Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Степанова Валерия



Всего отзывов написано: 5335

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-03-07 03:29:56

Отзыв к стихотворению:  Хочу уехать

Автор стихотворения:      Li Revilt

Красиво!!!
Но мало!!!:))))

Дата: 2010-03-07 03:16:00

Отзыв к стихотворению:  Эшафот (вместе с МаСаби Мави)

Автор стихотворения:      Морозов Роман

Отлично, философское...

Дата: 2010-03-07 02:40:07

Отзыв к стихотворению:  "Я не прощаю"

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Есть восточная мудрость:
"Не мсти... Сядь спокойно у дороги... И ты увидишь, как мимо тебя пронесут труп твоего врага"...

Дата: 2010-03-07 02:29:43

Отзыв к стихотворению:  // Клоун //

Автор стихотворения:      Лузан Иван

Мне всегда с детства было жаль клоунов... я представляла, что они делятся с нами смехом, вырывая его из своего сердца и души... Так что у меня противоположное мнение по этому поводу!

Дата: 2010-03-07 02:24:55

Отзыв к стихотворению:  ФИЛОСОФИЯ…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Во, Валера, ты и загнул философию...
Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется...
Будем надеяться, конечно! Мави, очень хорошо!

Дата: 2010-03-07 02:14:32

Отзыв к стихотворению:  Странный сон

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Этот сон мне приснился на самом деле... Настолько запал мне в душу... Что я задумала написать этот сюжет на холсте. Небольшие эскизы и наброски уже есть... Стих сумбурный, не судите строго! Спасибо!!!!

Дата: 2010-03-07 01:21:59

Отзыв к стихотворению:  После меня

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Рановато еще думать об этом... можно не только стихи успеть оставить...:))!!!

Дата: 2010-03-07 00:33:10

Отзыв к стихотворению:  В плену условностей.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Что выдумщица, что ты натворила?
К чему сама себя приговорила?
Ты родинку себе на сердце выжгла,
А ничего хорошего не вышло.

Хоть жги себя, хоть режь - ты не святая.
А выдумкой живешь себя пытая.
Где родинка была - там будет ранка.
Атласный верх да рваная изнанка.

Будь женщиной - они себя лелеют.
Они себя, любимую, жалеют.
Не рвут себя в клоки, не истязают.
На мелкие куски не изрезают.

Подумай, пожалей себя, довольно!
Порезаться, обжечься - людям больно.
Пой, выдумщица, пой их голосами.
Железная, с усталыми глазами.

Вероника Долина.

Мави, мне кажется, что это Вероника про тебя написала. Твой стих отличный!

Дата: 2010-03-07 00:02:43

Отзыв к стихотворению:  Посвящается моей подруге

Автор стихотворения:      Тайна Оксана

Красиво получилось, Оксана!

Дата: 2010-03-06 23:27:43

Отзыв к стихотворению:  ОПЯТЬ ЛЮБОВЬ БУРЛИТ ВО МНЕ…

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Молодец, Валера! наконец-то оптимистические пошли вирши!

Дата: 2010-03-06 22:20:03

Отзыв к стихотворению:  // Приказано жить! //

Автор стихотворения:      Лузан Иван

Помню свое состояние после общего наркоза - как мне не давали спать, а так хотелось ( как никогда в жизни)... Жуткое состояние... отличный стих, Иван!

Дата: 2010-03-06 21:57:26

Отзыв к стихотворению:  // Призма простоты //

Автор стихотворения:      Лузан Иван

Философский стих, молодец!

Дата: 2010-03-06 21:18:51

Отзыв к стихотворению:  ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Валера, спасибо!!!
Смеялась до коликов...!!!! Уважил!!!!

Дата: 2010-03-06 21:13:26

Отзыв к стихотворению:  ***** ( все это уже в прошлом)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Всем спасибо!

Не переживайте, друзья мои, я же написала, что все уже в прошлом!

Да здравствует новая любовь и новая весна!!!!

Дата: 2010-03-06 18:41:30

Отзыв к стихотворению:  Что же такое ЛЮБОВЬ?

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Спасибо, Гена, хороший стих...
Наверное, любовь - это когда ты можешь сделать невозможное... летать без крыльев, дышать без воздуха...

Дата: 2010-03-06 12:47:48

Отзыв к стихотворению:  ЭКСПРОМТ 6

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Валер, что же ты перед женским праздником кулаками размахиваешь, может обождать...:)))))??????

Дата: 2010-03-06 12:45:58

Отзыв к стихотворению:  Больше не мое..

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Не криви улыбку, руки теребя,
Я люблю другую, только не тебя...

Виктор, почему-то Есенин мне вспомнился...:)))

Дата: 2010-03-06 12:33:14

Отзыв к стихотворению:  МОЙ КРЕСТ

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Надо нести свой крест... незачем брать чужой...

Дата: 2010-03-06 12:31:05

Отзыв к стихотворению:  Телефонный звонок.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Хорошо, но знаю, что ты можешь лучше!
Как-то не в твоем стиле написано, несколько наивно, наверное, старенькое..?

Дата: 2010-03-06 12:27:02

Отзыв к стихотворению:  ВЕСНА

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Гена, написано красиво... но смысл не совсем понятен - если все так хорошо... то почему же "не быть нам вместе никогда"...???

Дата: 2010-03-06 03:29:43

Отзыв к стихотворению:   Здравствуй странник

Автор стихотворения:      Ставрогин Николай

Великолепно!

Дата: 2010-03-06 03:01:51

Отзыв к стихотворению:  Гуляя по лугу

Автор стихотворения:      ХоЛсТ

Там, на лугу земного бытия
В густой траве, в дали от поселений
Где только клевер и гудение шмеля
И жемчуга нанизанных мгновений

........Я влюбилась в эти строчки... чистое головокружение и impression!!! Эд, ты чудо!!!! Спасибо за красоту!!!

Дата: 2010-03-06 02:54:13

Отзыв к стихотворению:  Аничков мост

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Я являюсь автором этой фотографии.

Дата: 2010-03-06 02:38:08

Отзыв к стихотворению:  Саксофон.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Красиво, Мави! Умничка!!!

Дата: 2010-03-06 02:32:15

Отзыв к стихотворению:  Черный Ангел.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Кто же все-таки этот черный ангел?

Дата: 2010-03-06 02:18:06

Отзыв к стихотворению:  Облако-фрегат

Автор стихотворения:      ХоЛсТ

Получился поэтический Летучий голландец... Очень красиво!!!

Дата: 2010-03-06 01:59:45

Отзыв к стихотворению:  ****( в сотый раз о любви)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Мави, пусть будет и в объятиях тесно, главное, чтобы было жарко!!! Спасибо!!!

Дата: 2010-03-06 01:49:14

Отзыв к стихотворению:  Возвращение в город

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Всем громадное спасибо!!!

Эд, летом там не так холодно!!!

Дата: 2010-03-06 01:24:36

Отзыв к стихотворению:  // Бить ли баклуши? //

Автор стихотворения:      Лузан Иван

Классно, Вань, про груши хорошо!!!

Дата: 2010-03-06 01:21:37

Отзыв к стихотворению:  Шутка.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Отличная шутка, МАВИ!!! Но в ней, как и в каждой шутке есть доля правды!!!!

1 ... 151 152 153 154 155 ... 178

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта