Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Степанова Валерия



Всего отзывов написано: 5354

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-03-21 14:14:17

Отзыв к стихотворению:  ЕВГЕНИЙ ЛУКИН ЭТАЖИ

Автор стихотворения:      Черно Белая Комната

Горький юмор...

Дата: 2010-03-21 02:53:00

Отзыв к стихотворению:  О любви, неоконченное

Автор стихотворения:      Муравьёв Андрей

Мысль хороша, еще бы форму подточить немного!

Дата: 2010-03-21 02:49:27

Отзыв к стихотворению:  ЗАВТРА)))

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мави, ты умница... но не будем о грустном... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Я УЗНАВАЛА!!!

Дата: 2010-03-21 02:44:06

Отзыв к стихотворению:  Добрая

Автор стихотворения:      Natalia Ilina

Отличное подражание!

Дата: 2010-03-21 02:39:04

Отзыв к стихотворению:  СТЕПАНОВОЙ ВАЛЕРИИ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Хорошо, Мави, я тогда тебе какую-нибудь фоту пришлю ...:)))) не забывай, я ведь еще и фотограф...:)))

Дата: 2010-03-21 02:36:37

Отзыв к стихотворению:  Стих неизвестного автора начала ХХ века

Автор стихотворения:      Черно Белая Комната

Нужно обмозговать это предложение, Мави!:))) Я этот стишок люблю с детства... а моя бабушка знала его еще до революции...

Дата: 2010-03-21 02:34:48

Отзыв к стихотворению:  СТЕПАНОВОЙ ВАЛЕРИИ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Ах, МАВИ! Дорогая, растопила ты мое сердце окончательно! Сказать спасибо... это значит... промолчать... Так что жди ответного шага... сама напросилась!!!! Ты замечательная, и я тебя просто люблю!!!

Дата: 2010-03-21 01:45:49

Отзыв к стихотворению:  Хокку

Автор стихотворения:      Кадышева Лида

Красиво!

Дата: 2010-03-21 01:34:51

Отзыв к стихотворению:  Плывёт Корабль сквозь туманы...

Автор стихотворения:      Жанно

Красивые образы, Лиз!

Дата: 2010-03-21 01:33:17

Отзыв к стихотворению:  Рыжий лес ( Проничев Иван )

Автор стихотворения:      Черно Белая Комната

Согласна с Мави! Очень печально!

Дата: 2010-03-21 01:19:09

Отзыв к стихотворению:  Конь - 5

Автор стихотворения:      старченко олег

Просто сюрррр!!!

Дата: 2010-03-21 00:52:17

Отзыв к стихотворению:  Мишка с манной каши

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Автор стиха ВЕРОНИКА ДОЛИНА

Дата: 2010-03-20 23:07:09

Отзыв к стихотворению:  21 МАРТА

Автор стихотворения:      Черно Белая Комната

СПАСИБО!!!! Взаимно!!!!

Дата: 2010-03-20 21:47:29

Отзыв к стихотворению:  ПРИСНИТСЯ ЖЕ ТАКОЕ!

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Прочитала с удовольствием, очень понравилось... с юмором, Валера!

Дата: 2010-03-20 20:48:48

Отзыв к стихотворению:  УСТАЛОСТЬ...

Автор стихотворения:      Алинина Алина

В минуты слабости хорошо дать волю чувствам...! Отлично, Алин!

Дата: 2010-03-20 20:21:14

Отзыв к стихотворению:  ОШИБКА.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Печально.. надо уметь прощать..

Дата: 2010-03-20 19:35:46

Отзыв к стихотворению:  Запретный плод. [Мужской вариант]

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Хорошо получилось, но мне кажется, что все же это женщина писала ( хотя, может, мне просто не абстрагироваться,,,:)))))))))

Дата: 2010-03-20 16:43:17

Отзыв к стихотворению:  Весло весны

Автор стихотворения:      ХоЛсТ

очень красиво, ЭД! Прямо вся картина прямо перед глазами нарисовалась!

Дата: 2010-03-20 14:06:34

Отзыв к стихотворению:  Ах, зараза ты – весна, разгулялась.

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

По настроению очень нравится... Первое 4стишие вообще можно спеть! А далее чуть спотыкается по ритму... ( или мне только кажется?)

Дата: 2010-03-20 12:21:35

Отзыв к стихотворению:  Мираж преследует меня...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Кто же все таки это был...???:))))))))

Дата: 2010-03-19 23:29:42

Отзыв к стихотворению:  СКУЧАЮ…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Любовь - болезнь... я же уже писала об этом... наверное, самая прекрасная болезнь... Я даже знаю от нее хорошее средство!
Оличный стих, МАВИ!

Дата: 2010-03-19 23:25:18

Отзыв к стихотворению:  В ЛАБИРИНТАХ…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Где-то мы блуждаем с тобой в лабиринтах.... выбраться бы!!!

Дата: 2010-03-19 21:40:28

Отзыв к стихотворению:  Зима уже молчит…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-03-19 19:57:47

Отзыв к стихотворению:  РАССКАЖИ?(белый)

Автор стихотворения:      Алинина Алина

Расскажу... мне не нравится среди скал из разбитого счастья...

Отличная работа, Алин!

Дата: 2010-03-19 19:54:32

Отзыв к стихотворению:  Океан

Автор стихотворения:      Ц-ва Ада

Коротко и точно! Красивое фото... Ада, твое?

Дата: 2010-03-19 19:52:35

Отзыв к стихотворению:  Казалось бы весна

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

ЗдОрово, Гена! Очень точно и красиво...

А нам, увы, все подавай ЛЮБОВЬ

Это ты точно подметил!

Дата: 2010-03-19 03:57:43

Отзыв к стихотворению:  ОЖИДАНИЕ

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Действительно, самое сложное это ждать и догонять... Хорошо написала, Анюта!

Дата: 2010-03-19 03:01:12

Отзыв к стихотворению:  Пророчество (14.07.08)

Автор стихотворения:      Остапенко Александр

Красиво написано!

Дата: 2010-03-19 02:48:23

Отзыв к стихотворению:  Хризантемовый чай

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Спасибо, Анечка!

Дата: 2010-03-19 01:10:13

Отзыв к стихотворению:  // Облысение марксизма //

Автор стихотворения:      Лузан Иван

Браво, Вань!

1 ... 145 146 147 148 149 ... 179

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта