Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Арсентьева Александра



Всего отзывов написано: 195

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-04-18 06:15:46

Отзыв к стихотворению:  «Молчание лучше, чем кусаться?»

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

Я тоже так думаю. Мы разные, мир, ситуации... Были бы одинаковыми - скучно было бы жить. :-)

Дата: 2016-04-17 16:37:59

Отзыв к стихотворению:  «Шелк… Кожи твоей коснусь вдруг…»

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

Эротика в моем исполнении простая, как три копейки. Это мое второе и последнее на данный момент эротическое стихотворение. Ну, еще в романах она есть. Вроде не напишешь - тянет написать, напишешь - угрызаешься совестью. Тяжело быть закомплексованной! :-*

Дата: 2016-04-17 16:35:45

Отзыв к стихотворению:  Человеческий фактор

Автор стихотворения:      Mugaloo Andreus

Спасибо за стихи! Кто-то скажет: сложные, а я люблю, чтобы смысл был в стихах. У Вас есть. И к Вашему вступлению на профиле: а мой идеальный мужчина действительно идеален во всем, только курит (увы). Просто идеал у каждого свой. :-)

Дата: 2016-04-17 16:32:56

Отзыв к стихотворению:  «Я с детства не люблю задир…»

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

Спасибо! Я только иногда... когда сильно допекают.

Дата: 2016-04-17 11:54:07

Отзыв к стихотворению:  «Кайся!»

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

А я добрая. Я только в стихах воинственная... временами. Вы бы в жизни удивились, сколько у меня комплексов и стеснительности.

Дата: 2016-04-13 16:45:10

Отзыв к стихотворению:  Наследили

Автор стихотворения:      Хлебцевич Татьяна

Стихи очень понравились - люблю природу и все, что связано с ней. :-)

Дата: 2016-04-13 16:42:07

Отзыв к стихотворению:  «Пародия на стереотипные стихи»

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

:-)

Дата: 2016-04-13 16:40:30

Отзыв к стихотворению:  «Ведь я, любовь, тебе велела…»

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

Нет, Вы ошибаетесь, считая, что я пиарюсь. Мне просто очень не хватает времени читать стихи вообще (к сожалению), а читать я люблю больше всего на свете. У меня есть неотложные дела + занимаюсь творчеством. Я люблю сравнивать стихи, но это не означает, что наши мнения о хорошей поэзии совпадут. Мне странно, что именно это стихотворение вызвало такую негативную реакцию, хотя полно других. С уважением, Александра.

Дата: 2016-04-13 12:38:44

Отзыв к стихотворению:  «Ведь я, любовь, тебе велела…»

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

"Как Вы умудрились нажить себе столько врагов? - Это несложно. Делай свое дело, не отступай - этого достаточно, чтобы любая собака облаяла тебя из-под каждого забора". Неточная цитата, разумеется, но примерная. Ваш отзыв отлично характеризует. Я - против толпы, я - за порядочных, нормальных людей.

Дата: 2016-04-13 12:18:49

Отзыв к стихотворению:  «Ведь я, любовь, тебе велела…»

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

Да что ж Вы злой-то такой?! :-)))

Дата: 2016-04-13 12:17:43

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ И НЕНАВИСТЬ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

"Обгадить кого-то" - это как раз о Вас, любезнейший поэт. "Учусь у чувств?" Да нет у Вас чувств, одна злость и ненависть к людям. Стихи - совсем не поняла, не понравились, но имеют право на существование вполне. Я ж не Вы, писать никому не запрещаю.

Дата: 2016-04-13 12:13:02

Отзыв к стихотворению:  «Ведь я, любовь, тебе велела…»

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

С чего Вы взяли, что я собираюсь деградировать? Так странно слышать подобное. Поэт живет и творит; на определенном этапе - одно, на другом - другое. Собираюсь написать еще много сильных и проходных стихов, которые нравятся Вам, но не устраивают меня. Поэт пишет потому, что не может не писать. У каждого человека свой талант и если такой талант Вам не нравится - это не значит, что его нет.

Дата: 2016-04-13 11:17:28

Отзыв к стихотворению:  «Я сверху – человек, внутри же – зверь…»

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

:-)

Дата: 2016-04-13 11:16:17

Отзыв к стихотворению:  «Пародия на стереотипные стихи»

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

Тогда можно еще одну пародию здесь опубликовать?! Это не о Вас лично, это обо всей полемике и критике здесь (касающейся не только меня, кстати, тут всем советуют, что не так стихи пишут, а надо так, как надо и никак больше).

Дата: 2016-04-13 11:12:28

Отзыв к стихотворению:  «Ведь я, любовь, тебе велела…»

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

Извините, отзыв великоват вышел - пришлось продолжение ввернуть... Итак, толком ни в чем не разбирающиеся, но умеющие произнести красивые слова, чтобы обидеть оппонента. И только. Где здесь графомания?.. Стихи от имени Любви, она приказывает людям сходить с ума, встречаясь с ней, она дарит, потом отнимает, бежит, летит, бьет и так далее. А влюбленным - горе от ума. И такая здесь рифма, другой нет и не предполагается, я так чувствую. Ах да, чувства в наше время отменили. Тогда простите!

Дата: 2016-04-13 11:08:37

Отзыв к стихотворению:  «Ведь я, любовь, тебе велела…»

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

Хорошо, спорьте со знаками. В стихах знаки препинания с точностью не может определить даже профессионал - куда уж мне? Я так вижу свои стихи. Стихи очень сильные, живые, трогательные. Знаете, как я определяю, что стихи удачные? Если плачу над ними. Над многими своими я плачу. Некоторые стихи проходные, ниже среднего, а люди от них в восторге. Почему это я не могу решать, какие стихи имеют право называться хорошими?.. С этим категорически не согласна - мое мнение - это мое мнение, ради кого-то отступать от него не собираюсь, еще ни разу никому не удалось меня переубедить в том, в чем я уверена. Так и с остальными людьми, не надо говорить, что я упрямая. Если человек повторяет чужие мысли, чужое мнение, чужие идеи и при этом в восторге от самого себя, что он гибок и приспосабливается к обстоятельствам - это не независимая личность. Быть добрее? Так я вообще добрее многих здесь и в мире вообще. Люди стали очень агрессивными. Слово графомания не люблю - его любят повторять люди, которые

Дата: 2016-04-12 16:39:11

Отзыв к стихотворению:  «Я сверху – человек, внутри же – зверь…»

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

Где?..

Дата: 2016-04-12 16:38:36

Отзыв к стихотворению:  «Ведь я, любовь, тебе велела…»

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

И Вы туда же, куда и все? Разочаровали. :'(

Дата: 2016-04-12 13:52:35

Отзыв к стихотворению:  Юношеским стихам

Автор стихотворения:      Шевченко Татьяна

Прочла все отзывы гостей и, наконец, поняла, что это за сайт - сайт самолюбования, знаний ямба, хорея, ритмики, псевдоударных слогов... Да, филолог - отличная профессия, да, мы все гордимся образованием (наверное, я - нет), да, все виды стихосложения необходимо знать... К чему идем? Чувств нет, эмоций не наблюдается, одни словесные перепалки и мнение, что все обязаны писать стихи только так, как Вы, любимые собой же. С уважением. Стихи понравились, претензий вообще никаких - я не пытаюсь самоутвердиться за чужой счет, как делаете Вы и другие. Со знаками препинания я бы поспорила, потому что в стихах очень тяжело дается пунктуация, но это не говорит о том, что надо что-то исправлять и диктовать свою волю. В конце концов, многие поэты пишут стихи душой, сердцем, а не правилами филологии и стихосложения. Пишу давно, но только здесь меня так позором заклеймили.

Дата: 2016-04-12 13:40:38

Отзыв к стихотворению:  «Ведь я, любовь, тебе велела…»

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

Я хвалю себя так редко, что вы бы удивились, честное слово! Классиков почитайте - здесь и ставится точка с запятой и тире. Это сайт любителей поэзии, но, судя по всему, здесь собрались одни математики и техники, которые не разбираются в чувствах, зато любители критиковать. Со вкусом проблем не может быть в принципе, ибо каждый себя любит и к себя привыкает. Кроме меня, разумеется. Я себя ненавижу.

Дата: 2016-04-12 10:48:08

Отзыв к стихотворению:  ПАРАСКЕВА ПЯТНИЦА

Автор стихотворения:      denisov

Странно, женаты, детей много, а такой недобрый. Ваша пунктуация хромает, кстати. Рыбалку, охоту любите... И я люблю. Удачи Вам!

Дата: 2016-04-12 10:44:29

Отзыв к стихотворению:  «Ведь я, любовь, тебе велела…»

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

Очередной техник, у которого "5" по математике? Зачем тогда в стихи ходите? Не понимаю мужчин, выискивающих повод, чтобы оскорбить женщин. Обидел кто-то? Так это чувствуется, уважаемый "Знаток стихотворений". Мои стихи - о чувствах, а не о построении оси координат или графиков функций. С пунктуацией у меня было, есть и будет отлично. Стихи шикарные, трогательные, сильные получились! Не старайтесь оскорбить - не получится. Зависть - чувство плохое. Я четко разделяю хорошие и плохие стихи. У меня встречаются и не очень, эти - одни из лучших. :-) :-)

Дата: 2016-04-08 03:41:38

Отзыв к стихотворению:  «Нет прелести в любви…»

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

В моих романах есть счастье в любви - причем, огромное - Вам туда, там сказки. Где-то же должна быть отдушина. Но романы свои оцениваю очень низко. Там одни мечты о любви - много того, что было со мной, но конец был иным, конечно, не ванильным.

Дата: 2016-04-08 03:38:44

Отзыв к стихотворению:  «Нет прелести в любви…»

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

Я, разумеется, христианка, но очень, простите, не люблю людей, которые везде пытаются навязать свою веру. Я верю в Бога закрыто. вам этого не понять. И я верю именно в Бога, а не в посты, церковь, попов, одним словом, в людей я не верю - обижали много. И люди невероятно много лгут, а я это ненавижу. И стихи я пишу правдивые, а не приятные там кому-то. Я пишу о том, что вижу, о том, что происходит в мире. Заметила, что чем культурнее читатели, тем меньше они пишут негативных отзывов - они действительно понимают, о чем я пишу; я с ними общалась, и они мои постоянные читатели. А в любви все есть: и гордыня, и гордость (что вещи разные - гордость очень уважаю), и ревность, и боль, и страдание... А счастье в любви на миг, кратковременное - пока человек не узнал, что его не любят. Ну да, есть и потом счастье: от встречи - я ничего больше в мире не помню, кроме любимых глаз, - но это такая малость, что об этом и говорить грустно.

Дата: 2016-04-07 12:07:47

Отзыв к стихотворению:  Вот ночь упала черною тоской

Автор стихотворения:      Микушин Сергей

Упомянули Господа, надо же! Не покарает?

Дата: 2016-04-07 12:06:10

Отзыв к стихотворению:  «Я - кошка…»

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

Вам, видимо, совсем читать нечего, раз меня читаете. Других авторов найдите! Радостных. Хорошие стихи радостными не бывают - все знают. "Горе от ума", - выражение знаете?

Дата: 2016-04-06 04:22:53

Отзыв к стихотворению:  «Нет прелести в любви…»

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

Бывает счастливая? Мне не встретилась ни у кого. Но у меня бывают стихи о счастливой любви. Редко.

Дата: 2016-04-05 06:38:08

Отзыв к стихотворению:  «Нет прелести в любви…»

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

Я часто строю необычные фразы в стихах, так и многие другие поэты делают - им не запрещают. Кратко: одни интриги, масса интриг.

Дата: 2016-04-05 06:36:44

Отзыв к стихотворению:  «Нет прелести в любви…»

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

Ереси вообще нет, только 100% честность, а она обижает. Речь о любви, а не о страсти или влюбленности. Любовь - это больно.

Дата: 2016-04-04 09:49:21

Отзыв к стихотворению:  «Я жду тебя, мой город смерти…»

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

Я и не дергаюсь вообще, я просто отвечаю на комментарии. Слово подвизаетесь, между прочим, звучит обидно. Это так, чтобы Вы поняли, что Вы обижаете людей, непонятно зачем.

1 2 3 4 5 ... 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта