Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Степанова Валерия



Всего отзывов написано: 5334

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-02-24 23:43:04

Отзыв к стихотворению:  МНЕ ЖАЛЬ...

Автор стихотворения:      Алинина Алина

Как всегда очень аллегорично! Красиво, Алин!

Дата: 2010-02-24 23:18:24

Отзыв к стихотворению:  ЗАГРУСТИЛ

Автор стихотворения:      Жук Александр

Очень красиво, Саша, молодец!!!

Дата: 2010-02-24 23:08:36

Отзыв к стихотворению:  МОЯ ЖЕНА

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Первая жена - от бога, вторая - от людей, третья - от дьявола... Может, сменить, раз не нравится??? Забавно получилось, Валера!

Дата: 2010-02-24 21:39:48

Отзыв к стихотворению:  НЕВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Валера, спасение утопающих - дело рук самих утопающих... меняй схему...! Стих отличный!

Дата: 2010-02-24 21:36:45

Отзыв к стихотворению:  Асфальт...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Такой безысходностью пропитан весь стих... хорошо, но очень грустно...

Дата: 2010-02-24 21:10:49

Отзыв к стихотворению:  Мое.

Автор стихотворения:      Жук Александр

красиво написано, САША!

Дата: 2010-02-24 21:06:38

Отзыв к стихотворению:  Безысходность.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

"Если у вас нечем распилить свои цепи, плюйте на них - вдруг проржавеют"...:))) хороший опус, МАВИ!

Дата: 2010-02-24 20:21:14

Отзыв к стихотворению:  Играй, Маэстро.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Очень понравилось, МАВИ, с чувством!

Дата: 2010-02-24 20:01:41

Отзыв к стихотворению:  Я В ПЕЧАЛИ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

"Коль мысли черные к тебе придут -
Откупори шампанского бутылку,
Иль перечти "Женитьбу ФигарО"...
ПУШКИН. Я к нему присоединяюсь, Валерий!

Дата: 2010-02-24 11:54:56

Отзыв к стихотворению:  СМЕШНО ТАК...

Автор стихотворения:      Алинина Алина

Отлично!

Дата: 2010-02-24 04:58:03

Отзыв к стихотворению:  На незакрашенном портрете

Автор стихотворения:      Соколов Евгений

Я художник и я не поняла Вас... негатив не уйдет, если даже порвать и сжечь холст... его будет еще больше!

Дата: 2010-02-24 02:49:38

Отзыв к стихотворению:  Помню о тебе…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Болезнь в груди моей и нет мне исцеленья,
Я увядаю в полном цвете!
Пускай! - я не был раб земного наслажденья,
Не для людей я жил на свете.
Одно лишь существо душой моей владело,
Но в разный путь пошли мы оба,
И мы рассталися, и небо захотело,
Чтоб не сошлись опять у гроба.
Гляжу в безмолвии на запад: догорает
Краснея гордое светило,
Мне хочется за ним: оно, быть может, знает,
Как воскрешать все то, что мило.
Быть может, ослеплен огнем его сиянья
Я хоть на время позабуду
Волшебные глаза и поцелуй прощанья,
За мной бегущие повсюду.
МИХАИЛ ЛЕРМОНТОВ.
Мави... вот твое мне навеяло этот стих Лермонтова, который я люблю с детства. Спасибо тебе!

Дата: 2010-02-24 02:39:44

Отзыв к стихотворению:  Мой Мишутка заболел (стихи для детей)

Автор стихотворения:      Трофимов Юрий

Все хорошо, только слово "околел" для детского прочтения совсем не подходит... на мой взгляд... почитайте детские стихи Вероники Долиной... или Маршака..

Дата: 2010-02-24 02:30:49

Отзыв к стихотворению:  На незакрашенном портрете

Автор стихотворения:      Соколов Евгений

На незакрашенном портрете
Честно сказать, мне этот образ не понятен... Я даже сначала прочла "на незаконченном портрете..." :)))

Дата: 2010-02-23 23:59:28

Отзыв к стихотворению:  МУЖЧИНАМ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Замечательно!
Присоединяюсь к поздравлениям от ТАТЬЯНЫ!!!

Дата: 2010-02-23 23:18:12

Отзыв к стихотворению:  ЧУЖАЯ ЖЕНА (В соавторстве с Соломоном)

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Отлично, Валерий!!! Но пути господни неисповедимы...

Дата: 2010-02-23 22:21:13

Отзыв к стихотворению:  Человек и воротник

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Отлично, Адель! Последняя строка заставляет задуматься... а почему бы и нет???:))))

Дата: 2010-02-23 20:25:07

Отзыв к стихотворению:  Я не держу тебя...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Я купила просроченный жизнью
билет.
Мави! Сильно получилось, как всегда на высоте!!!

Дата: 2010-02-23 20:08:29

Отзыв к стихотворению:  АКТРИСА

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Отлично, Аня! Да уж, профессия на разрыв аорты...

Дата: 2010-02-23 19:48:37

Отзыв к стихотворению:  Воротник и человек

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

По сюжету очень интересно, но есть сбивка по ритму...В целом, мне понравилось, Адель... ( и Теффи читаю с удовольствием)

Дата: 2010-02-23 19:36:22

Отзыв к стихотворению:  ПОЙМИ!

Автор стихотворения:      Алинина Алина

Шокируют чувства,
Несут смерть сомнениям.
Алиночка, как бы этому научиться, чтобы убивать свои сомнения???:-))))))) Отличное!!!

Дата: 2010-02-23 18:57:20

Отзыв к стихотворению:  Прикосновение, ожог…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

О-б-а-л-д-е-н-н-о красиво!!!! Чудесно, МАВИ!!!

Дата: 2010-02-23 14:15:27

Отзыв к стихотворению:  ТРЕТИЙ АНГЕЛ ВОСТРУБИЛ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Звезда полынь... красиво! Хорошо получилось, Валера!

Дата: 2010-02-23 13:54:44

Отзыв к стихотворению:  // Свобода в ошейнике //

Автор стихотворения:      Лузан Иван

Мысли о будущем человечества?

Дата: 2010-02-23 13:41:44

Отзыв к стихотворению:  Я РАСТЕКАЮСЬ...

Автор стихотворения:      Алинина Алина

Аллегория, красиво, Алиночка!

Дата: 2010-02-23 13:23:30

Отзыв к стихотворению:  ВОСПОМИНАНИЕ 3

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Красиво... Но я бы написала "гордой испанкой"...

Дата: 2010-02-23 13:15:10

Отзыв к стихотворению:  Моя весна

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Философское переосмысление... хорошо!

Дата: 2010-02-23 12:47:24

Отзыв к стихотворению:  И солнце медленно за тучи уползло....

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Хорошо, по-философски!

Дата: 2010-02-23 01:36:00

Отзыв к стихотворению:  Навеяло...

Автор стихотворения:      Рахманова Александра

Красиво, но сбивается ритм.

Дата: 2010-02-23 01:14:45

Отзыв к стихотворению:  Наставления самураям перед битвой..

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Большое спасибо ВСЕМ за отзывы!!!!!

1 ... 160 161 162 163 164 ... 178

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта