Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Степанова Валерия



Всего отзывов написано: 5354

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-03-09 00:51:39

Отзыв к стихотворению:  ПОКАЯНИЕ...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Ты здесь...Я вижу...свет...

Вот это главное, МАВИ!!!

Дата: 2010-03-09 00:42:57

Отзыв к стихотворению:  Джокер ( Памяти Хита Леджера )

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Красиво написано...
Помнить надо... такая нелепая и молодая жертва случая...

Дата: 2010-03-09 00:26:46

Отзыв к стихотворению:  Тебе я говорю... (Берёзовый листок)

Автор стихотворения:      Жанно

Образно! Хорошо, Лиз!

Дата: 2010-03-09 00:16:38

Отзыв к стихотворению:  Ты научил меня любить.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Что-то мне это напоминает...:))) Отлично нарисованы все чувства, МАВИ!

Дата: 2010-03-08 23:42:08

Отзыв к стихотворению:  Поднебесная

Автор стихотворения:      ХоЛсТ

Невообразимо, ЭД! Продолжаешь выворачивать мою душу наизнанку... так... так...:))))

Дата: 2010-03-08 22:23:35

Отзыв к стихотворению:  Ты не люби меня... Прости...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Любила я когда-то...
так и не став
любимой,

Мави, мне кажется, что так не должно быть... не справедливо это!!!! Отлично!

Дата: 2010-03-08 18:01:40

Отзыв к стихотворению:  Ночь, гроза, скала оскалом

Автор стихотворения:      ХоЛсТ

Живописно и образно!

Дата: 2010-03-08 12:54:07

Отзыв к стихотворению:  ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ И ПОЭТЕССЫ! С ПРАЗДНИКОМ!

Автор стихотворения:      Eshinov Alexey

Все верно!!!
Спасибо, дорогие мужчины!!!!

Дата: 2010-03-08 12:51:43

Отзыв к стихотворению:  Падчерица судьбы.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мави, наверное, мы все ходим с театральным гримом на лице...:))) Хороший стих!

Дата: 2010-03-08 12:39:39

Отзыв к стихотворению:  ИНСТИНКТ

Автор стихотворения:      Алинина Алина

Сильно... представляю, как это страстно...
Алиночка!!!
С праздником ВЕСНЫ!!!
Счастья и любви!!!
Вдохновения!!!!!!!!

Дата: 2010-03-08 03:31:25

Отзыв к стихотворению:  "Одиночество"

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Красиво! Очень понравилось!

Дата: 2010-03-08 03:28:15

Отзыв к стихотворению:  С 8 Марта!

Автор стихотворения:      Буренок Игорь

Спасибо большое за поздравление, Игорь!
Думаю, что всем женщинам сайта будет приятно такое внимание!!!

Дата: 2010-03-08 02:39:00

Отзыв к стихотворению:  Ветер над морем

Автор стихотворения:      ХоЛсТ

Красивая сказка!!!
Образы нарисовались в воображении, даже можно их попробовать изобразить!

Дата: 2010-03-08 02:24:38

Отзыв к стихотворению:  День осенний

Автор стихотворения:      ХоЛсТ

Пиши рифмами, Эд, а я буду красками... Это у меня лучше получается!!! Я краски чувствую кожей где-то на подсознательном уровне... В Эрмитаже все картины как под рентгеном вижу... ( даже не интересно!!!) У великих мастеров нет от меня секретов!!!:)))

Дата: 2010-03-08 02:03:06

Отзыв к стихотворению:  День осенний

Автор стихотворения:      ХоЛсТ

День осенний без опаски
Выплеснулся мне под ноги...
На ХоЛсТе рисую краской...
Кисти - руки-недотроги...

Эд, ты опять меня очаровал своими образами! Слышу звуки и вижу краски твоей осени!!!

Дата: 2010-03-08 01:01:31

Отзыв к стихотворению:  В мертвом свете луны

Автор стихотворения:      ХоЛсТ

Эд, но нельзя же так... прямо по нервам, прямо по сердцу... это бесподобно!!!! Ты - чародей слова!

Дата: 2010-03-07 21:46:19

Отзыв к стихотворению:  Фантасмагория

Автор стихотворения:      ХоЛсТ

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Без Вас, дорогие наши мужчины, не будет в нашей жизни ни добра, ни улыбок, ни тепла, а тем более любви!!! Спасибо ВАМ за то, что вы есть у НАС!

Дата: 2010-03-07 21:11:37

Отзыв к стихотворению:  Фантасмагория

Автор стихотворения:      ХоЛсТ

Я в восхищении! Эд, ты - волшебник! Есть у меня друг Серж Десси - он волшебно снимает натюрморты, а ты волшебно пишешь стихи!!!! Спасибо вам, друзья мои, за такие минуты истинного наслаждения вашим искусством!!!

Дата: 2010-03-07 03:35:49

Отзыв к стихотворению:  // Клоун //

Автор стихотворения:      Лузан Иван

Да, я - шут, я - паяц.
И что же?
Пусть меня так зовут вельможи.
Как они от меня далеки
Никогда не дадут руки...
...Устал я греться
У чужого костра,
Где же сердце,
Что полюбит меня?..."

У меня всегда клоуны, паяцы и шуты вызывали сострадание...

Дата: 2010-03-07 03:29:56

Отзыв к стихотворению:  Хочу уехать

Автор стихотворения:      Li Revilt

Красиво!!!
Но мало!!!:))))

Дата: 2010-03-07 03:16:00

Отзыв к стихотворению:  Эшафот (вместе с МаСаби Мави)

Автор стихотворения:      Морозов Роман

Отлично, философское...

Дата: 2010-03-07 02:40:07

Отзыв к стихотворению:  "Я не прощаю"

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Есть восточная мудрость:
"Не мсти... Сядь спокойно у дороги... И ты увидишь, как мимо тебя пронесут труп твоего врага"...

Дата: 2010-03-07 02:29:43

Отзыв к стихотворению:  // Клоун //

Автор стихотворения:      Лузан Иван

Мне всегда с детства было жаль клоунов... я представляла, что они делятся с нами смехом, вырывая его из своего сердца и души... Так что у меня противоположное мнение по этому поводу!

Дата: 2010-03-07 02:24:55

Отзыв к стихотворению:  ФИЛОСОФИЯ…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Во, Валера, ты и загнул философию...
Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется...
Будем надеяться, конечно! Мави, очень хорошо!

Дата: 2010-03-07 02:14:32

Отзыв к стихотворению:  Странный сон

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Этот сон мне приснился на самом деле... Настолько запал мне в душу... Что я задумала написать этот сюжет на холсте. Небольшие эскизы и наброски уже есть... Стих сумбурный, не судите строго! Спасибо!!!!

Дата: 2010-03-07 01:21:59

Отзыв к стихотворению:  После меня

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Рановато еще думать об этом... можно не только стихи успеть оставить...:))!!!

Дата: 2010-03-07 00:33:10

Отзыв к стихотворению:  В плену условностей.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Что выдумщица, что ты натворила?
К чему сама себя приговорила?
Ты родинку себе на сердце выжгла,
А ничего хорошего не вышло.

Хоть жги себя, хоть режь - ты не святая.
А выдумкой живешь себя пытая.
Где родинка была - там будет ранка.
Атласный верх да рваная изнанка.

Будь женщиной - они себя лелеют.
Они себя, любимую, жалеют.
Не рвут себя в клоки, не истязают.
На мелкие куски не изрезают.

Подумай, пожалей себя, довольно!
Порезаться, обжечься - людям больно.
Пой, выдумщица, пой их голосами.
Железная, с усталыми глазами.

Вероника Долина.

Мави, мне кажется, что это Вероника про тебя написала. Твой стих отличный!

Дата: 2010-03-07 00:02:43

Отзыв к стихотворению:  Посвящается моей подруге

Автор стихотворения:      Тайна Оксана

Красиво получилось, Оксана!

Дата: 2010-03-06 23:27:43

Отзыв к стихотворению:  ОПЯТЬ ЛЮБОВЬ БУРЛИТ ВО МНЕ…

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Молодец, Валера! наконец-то оптимистические пошли вирши!

Дата: 2010-03-06 22:20:03

Отзыв к стихотворению:  // Приказано жить! //

Автор стихотворения:      Лузан Иван

Помню свое состояние после общего наркоза - как мне не давали спать, а так хотелось ( как никогда в жизни)... Жуткое состояние... отличный стих, Иван!

1 ... 151 152 153 154 155 ... 179

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта