Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Степанова Валерия



Всего отзывов написано: 5343

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-09-14 03:37:38

Отзыв к стихотворению:  "Когда б вы знали, из какого сора ..." А.Ахматова.

Автор стихотворения:      Дудина Лариса

Чем-то Маяковского напомнило по сатире... Понравилось, Лариса!

Дата: 2010-09-14 03:28:58

Отзыв к стихотворению:  Кто ты?

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Очень искреннее и певучее получилось стихо, мне понравилось, Паша, особенно про розовую фею ( буду как раз сейчас такую куклу делать..)

Дата: 2010-09-14 03:23:30

Отзыв к стихотворению:  африка 1

Автор стихотворения:      вшивцев алексей

Живописно все написано... картина так и встает перед глазами! Отлично, Алексей!

Дата: 2010-09-14 03:15:33

Отзыв к стихотворению:  ночь - утро и мартышка ручка , (ранее выставлялось )

Автор стихотворения:      вшивцев алексей

Интересно, Алексей... как-то необычно!

Дата: 2010-09-14 01:44:55

Отзыв к стихотворению:  Нарисуй мне любовь

Автор стихотворения:      Скопинцев Максим

Красивые образы! Понравилось!

Дата: 2010-09-14 01:18:11

Отзыв к стихотворению:  светлеют цветом небеса

Автор стихотворения:      вшивцев алексей

Красиво,лирично ( только птЕнец и нЕспешно:)))
Рада Вас видеть вновь, Алексей!

Дата: 2010-09-14 00:18:03

Отзыв к стихотворению:  НА ЛЬВИНОМ МОСТИКЕ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Стих очень красивый, певучий, только фото у Вас не Львиного, а Банковского моста. Поменяйте фото!!!!

Дата: 2010-09-14 00:15:00

Отзыв к стихотворению:  А – ДРЕ Ф – НЕ П. – ПЕТЕРБУРЖСКОЙ ПСИШЕ ПОСВЯЩАЮ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Поэтично, Александр!

Дата: 2010-09-14 00:13:27

Отзыв к стихотворению:  Я жалок...

Автор стихотворения:      Геррн Генриетта

Ну, насчет смерти, это Вы загнули, конечно!:))) А в целом - хорошо!

Дата: 2010-09-14 00:11:09

Отзыв к стихотворению:  Скажи

Автор стихотворения:      Воробьев Алексей

Думаю, что репом ты это пропоешь!:)

Дата: 2010-09-14 00:09:49

Отзыв к стихотворению:  "жук 2" продолжение саги

Автор стихотворения:      Воробьев Алексей

:))))второй раз насмешил, Леш!

Дата: 2010-09-13 18:35:33

Отзыв к стихотворению:  Гитара

Автор стихотворения:      Ставрогин Николай

Эд, я чувствую, что ты очень любишь свою гитару!!!! Отличное стихо!

Дата: 2010-09-13 18:33:08

Отзыв к стихотворению:  Упадок

Автор стихотворения:      Ставрогин Николай

Эд, ты не перестаешь меня восхищать!!!!!!!!!!БРАВО!!!!!!!!!

Дата: 2010-09-13 18:30:56

Отзыв к стихотворению:  Жук

Автор стихотворения:      Воробьев Алексей

Леша, сколько сарказма ты тут излил... но последнее 4стишие прелестное!:)) Насмешил, если честно!

Дата: 2010-09-13 17:59:10

Отзыв к стихотворению:  Стих слесаря

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Хорошее, грустное, доброе, есть сбивки небольшие, в целом - понравилось, Павел!

Дата: 2010-09-13 16:36:46

Отзыв к стихотворению:  МОЙ СТИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Как всегда - о многом и ни о чем, и всей вселенной нам будет мало. Как женщина, я тебя прекрасно понимаю, Мави!

Дата: 2010-09-13 03:11:31

Отзыв к стихотворению:  "Ориентир" ( Посвящается Булату Сафину )

Автор стихотворения:      Ваня

Ваня, спасибо тебе за поддержку и хорошую песню!

Дата: 2010-09-12 23:42:14

Отзыв к стихотворению:  Сокровенное

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Прекрасное стихо.. только исправь оЧепятку - зАмёрзли...:)))

Дата: 2010-09-12 18:30:13

Отзыв к стихотворению:  Слезы неба

Автор стихотворения:      Воробьев Алексей

Понимаю ваши искренние чувства!

Дата: 2010-09-12 18:27:46

Отзыв к стихотворению:  Желтые окна

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Спасибо, Александр! Мне известно Ваше отношение к этому прекрасному городу, за что я Вам благодарна!

Благодарю, Лариса и Иван!

Дата: 2010-09-12 17:10:33

Отзыв к стихотворению:  Желтые окна

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Спасибо ВСЕМ за внимание!

Алексей, Питер мой родной город, его я и люблю!

Лариса, благодарю, мой "косяк", уже исправила!!!

Дата: 2010-09-12 01:23:38

Отзыв к стихотворению:  Полночное безумие

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Хорошо, только "намерение".

Дата: 2010-09-12 01:05:10

Отзыв к стихотворению:  Прет бравая пехота.

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Эх, солдатушки - браво-ребятушки...:) Хорошо!

Дата: 2010-09-11 22:01:36

Отзыв к стихотворению:  Зауздаю коней своих рьяно.

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Очень интересное, лиричное, я тоже писала и про коней и про праздник-проказник..:) отлично, Виктор!

Дата: 2010-09-11 16:41:59

Отзыв к стихотворению:  Хайку на 45 лет

Автор стихотворения:      Нурсагимов Биржан

Хорошо!

Дата: 2010-09-11 01:25:26

Отзыв к стихотворению:  "Когда наступит осень..."

Автор стихотворения:      Жанно

Не большое, но глубокое по смыслу и лирике стихО!

Дата: 2010-09-11 01:24:10

Отзыв к стихотворению:  "О, мне не знать Высоких Правил!.."

Автор стихотворения:      Жанно

Интересные мысли, Лиз, опять философские...:)

Дата: 2010-09-11 01:09:54

Отзыв к стихотворению:  Мне рассказала осень свои тайны ...

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Хорошо, только вот думается мне, что много все же случайных среди мертвых...

Дата: 2010-09-11 01:03:11

Отзыв к стихотворению:  Ему… Последний.

Автор стихотворения:      Коновалова Инна

Крик души... я понимаю! Есть огрехи, но в целом хорошо, ИННА!

Дата: 2010-09-11 00:55:34

Отзыв к стихотворению:  Что случилось, Юрий Шелков?

Автор стихотворения:      Дудина Лариса

Лариса, он не всегда на сайте.. летом Юрий пропадал на несколько недель, или даже больше месяца. так что это еще не повод волноваться..:)

1 ... 69 70 71 72 73 ... 179

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта