Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Степанова Валерия



Всего отзывов написано: 5334

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-03-06 01:13:52

Отзыв к стихотворению:  Осень, сад, садовник

Автор стихотворения:      ХоЛсТ

Как красиво!!!
Теперь я могу сравнить твой стих с романтизмом!!!
Колдовство чистой воды!!!!!!

Дата: 2010-03-06 01:10:20

Отзыв к стихотворению:  ЭКСПРОМТ 4

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Ох, Валера, и пробило же тебя на экспромты нынче!!!

Дата: 2010-03-06 00:23:38

Отзыв к стихотворению:  // Под дулом моего пистолета //

Автор стихотворения:      Лузан Иван

Красивая концовка... а рисую ночью!

Дата: 2010-03-05 23:47:18

Отзыв к стихотворению:  ЭКСПРОМТ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Хороший экспромтик!

Дата: 2010-03-05 22:29:05

Отзыв к стихотворению:  Распята душа

Автор стихотворения:      One of us

Жизнь такая простая штука...
И какой же я был дурак...
Веря, будто всему порукой
На удачу швырнуть пятак...
( Сергей Игнатьев, мой друг бард)

Хорошее 4стишие!

Дата: 2010-03-05 22:24:27

Отзыв к стихотворению:  Приласкаю (шуточное)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Всем громадное спасибо!

Валер, еще неизвестно, какие будут котята!:)))))))))

Эд, спасибо тебе за красивые строки! Зверушки меня не страшат, я их люблю и детей тоже!!!

Дата: 2010-03-05 21:52:37

Отзыв к стихотворению:  Птеродактиль

Автор стихотворения:      ХоЛсТ

Прекрасные образы!
А ты и сюрреалист не плохой!!!!

Дата: 2010-03-05 20:27:31

Отзыв к стихотворению:  Птица счатья

Автор стихотворения:      Ставрогин Николай

Хокку...
Красиво!

Дата: 2010-03-05 20:19:41

Отзыв к стихотворению:  // Пролонгация жизни //

Автор стихотворения:      Лузан Иван

Хироманты утверждают, если изменить линии жизни - то можно и судьбу изменить... и не обязательно дойти до дурдома... Интересно, Иван!

Дата: 2010-03-05 20:15:31

Отзыв к стихотворению:  // Прикосновение //

Автор стихотворения:      Лузан Иван

Поди сюда... звучит как приказ... может, помягче как-то???

Дата: 2010-03-05 20:11:57

Отзыв к стихотворению:  Дали (Рукой коснувшись Солнца)

Автор стихотворения:      Жанно

Уж больно аллегорически... я не все поняла...
Но рифмы красивые!

Дата: 2010-03-05 19:55:59

Отзыв к стихотворению:  Я камнем падаю в бушующую реку.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Я поняла тебя, Мави...
Это ты про меня написала?
Спасибо, очень красиво!

Дата: 2010-03-05 19:51:22

Отзыв к стихотворению:  Наркотиком в крови, пульсирующих вен.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Да, Мави, за все нам приходится расплачиваться...
Иногда слишком дорогой ценою!
Отлично!

Дата: 2010-03-05 19:18:35

Отзыв к стихотворению:  ВЕРЕ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Очень понравилось!

Дата: 2010-03-05 19:12:14

Отзыв к стихотворению:  Как хочется.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Красота... и очень чувственно, как всегда..!!!

Дата: 2010-03-05 19:09:04

Отзыв к стихотворению:  Жить, до последнего биться....

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Оптимистически, браво, ИВАН!

Дата: 2010-03-05 12:29:56

Отзыв к стихотворению:  Приласкаю (шуточное)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Адель, кот не блудливый, просто очень одинокий... А ласки всем хочется!!! Спасибо!

Дата: 2010-03-05 12:01:36

Отзыв к стихотворению:  Приласкаю (шуточное)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Спасибо Мави, твой отзыв так же неожидан, как и концовка стиха...:)))) 1:1..!!!:)))))))))))

Дата: 2010-03-05 11:57:19

Отзыв к стихотворению:  Приласкаю (шуточное)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Спасибо большое всем... Не знаю почему, но стих Есенина навеял мне написанное.

Ах, как много свете кошек,
нам с тобой их не счесть никогда.
Сердцу снится душистый горошек
И звенит голубая звезда...

****

Николай - спасибо, здОрово получилось...
Гена, ну сам догадайся, откуда взялись котята... с трех раз...:))))

Дата: 2010-03-05 11:46:43

Отзыв к стихотворению:  ТЫ

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

Так вот о чем в тайне мечтают мужчины...:))))

Дата: 2010-03-05 05:38:00

Отзыв к стихотворению:  Всем тем, кого уже не вернуть...

Автор стихотворения:      Аква Анна

Печально... нельзя брать грех на душу...
Люблю анекдот в тему... В магазине: "Дайте мне веревку и мыло"... Продавец :"Повесится хотите?". "Нет, зачем... Голову помою и в горы пойду"! Вот этот как-то оптимистичнее.
Интересная тема, но не по мне...

Дата: 2010-03-05 05:12:56

Отзыв к стихотворению:  Надоела чертова диета!

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Отлично, Иван!!! просто рассмешил до коликов!!!

Дата: 2010-03-05 05:06:03

Отзыв к стихотворению:  Мои телеса... Юмористическое.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Да, Мави... не ожидала я от тебя такой прыти... молодец, развеселила!!!! на все сто!!!

Дата: 2010-03-05 04:26:01

Отзыв к стихотворению:  Белые крылья

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Красиво написано, Гена!

Дата: 2010-03-05 03:07:09

Отзыв к стихотворению:  Эшафот. Мави МаСаби & Роман Морозов

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Красиво... но мне кажется, что на эшафоте - скорее плаха... а костер...хотя, это так, мысли вслух...

Дата: 2010-03-05 03:03:11

Отзыв к стихотворению:  Туман и небо

Автор стихотворения:      Ставрогин Николай

Просто импрессионизм какой-то!!!
ОЧЕНЬ понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-03-05 02:55:46

Отзыв к стихотворению:  Pelecanus

Автор стихотворения:      Ставрогин Николай

Вообще пеликан - это символ и даже эмблема ДОНОРСТВА... Не знаю, правда это или красивая легенда, но существует мнение, что если пеликану нечем кормить птенцов, то он отщипывает от себя кусочек мяса и вскармливает им своих птенцов. Такой пример самопожертвования... Красивый стих!

Дата: 2010-03-05 02:41:29

Отзыв к стихотворению:  Путана.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Ну что сказать... объемисто!
Как всегда на высоте, Мави!

Дата: 2010-03-05 02:31:28

Отзыв к стихотворению:  Круг сущего.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Красиво, Мави, умничка!

Дата: 2010-03-05 02:23:33

Отзыв к стихотворению:  ОбЕрЕг.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

С грустинкою... опять!

1 ... 152 153 154 155 156 ... 178

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта