо!

Дата: 2016-06-24 09:40:35

Отзыв к стихотворению:  Это было в далёкие годы...

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Мертвым никогда не завидовала - мне их страшно жаль. Сама умирать боюсь. Легенды обожаю любые! Благодарю Вас!

Дата: 2016-06-24 09:37:59

Отзыв к стихотворению:  На сердце весна...

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Красиво и утопично! Спасибо! :-)

Дата: 2016-06-24 09:36:42

Отзыв к стихотворению:  Я умру, пытаясь тебе понравиться…

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

Благодарю за лестный отзыв! Смысл стихотворения в том, что она хочет и стремится понравиться, но умрет, так и не получив желаемого. :-)

Дата: 2016-06-21 14:14:53

Отзыв к стихотворению:  Быть женщиной – проблема

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

:-) :-) Спасибо! Поэтам было трудно всегда, кстати!

Дата: 2016-06-21 14:13:47

Отзыв к стихотворению:  Уже можно любить…

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

:-) Благодарю Вас!

Дата: 2016-06-17 18:47:25

Отзыв к стихотворению:  Быть женщиной – проблема

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

Пишите, прочту обязательно! :-)

Дата: 2016-06-14 12:37:21

Отзыв к стихотворению:  «Любили из пустоты…»

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

Благодарю от души, Сергей! :-)

Дата: 2016-06-12 18:43:20

Отзыв к стихотворению:  Долг

Автор стихотворения:      Magaloo Andreus

А для меня в стихах важен смысл и, если хотите, чувства. Одна там мне писала, что филолог (ну и загордись!) и чувства надо прятать в стол, не выставлять напоказ. Были и такие, что приказывали: "Не смей писать - я запрещаю!" Ну, смешно же! Читатели разные и писатели разные. Кому-то нравится одно, кому-то - другое. Мне Ваши стихи очень нравятся! Благодарю! *GOOD*

Дата: 2016-06-12 18:38:50

Отзыв к стихотворению:  «Самый тяжкий грех совершила…»

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

Я вообще никому никогда не врежу и никогда никого не обижаю, но люди почему-то мне регулярно в душу плюют. Спасибо за отзыв! :-)

Дата: 2016-06-01 04:02:29

Отзыв к стихотворению:  В луньей лапе

Автор стихотворения:      Шевченко Татьяна

Нежно так, умилительно! Прекрасные стихи! Ненавижу слово мило, но что ж поделаешь - другого не придумали!

Дата: 2016-05-27 06:57:15

Отзыв к стихотворению:  «Паразитирую на чувствах…»

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

Благодарю Вас! :-)

Дата: 2016-05-18 03:54:00

Отзыв к стихотворению:  Кикимора

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

А что ж так, кикиморой-то? Нежнее надо, лягушечкой, допустим... :-)

Дата: 2016-05-18 03:52:20

Отзыв к стихотворению:  Листопад

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

Так просто, уютно написано! :-)

Дата: 2016-05-18 03:51:12

Отзыв к стихотворению:  И снова Чайка

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

Классическое сожаление об ушедшей любви... *GOOD*

Дата: 2016-05-18 03:49:04

Отзыв к стихотворению:  «Уровень гнева»

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

Верно! :-)

Дата: 2016-05-18 03:48:27

Отзыв к стихотворению:  «Пляшет май»

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

Я и не знала, что это импрессионизм - просто пришли строки о месяце мае и все. :-)

Дата: 2016-05-15 12:11:05

Отзыв к стихотворению:  «Я – ноль без палочки…»

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

Совершенно верно!

Дата: 2016-05-10 15:13:50

Отзыв к стихотворению:  «Я живу по трафарету…»

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

:-) Спасибо за отзыв!

Дата: 2016-05-02 10:10:48

Отзыв к стихотворению:  «Люблю бессовестно…»

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

Любовь - не грех, возможно. И я очень разборчивая. Но... взаимности ни у кого не видела. :-)

Дата: 2016-04-29 16:20:07

Отзыв к стихотворению:  Чёрная книга

Автор стихотворения:      Mugaloo Andreus

Прекрасные стихи! Жаль только, что человечность - синоним бедности.

Дата: 2016-04-29 16:17:39

Отзыв к стихотворению:  «Христианское»

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

И Вам спасибо от души!

Дата: 2016-04-29 16:16:14

Отзыв к стихотворению:  «Мне жалко, когда люди умирают…»

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

Спасибо! Я тоже в это верю. :-)

Дата: 2016-04-18 06:15:46

Отзыв к стихотворению:  «Молчание лучше, чем кусаться?»

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

Я тоже так думаю. Мы разные, мир, ситуации... Были бы одинаковыми - скучно было бы жить. :-)

Дата: 2016-04-17 16:37:59

Отзыв к стихотворению:  «Шелк… Кожи твоей коснусь вдруг…»

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

Эротика в моем исполнении простая, как три копейки. Это мое второе и последнее на данный момент эротическое стихотворение. Ну, еще в романах она есть. Вроде не напишешь - тянет написать, напишешь - угрызаешься совестью. Тяжело быть закомплексованной! :-*

Дата: 2016-04-17 16:35:45

Отзыв к стихотворению:  Человеческий фактор

Автор стихотворения:      Mugaloo Andreus

Спасибо за стихи! Кто-то скажет: сложные, а я люблю, чтобы смысл был в стихах. У Вас есть. И к Вашему вступлению на профиле: а мой идеальный мужчина действительно идеален во всем, только курит (увы). Просто идеал у каждого свой. :-)

Дата: 2016-04-17 16:32:56

Отзыв к стихотворению:  «Я с детства не люблю задир…»

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

Спасибо! Я только иногда... когда сильно допекают.

1 2 3 4 5 ... 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru