Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Степанова Валерия



Всего отзывов написано: 5354

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-09-12 18:27:46

Отзыв к стихотворению:  Желтые окна

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Спасибо, Александр! Мне известно Ваше отношение к этому прекрасному городу, за что я Вам благодарна!

Благодарю, Лариса и Иван!

Дата: 2010-09-12 17:10:33

Отзыв к стихотворению:  Желтые окна

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Спасибо ВСЕМ за внимание!

Алексей, Питер мой родной город, его я и люблю!

Лариса, благодарю, мой "косяк", уже исправила!!!

Дата: 2010-09-12 01:23:38

Отзыв к стихотворению:  Полночное безумие

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Хорошо, только "намерение".

Дата: 2010-09-12 01:05:10

Отзыв к стихотворению:  Прет бравая пехота.

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Эх, солдатушки - браво-ребятушки...:) Хорошо!

Дата: 2010-09-11 22:01:36

Отзыв к стихотворению:  Зауздаю коней своих рьяно.

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Очень интересное, лиричное, я тоже писала и про коней и про праздник-проказник..:) отлично, Виктор!

Дата: 2010-09-11 16:41:59

Отзыв к стихотворению:  Хайку на 45 лет

Автор стихотворения:      Нурсагимов Биржан

Хорошо!

Дата: 2010-09-11 01:25:26

Отзыв к стихотворению:  "Когда наступит осень..."

Автор стихотворения:      Жанно

Не большое, но глубокое по смыслу и лирике стихО!

Дата: 2010-09-11 01:24:10

Отзыв к стихотворению:  "О, мне не знать Высоких Правил!.."

Автор стихотворения:      Жанно

Интересные мысли, Лиз, опять философские...:)

Дата: 2010-09-11 01:09:54

Отзыв к стихотворению:  Мне рассказала осень свои тайны ...

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Хорошо, только вот думается мне, что много все же случайных среди мертвых...

Дата: 2010-09-11 01:03:11

Отзыв к стихотворению:  Ему… Последний.

Автор стихотворения:      Коновалова Инна

Крик души... я понимаю! Есть огрехи, но в целом хорошо, ИННА!

Дата: 2010-09-11 00:55:34

Отзыв к стихотворению:  Что случилось, Юрий Шелков?

Автор стихотворения:      Дудина Лариса

Лариса, он не всегда на сайте.. летом Юрий пропадал на несколько недель, или даже больше месяца. так что это еще не повод волноваться..:)

Дата: 2010-09-10 23:22:25

Отзыв к стихотворению:  ТЫ НУЖНА МНЕ...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Любому мужчине приятно такое причитать...:)

Дата: 2010-09-10 17:45:24

Отзыв к стихотворению:  Птица свободы

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Не помню кто, но кто-то из великих сказал, что "свобода - это ОСОЗНАННАЯ необходимость"... ее надо беречь! стих понравился!

Дата: 2010-09-10 17:07:10

Отзыв к стихотворению:  МАХАОН.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

хорошо получилось!

Дата: 2010-09-10 17:00:03

Отзыв к стихотворению:  ТЫ - МОЙ ДОЖДЬ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Главное, что искренне!

Дата: 2010-09-09 01:08:42

Отзыв к стихотворению:  МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ГРАМОТНОСТИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

..:))))) и ТУТА.. и ТАМА... грамотными будем господами...:)))
Хорошо, Сереж!

Дата: 2010-09-09 00:10:47

Отзыв к стихотворению:  Глаза закрываю и слышу шум моря

Автор стихотворения:      Мила

И еще, Мила... в слове "ступнИ" у тебя ударение не туда падает, может, заменить слово?

Дата: 2010-09-09 00:08:48

Отзыв к стихотворению:  Глаза закрываю и слышу шум моря

Автор стихотворения:      Мила

Красиво, по слово "пол тон " очень смущает. Я бы заменила так:
Шипят под покровом стихий в полутон,

Дата: 2010-09-08 22:42:38

Отзыв к стихотворению:  Солнце на небе погасло...

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Падать надо периодически...чтобы потом взлетать!!!! Хорошо, Адель!

Дата: 2010-09-08 15:43:20

Отзыв к стихотворению:  Петербурженка

Автор стихотворения:      Даниель Эдуард

Спасибо за красивые слова! Очень красиво!
И мне как петербурженке это очень приятно читать!

Дата: 2010-09-08 02:15:44

Отзыв к стихотворению:  Борьба с самим собой (и?!)

Автор стихотворения:      Сафин Булат

Держись и не сдавайся! Жить - это огромное мужество! И ты победишь!!!! Я не сомневаюсь! и молюсь за ТЕБЯ, дорогой мой человечек!!!!!!!!!!

Дата: 2010-09-07 23:23:20

Отзыв к стихотворению:  Радуга

Автор стихотворения:      Жанно

Говорят, что пройти под радугой - хорошая примета, а там, где радуга уходит в землю - место, где гномы прячут горшочки с золотом..:)
В стихе не все гладко, но по содержанию хорошо!

Дата: 2010-09-07 22:07:37

Отзыв к стихотворению:  Я тебя потерять не хочу...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Сережа, не надо к забвению... останься!
Отлично написано, проникновенно!

Дата: 2010-09-07 21:53:18

Отзыв к стихотворению:  Небо осени

Автор стихотворения:      Торопова Валентина

по смыслу хорошо, вот только не поняла "не раз" это к чему рифма?

Дата: 2010-09-06 23:53:25

Отзыв к стихотворению:  здравствуй, грусть!

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Душе - наверх... а телу - вниз!
Отлично, Гена!

Дата: 2010-09-06 15:29:00

Отзыв к стихотворению:  Моя Осень

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

романтическая осень получилась!
Красиво, Гена!

Дата: 2010-09-06 15:24:27

Отзыв к стихотворению:  для Сереги К.

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

:)))))))))))

Дата: 2010-09-05 23:39:43

Отзыв к стихотворению:  Я скрываюсь от печали

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Лирическое, грустное........

Дата: 2010-09-05 22:53:46

Отзыв к стихотворению:  Прости меня мама..

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Очень трогательно, Виктор!

Дата: 2010-09-04 00:54:19

Отзыв к стихотворению:  Поэт прославит свое Я

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Сатира, однако!

1 ... 70 71 72 73 74 ... 179

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта