Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Степанова Валерия



Всего отзывов написано: 5302

 

Список отзывов:   

Дата: 2017-02-21 00:05:25

Отзыв к стихотворению:  Слишком много в тебе перемешено...

Автор стихотворения:      вшивцев алексей

Отличное стихо, но мне кажется, будто обрывается на полуслове...

Дата: 2017-02-20 22:57:40

Отзыв к стихотворению:  Эта бабушка

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Очень приятно, Ника! Благодарствую @}->--

Дата: 2017-02-20 22:57:05

Отзыв к стихотворению:  Эта бабушка

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Спасибо, Любовь! @}->--

Дата: 2017-02-20 15:50:53

Отзыв к стихотворению:  Отправь мне весну

Автор стихотворения:      Баженова Любовь

До апреля еще далеко.. а так хочется.. Понравилось) Спасибо! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-02-20 12:37:08

Отзыв к стихотворению:  Ефросиния

Автор стихотворения:      НИКА

Добрый стих... И имя у бабушки красивое... Очень понравилось. Спасибо @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-02-20 12:20:59

Отзыв к стихотворению:  Мальвины

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

ох, Сергей, опять накаламбурил) @}->--

Дата: 2017-02-15 22:37:19

Отзыв к стихотворению:  Я стал зависим

Автор стихотворения:      Станислав Носков

Думаю, что Вы и сами заметили, что 4 катрен выбивается из общего ритма. Но смысл понятен. Видимо, таков был Ваш замысел. Спасибо.

Дата: 2017-02-02 05:58:08

Отзыв к стихотворению:  Лишь тебе...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Поэзия без любви умрет.. Спасибо, Леночка, за лирику. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-02-02 05:55:10

Отзыв к стихотворению:  Большой куш

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Во что играли даже не важно) Я не игрок. Спасибо, что читаете. Стихо старое, с 2010 года. Сейчас я уже так не пишу

Дата: 2017-02-01 05:08:16

Отзыв к стихотворению:  Клубочек

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

охх нафилософстовал, однако))) И вот думай, что хочешь....

Дата: 2017-02-01 05:05:32

Отзыв к стихотворению:  СТАЯ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Отличное) Под образом стаи можно понять очень многое @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-01-31 18:33:30

Отзыв к стихотворению:  Словно гром да по ясному небу

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Спасибо, Любовь) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-01-31 11:21:10

Отзыв к стихотворению:  Словно гром да по ясному небу

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Дорогие друзья, Огромное спасибо за внимание) Всегда рада вниманию. Я стараюсь) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-01-31 01:28:00

Отзыв к стихотворению:  Всегда двадцатилетнему тебе...

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Классно..хоть мне показалось, что молодежь не все тонкости уловит) Спасибо

Дата: 2017-01-31 01:25:12

Отзыв к стихотворению:  ТЫ ПРОБИТ КОМПОСТЕРОМ УДАЧИ.(неформальское)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вика, спасибо, порадовала. Люблю тебя читать!!! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-01-15 17:05:49

Отзыв к стихотворению:  Балуйте детей...

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Надо баловать с умом, без перебора) Стихо понравилось..легкое такое. Спасибо @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-01-14 20:52:44

Отзыв к стихотворению:  Варенье из роз

Автор стихотворения:      Тот (ДОБРОТОТ) Станислав

Дай Бог.. пошлет и везенья и вдохновенья))
"Вдохновенье существует, но оно должно застать вас за работой" Пабло Пикассо.

Дата: 2017-01-14 20:50:12

Отзыв к стихотворению:  Я не знаю ответ

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Благодарю, Михаил. Идет от сердца просто.. я по-другому не умею писать... @}->--

Дата: 2017-01-12 21:58:00

Отзыв к стихотворению:  Я не знаю ответ

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Спасибо, Любовь! Просто для меня оно сумбурное @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-01-12 18:04:54

Отзыв к стихотворению:  Я не знаю ответ

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Стихо сумбурное...но первая строчка созрела давно. Спасибо, Леночка! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-01-12 18:04:02

Отзыв к стихотворению:  Я не знаю ответ

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Спасибо, Жан!! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-01-12 16:36:41

Отзыв к стихотворению:  И тихо, и свежо...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Очень красиво. Спасибо, Леночка! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-01-12 15:20:50

Отзыв к стихотворению:  Тоска По Лету

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Охх, автор, как заковыристо все тут у тебя))И скоты.. и любофф и груши)) Понравилось, спасибо! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-01-12 13:19:03

Отзыв к стихотворению:  Я не знаю ответ

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Благодарю, Александр! @}->-- @}->-- @}->-- Мне приятно.

Дата: 2017-01-12 02:37:18

Отзыв к стихотворению:  Ирине Кабачковой

Автор стихотворения:      Кучерук (REXTHER) Александр

Легко читается и глубоко по смыслу. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-01-09 15:23:46

Отзыв к стихотворению:  Я не буду о тебе страдать!

Автор стихотворения:      Рассанова Юлия

Поздно... ночью... через все запятые дошел наконец до точки.
Адрес. Почта. Не волнуйся, я не посвящу тебе больше ни строчки.
Тихо. Звуки. По ночам до меня долетают редко.
Пляшут буквы. Я пишу и не жду никогда ответа.
Мысли. Рифмы. Свет остался, остался звук – остальное стерлось.
Гаснут цифры. Я звонил, чтобы просто услышать голос.
Всадник замер. Замер всадник, реке стало тесно в русле.
Кромки... грани... Я люблю, не нуждаясь в ответном чувстве.

Иосиф Бродский

Дата: 2017-01-08 18:24:34

Отзыв к стихотворению:  Роняет слёзы неба хлябь

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

У природы нет плохой погоды))) Не все уж так уныло...Понравилось

Дата: 2017-01-08 16:46:21

Отзыв к стихотворению:  Перестань надеяться

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Большое спасибо всем!!!

Дата: 2017-01-07 01:35:50

Отзыв к стихотворению:  Театр масок

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Хорошее стихо.. вот только время вспять не повернешь,,, С Рождеством!!!

Дата: 2017-01-03 19:18:56

Отзыв к стихотворению:  С НОВЫМ 2017 ГОДОМ !

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

С Новым годом! Всех благ, счастья и любви!

1 2 3 4 5 ... 177

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта