Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Степанова Валерия



Всего отзывов написано: 5365

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-10-09 23:30:34

Отзыв к стихотворению:  Прогулка по Летнему саду

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

спасибо, Саша!

Дата: 2013-10-09 23:27:14

Отзыв к стихотворению:  Прогулка по Летнему саду

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Благодарю!

Дата: 2013-10-08 13:21:16

Отзыв к стихотворению:  Полный штиль...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Спасибо, Сереж, рада видеть!! :-)

Дата: 2013-09-28 16:32:28

Отзыв к стихотворению:  РОДИНА МОЯ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

красиво

Дата: 2013-09-22 10:21:56

Отзыв к стихотворению:  УЖ ЗАМЕТНО (зарисовка)

Автор стихотворения:      Конева Нина

Красивая зарисовка, Спасибо. Только сдается мне, что "стало быть" раздельно пишется ( все-таки 2 глагола)

Дата: 2013-09-20 00:18:07

Отзыв к стихотворению:  УРОЖАЙ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Порадовал.. стихом.. а не урожаем.. Хорошо еще, что грибы выручили :-D

Дата: 2013-09-19 21:22:55

Отзыв к стихотворению:  Мы в октябре

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

Не уверена, Андрей...

Дата: 2013-09-19 14:17:11

Отзыв к стихотворению:  Мы в октябре

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

похоже на реп

Дата: 2013-09-11 16:41:16

Отзыв к стихотворению:  Не обижайся...

Автор стихотворения:      Жэм Алла

хороший стих, спасибо.. Люблю собирать грибы... еще с детства

Дата: 2013-09-11 15:42:11

Отзыв к стихотворению:  Про спутник, китов, печаль...

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

ох.. намудрил, как всегда:)

Дата: 2013-09-11 15:38:28

Отзыв к стихотворению:  Не думайте...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

спасибо, СЕРЕЖ!

Дата: 2013-09-11 15:20:48

Отзыв к стихотворению:  КУРИЦА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

ничего, бывает...После твоего стихО вспоминается пресловутое - Курица не птица, Женщина не человек..:))

Дата: 2013-09-11 15:10:44

Отзыв к стихотворению:  КУРИЦА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Все замечательно, только зерна отделяют от плевел...

Дата: 2013-09-11 14:35:15

Отзыв к стихотворению:  Перелётный ветер.

Автор стихотворения:      Костина Ольга

хорошее желание "свить свое счастье"!!!

Дата: 2013-09-11 13:43:32

Отзыв к стихотворению:  Мне тебя не хватает

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

понравилось, интересная форма... Спасибо!

Дата: 2013-09-11 13:41:16

Отзыв к стихотворению:  Не думайте...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Благодарю!

Дата: 2013-09-06 14:59:18

Отзыв к стихотворению:  Про спутник, китов, печаль...

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Гена, я понимаю, что в погоне за рифмой ты срифмовал печаль-шаль... может, я придираюсь или чего-то не поняла.. ты объясни... но строка должна читаться так - как руки в волос женских шалей

Дата: 2013-09-06 13:54:25

Отзыв к стихотворению:  Бесполой дружбе отдадим...

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Ген, меня дата написания стихО удивила..1974 год... ты даешь:)

Дата: 2013-08-27 00:29:02

Отзыв к стихотворению:  Марсианское настроение

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Привет, Сергей. Спасибо... Сообщи потом, когда стартуем! Буду ждать:)))

Дата: 2013-08-24 23:07:31

Отзыв к стихотворению:  Август это вечер воскресенья

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

спасибо, Натали за круасановое настроение *in love*

Дата: 2013-08-19 00:06:13

Отзыв к стихотворению:  Осадок ссор.

Автор стихотворения:      Киоса Александра

надеюсь, что это только ЛГ... написано с чувством.

Дата: 2013-08-08 23:25:20

Отзыв к стихотворению:  Катрин

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

романтично, как всегда. Спасибо, ГЕНА!

Дата: 2013-07-28 01:59:45

Отзыв к стихотворению:  Бессмысленность

Автор стихотворения:      < Anatole

в любой бессмысленности есть смысл... малый или большой - не столь важно... очень поэтично.. рифмы красивое, спасибо вам!

Дата: 2013-07-28 01:26:47

Отзыв к стихотворению:  Бумажное

Автор стихотворения:      < Anatole

красивый ритм.. и рифма. Спасибо!

Дата: 2013-07-28 01:18:48

Отзыв к стихотворению:  Скользящее

Автор стихотворения:      < Anatole

действительно.. Скользящее... замечательно написалось!

Дата: 2013-07-19 01:58:24

Отзыв к стихотворению:  Рыжий ангел...(посвящается безвременно ушедшей подруге-поэтессе Даше Поляко

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Дарья Полякова

Меня нет. Нет... Не так.
МЕНЯ. точка. НЕТ.

Без подвывания и надрыва.
Ровным глухим голосом.
Глаза, впаянные вовнутрь.
Взгляд, утопающий в пустоте - внутри тебя.
Меня нет.
Мне нечего собирать с утра и соскребать в новый день.
Меня нет. И смысл потерян, осел пылью да по углам.
Безразличие, прибившие тебя к земле.
Выжжено всё... До тла. До костей. До мёртвой немой плоти.
И слова стали такими полыми внутри. Из стали.
Есть много способов умереть,но самый плохой - это продолжать жить.
Внутри меня сдохшая мышь.
Она даже не пищит.
Хвост мёртво упал рядом с телом. Глаза зажмурены.
Я слишком завышенные планы предъявляю этой реальности.
И им не суждено вызвать какое-то колебание воздуха вовне.
Ветер бродит в моей душе.
Из неё всё вымело.
Пустота.

И немая топь.
Я тону и мне даже не за кого ухватиться.
Ты держишь меня на руках, бережно прижимая к груди мою голову.

Но я давно захлебнулась.
Я давно захлебнулась
этим миром...

прости меня.

Дата: 2013-07-19 01:50:46

Отзыв к стихотворению:  Рыжий ангел...(посвящается безвременно ушедшей подруге-поэтессе Даше Поляко

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Дарья Полякова

Привет? ну как ты там, мой друг?
Сколько лун взошло на небо
по твоему календарю?
Знаешь, а я горю.
Хотя на дворе чертовски холодно.
А мне, дружище, боязно и голодно.
Мой друг,
прости меня за пустоту вокруг.
Обидел ли тебя неловким словом,
невниманьем?
Сердечность притупляет расстояние.
Как ты?
Как жизнь, братишка? Воешь по ночам навзрыд?
К врачам - как прежде - не привык?
Зализывает раны время...
Верь мне.
Мои всегда открыты тебе двери.
И не потушен свет на кухне.
Рухнем?
Вдвоём на сломанное кресло
вместе
и с интересом
будем говорить - взахлёб.
И с чаем - непременно бутерброд.
Проголодаешься с дороги.
Тревоги - за порогом
ждут.
А тут
тепло и так рождественски счастливо.
Дружище, знаешь, мне паршиво.
И фальшиво.
И маска мне мала чертовски.
Прости, товарищ, мне неловко.
За эту слабость, эту спесь.
Нальём - по 50? Не счесть
шагов, намотанных впустую.
Дружище, милый, я тоскую.
Тоскую по тебе, по воле.
По дикости и по раздолью.
Как раньше - вкривь да вкось бывало...
Сейчас же - выверенно-
с самого начало.
Ты скучал ли?

Как ты там, мой друг?
Сколько лун взошло на небо по твоему календарю?
Знаешь, а я умру...
Неотвратимо и без прикрас.
Мой тебе наказ
Слушай.
Будь непременно лучше
всех нас.
Будь тем ребёнком - неловким -
глаза - аж размером с небо.
Будь изначально - цельным.
Не разрывай душу -
на непреметные части.
Лживо понятие счастья.
есть понимание жизни.
Вот и живи, не лги мне.
Можешь грустить - украдкой.
Выпить чего покрепче.
И закусить - лимоном.
Помнишь глубокое небо...
Чистое.
Мы с тобою.
Друг мой, живи усидчиво.
Вгрызайся в мгновенья жадно.

Дружище... мне здесь прохладно.
По вечерам - одиноко.
Дружище, а небо глубже,
чем мы представляли с тобою.
А солнце безмерно ярче...

Вспоминай меня, милый, почаще...

Дата: 2013-07-19 01:34:01

Отзыв к стихотворению:  Рыжий ангел...(посвящается безвременно ушедшей подруге-поэтессе Даше Поляко

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Дарья Полякова
Полусон, полудень, полуявь.
Мы с тобою играли, смеясь,
Мы с тобой разучились ходить,
Чтобы заново – смело – шагать.
Мы с тобой закрутились в висках,
И двойная фатальная боль.
Беспросветная чёрная масть.
Карты сброшены. Сброшена роль.
Как непрошенный черный король.
Как кровава сердечная пасть.
Я тебя проглотила насквозь.
Ты в мне разуверился пасть.
Всё скорее – в верхах разводить.
Руки – солнце – всё прочее – тьма.
Я тебя поглотила насквозь.
Ты – меня – до кромешного дна.
Руки, пальцы, виски, пустота.
В пустоте раздаются шаги.
Руки, пальцы, тотальная тьма.
И – куда-то – идущие мы…

Я правда,
Твоя непричёсанная правда.
Я варвар,
Несущий знамя отчаянно храбро.
Я ветер,
Гуляющий в поле свободный ветер,
Пепел разметаю в просторах,
Ворох
Воспоминаний сожгу в кострах.
Я страх.
Я прах.
Я стихия.
Огнём закаляема,
Накаляю пространство.
Я странствую,
Не оставляя нигде ни одной запятой,
Лишь точки.
Мой почерк
Узнаешь.
Не лишай меня полномочий,
Ставь многоточия,
Целуй моё небо… и берега.
Я река,
Протекающая в горном ущелье.
Ошейник не оденешь никогда
Мне на шею,
Не повесишь груз отчего дома.
Я вольная.
Волнами исчерчено моё море,
Кровью пропитан мой лик.
Я сердце.
Я непереставаемый горловой крик

Дата: 2013-07-19 01:30:56

Отзыв к стихотворению:  ЭТО - НЕ В СЧЁТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

нет, Вика.. ее душа не найдет упокоения... она покончила с собой....

Дата: 2013-07-19 01:25:38

Отзыв к стихотворению:  Рыжий ангел...(посвящается безвременно ушедшей подруге-поэтессе Даше Поляко

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Дарья Полякова:

У меня что такая карма/миссия - пробуждать к жизни, давать понять, что нельзя не ЛЮБИТЬ. Любить - это прекрасно... Раскупорить души, прочесть вас между строк. Отдать себя.
... и не вернуть обратно. Остаться солнечной плазмой - подтапливающей изнутри.

И ни одна таблетка.... Ни одна... не поможет.
Люби. Люби... Люби........................................
Не ври никогда. Себе не ври! Люби, покуда любится. Совершай ошибки, не прячься.
Не прячься.

Я чувствую тебя каждую ночь. Болезненной сдавленностью в груди.
Обними меня сильно-сильно... и ОБЕЩАЙ, что будешь счастлив. Что перестанешь прятаться от себя-другого.
Обещай, что будешь любить.
Больше нет никакого лекарства. Нет. Олл ю нид ис лав.

Я люблю тебя. Вас. Каждого. Люблю.
Для этого не нужно ни времени, ни расстояния.
Мне больно от того, что я люблю...
Это что-то истинное, проступающее во мне. Сквозящее...

Нет, не та любовь "ты - мой, я - твоя, заведём детей и будем жить долго и счастливо, умрём в один день".

Нет. Любовь... которая говорит: я отпускаю тебя. Только, пожалуйста, люби. Люби... Сбрось свои маски. Все до одной.
Я чувствую. Отпусти меня. Отпустите меня.
Всё-всё-всё моё солнце - тебе.
А я заново засияю. Мне необходимо отдавать. Себя. Учить, падая самой, погибая и возрождаясь заново...

Не обвиняй меня. Я не поверхностная, не грешная. Для меня нет греха. Во мне впаянное чувство вины.

Я не могу мстить априори. Я не могу быть хитрой. Всё что я могу - это быть собой. И те, кто попадают в мою орбиту это чувствуют.

Отпусти меня...

или

не отпускай никогда.

1 ... 19 20 21 22 23 ... 179

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта