Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Арсентьева Александра



Всего отзывов написано: 234

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-07-20 10:53:18

Отзыв к стихотворению:  Неверность бросилась за мной…

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

Спасибо Вам!

Дата: 2016-07-20 10:52:49

Отзыв к стихотворению:  Буква Ж

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

:-) :-) Рада, что могу вызвать улыбку!

Дата: 2016-07-20 10:52:21

Отзыв к стихотворению:  Буква Ж

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

:-D :-) Спасибо!

Дата: 2016-07-20 10:51:42

Отзыв к стихотворению:  Раскрыт секрет любви

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

:-) Благодарю Вас!

Дата: 2016-07-17 06:56:24

Отзыв к стихотворению:  Раз случилась любовь…

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

Да нет, многие живут так всю жизнь и ничего.

Дата: 2016-07-17 06:55:49

Отзыв к стихотворению:  Грозовое лето

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

Бывает... :-) Зато жаркое.

Дата: 2016-07-17 06:55:11

Отзыв к стихотворению:  Доплыть не могу до солнца…

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

Честно? Не знаю. Я не универсально живу, хоть и без ошибок. :-)

Дата: 2016-07-16 04:05:55

Отзыв к стихотворению:  А однажды считалась любовью…

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

А у меня бесконечная случилась... Я верю в вечную любовь. :-)

Дата: 2016-07-16 04:05:10

Отзыв к стихотворению:  Пишет сердце новеллу…

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

Благодарю Вас!

Дата: 2016-07-15 11:43:53

Отзыв к стихотворению:  Я готовлю невкусно, ты слышишь?

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

Так с приготовлением еды у меня все отлично! :-)

Дата: 2016-07-08 17:23:11

Отзыв к стихотворению:  Я – совесть литературы

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

Бывает и такое... Но... только на бумаге, в жизни - никогда. Что я? Что я? Комплексы и неуверенность. :-(

Дата: 2016-07-06 14:30:58

Отзыв к стихотворению:  Я не люблю чужих детей

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

Я слишком застенчива, чтобы учить кого-то чему-то... Боюсь, что обижу.

Дата: 2016-07-05 14:22:03

Отзыв к стихотворению:  Правильной любви не существует

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

Какой милый, прелестный отзыв! Большое спасибо! :-D

Дата: 2016-07-04 10:06:50

Отзыв к стихотворению:  В лесной глуши. (Леший)

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Замечательно! Душевные стихи. *yes*

Дата: 2016-07-04 10:05:20

Отзыв к стихотворению:  Со мной заговорила ночь…

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

Огромное Вам спасибо! Удачи!

Дата: 2016-06-28 05:28:11

Отзыв к стихотворению:  Съешь меня!

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

Да страшноватая вышла пародия! Бывает и такое! :-)

Дата: 2016-06-25 20:47:11

Отзыв к стихотворению:  Нет причин меня любить…

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

:-) Спасибо!

Дата: 2016-06-24 09:40:35

Отзыв к стихотворению:  Это было в далёкие годы...

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Мертвым никогда не завидовала - мне их страшно жаль. Сама умирать боюсь. Легенды обожаю любые! Благодарю Вас!

Дата: 2016-06-24 09:37:59

Отзыв к стихотворению:  На сердце весна...

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Красиво и утопично! Спасибо! :-)

Дата: 2016-06-24 09:36:42

Отзыв к стихотворению:  Я умру, пытаясь тебе понравиться…

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

Благодарю за лестный отзыв! Смысл стихотворения в том, что она хочет и стремится понравиться, но умрет, так и не получив желаемого. :-)

Дата: 2016-06-21 14:14:53

Отзыв к стихотворению:  Быть женщиной – проблема

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

:-) :-) Спасибо! Поэтам было трудно всегда, кстати!

Дата: 2016-06-21 14:13:47

Отзыв к стихотворению:  Уже можно любить…

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

:-) Благодарю Вас!

Дата: 2016-06-17 18:47:25

Отзыв к стихотворению:  Быть женщиной – проблема

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

Пишите, прочту обязательно! :-)

Дата: 2016-06-14 12:37:21

Отзыв к стихотворению:  «Любили из пустоты…»

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

Благодарю от души, Сергей! :-)

Дата: 2016-06-12 18:43:20

Отзыв к стихотворению:  Долг

Автор стихотворения:      Magaloo Andreus

А для меня в стихах важен смысл и, если хотите, чувства. Одна там мне писала, что филолог (ну и загордись!) и чувства надо прятать в стол, не выставлять напоказ. Были и такие, что приказывали: "Не смей писать - я запрещаю!" Ну, смешно же! Читатели разные и писатели разные. Кому-то нравится одно, кому-то - другое. Мне Ваши стихи очень нравятся! Благодарю! *GOOD*

Дата: 2016-06-12 18:38:50

Отзыв к стихотворению:  «Самый тяжкий грех совершила…»

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

Я вообще никому никогда не врежу и никогда никого не обижаю, но люди почему-то мне регулярно в душу плюют. Спасибо за отзыв! :-)

Дата: 2016-06-01 04:02:29

Отзыв к стихотворению:  В луньей лапе

Автор стихотворения:      Шевченко Татьяна

Нежно так, умилительно! Прекрасные стихи! Ненавижу слово мило, но что ж поделаешь - другого не придумали!

Дата: 2016-05-27 06:57:15

Отзыв к стихотворению:  «Паразитирую на чувствах…»

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

Благодарю Вас! :-)

Дата: 2016-05-18 03:54:00

Отзыв к стихотворению:  Кикимора

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

А что ж так, кикиморой-то? Нежнее надо, лягушечкой, допустим... :-)

Дата: 2016-05-18 03:52:20

Отзыв к стихотворению:  Листопад

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

Так просто, уютно написано! :-)

1 2 3 4 5 ... 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта