Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: спивак тамара



Всего отзывов написано: 24

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-04-25 16:47:09

Отзыв к стихотворению:  Молитва о прощении

Автор стихотворения:      спивак тамара

Я очень на это надеюсь... Спасибо большое за отзыв! @}->--

Дата: 2015-04-25 16:45:34

Отзыв к стихотворению:  Молитва о прощении

Автор стихотворения:      спивак тамара

Спасибо! Я вам очень благодарна за отзывы к моим стихам!!! @}->--

Дата: 2015-04-22 08:29:26

Отзыв к стихотворению:  Печаль.

Автор стихотворения:      Аршинцев Владимир

У любви нет возраста. Значит она у вас впереди :))) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-04-21 18:52:25

Отзыв к стихотворению:  Ты не зови меня.

Автор стихотворения:      спивак тамара

Спасибо!!! @}->--

Дата: 2015-04-21 06:56:18

Отзыв к стихотворению:  С кофейной горечью тоска

Автор стихотворения:      спивак тамара

Спасибо! @}->--

Дата: 2015-04-17 06:27:08

Отзыв к стихотворению:  Я жду тебя издалека

Автор стихотворения:      спивак тамара

Спасибо! @}->--

Дата: 2015-04-17 06:26:38

Отзыв к стихотворению:  Я жду тебя издалека

Автор стихотворения:      спивак тамара

Спасибо! @}->--

Дата: 2015-04-08 22:59:50

Отзыв к стихотворению:  Умерла Украина

Автор стихотворения:      спивак тамара

Да Днепр чуден и прекрасен. А какие красивые, просто невероятно красивые места есть на Донбассе. Одни меловые горы возле Славянска с их святыми местами что значат и сейчас какие-то бездуховные личности пытаются всю эту священную красоту уничтожить. Бомбят и грабят православные церкви и храмы. Но я верю, что Бог велик и не допустит хаоса и глумления над святыми и воздаст по заслугам тем, кто пришел незваным на землю Донбасса и пытается поставить народ на колени. НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Русского человека и русскую душу нельзя убить и унизить... Не одну страну в мире не называют святой , а о Руси всегда говорят Святая Русь... Спасибо за такой необычный комментарий...

Дата: 2015-04-03 19:32:18

Отзыв к стихотворению:  Священник - поэт

Автор стихотворения:      спивак тамара

Спасибо! @}->--

Дата: 2015-04-03 19:31:05

Отзыв к стихотворению:  Священник - поэт

Автор стихотворения:      спивак тамара

Спасибо! @}->--

Дата: 2015-04-03 19:30:29

Отзыв к стихотворению:  Священник - поэт

Автор стихотворения:      спивак тамара

Спасибо! @}->--

Дата: 2015-04-01 13:58:07

Отзыв к стихотворению:  Зимняя непогода

Автор стихотворения:      спивак тамара

Спасибо!!! :-[

Дата: 2015-03-30 10:10:14

Отзыв к стихотворению:  Уходя, уходи...

Автор стихотворения:      спивак тамара

Спасибо!!! @}->--

Дата: 2015-03-30 10:09:48

Отзыв к стихотворению:  Уходя, уходи...

Автор стихотворения:      спивак тамара

Спасибо!!! @}->--

Дата: 2015-03-30 10:09:05

Отзыв к стихотворению:  Уходя, уходи...

Автор стихотворения:      спивак тамара

Спасибо!!! @}->--

Дата: 2015-03-27 16:10:14

Отзыв к стихотворению:  Я рыбка.

Автор стихотворения:      спивак тамара

Спасибо!!! :-[

Дата: 2015-03-26 11:01:17

Отзыв к стихотворению:  Я жду тебя издалека...

Автор стихотворения:      спивак тамара

Все зависит оттого, кого ждут... @}->--

Дата: 2015-03-26 11:00:37

Отзыв к стихотворению:  Я жду тебя издалека...

Автор стихотворения:      спивак тамара

Спасибо!!! :-[

Дата: 2015-03-23 10:34:32

Отзыв к стихотворению:  Письмо к пропавшему без вести солдату

Автор стихотворения:      спивак тамара

Спасибо за внимание к моему творчеству!!! @}->--

Дата: 2015-03-22 13:36:55

Отзыв к стихотворению:  Когда умирают дети

Автор стихотворения:      спивак тамара

Спасибо за отклик!!! Я не могу оставаться равнодушной к гибели деток на Донбассе, потому что сама и мама, и бабушка... Детей чужих не бывает.

Дата: 2015-03-21 06:45:12

Отзыв к стихотворению:  На паперти любви

Автор стихотворения:      спивак тамара

Спасибо!!! Я не надеюсь. Мне главное, чтобы моим читателям нравились мои стихи, а за регалиями я не гонюсь. :-)

Дата: 2015-03-21 06:42:43

Отзыв к стихотворению:  Неприкаянная

Автор стихотворения:      спивак тамара

Спасибо!!!

Дата: 2015-03-21 06:42:00

Отзыв к стихотворению:  Умерла Украина

Автор стихотворения:      спивак тамара

Я тоже верю, что вернутся лучшие времена и фашизму дадут по заслугам их, а как скоро? Я думаю скоро. Я переписываюсь с людьми, которые ведут борьбу с фашистами и их выродками. Они настроены очень решительно и я им верю. Через месяц планирую поехать и пообщаться лично, потому что начала писать книгу об этой войне.

Дата: 2015-03-20 11:53:14

Отзыв к стихотворению:  Умерла Украина

Автор стихотворения:      спивак тамара

Спасибо за отзывы. Я говорю спасибо за все отзывы. Все имеют право на свое видение. Для меня Украина не просто нечто абстрактное. Мои корни оттуда, там живут мои родственники и друзья. В Мариуполе могила моего отца. И это стихотворение - моя боль, кровавая рана души и сердца.



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта