Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кузьмина Светлана



Всего отзывов написано: 24

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-04-16 16:44:37

Отзыв к стихотворению:  Как время медленно текло

Автор стихотворения:      Кузьмина Светлана

А я не боюсь утонуть. И люблю плыть по течению. И вообще стих не об этом

Дата: 2015-04-08 17:53:16

Отзыв к стихотворению:  Кто

Автор стихотворения:      Кузьмина Светлана

Я как-то не задумывалась о том, довольна ли я своей жизнью. Я просто живу, а это просто стихи. Так сочинилось

Дата: 2015-04-07 15:10:59

Отзыв к стихотворению:  О себе

Автор стихотворения:      Кузьмина Светлана

Я уже написала - лень

Дата: 2015-04-05 17:01:13

Отзыв к стихотворению:  О любви

Автор стихотворения:      Кузьмина Светлана

Так и быть, прощаю

Дата: 2015-04-04 18:21:54

Отзыв к стихотворению:  О любви

Автор стихотворения:      Кузьмина Светлана

Восприятие чего?

Дата: 2015-04-04 18:17:05

Отзыв к стихотворению:  О себе

Автор стихотворения:      Кузьмина Светлана

Моя окружающая среда позволяет мне жить так, как я хочу - именно в гармонии с самой собой и своей совестью. Не думаю, что это исключение из правил

Дата: 2015-04-04 18:12:07

Отзыв к стихотворению:  О любви

Автор стихотворения:      Кузьмина Светлана

Аким, видимо, тоже

Дата: 2015-04-04 14:37:09

Отзыв к стихотворению:  О себе

Автор стихотворения:      Кузьмина Светлана

А это-то зачем?

Дата: 2015-04-03 14:05:02

Отзыв к стихотворению:  Поздно

Автор стихотворения:      Кузьмина Светлана

Спасибо, Владимир, за то, что читаете мои стихи :-)

Дата: 2015-04-02 16:14:41

Отзыв к стихотворению:  Не останавливай на мне случайный взгляд

Автор стихотворения:      Кузьмина Светлана

Спасибо!

Дата: 2015-04-02 16:13:55

Отзыв к стихотворению:  Свой жёлтый свет прольет на мир луна

Автор стихотворения:      Кузьмина Светлана

Рада, что Вам понравилось

Дата: 2015-04-02 16:12:42

Отзыв к стихотворению:  Я не знаю, откуда берутся стихи

Автор стихотворения:      Кузьмина Светлана

Спасибо, Виктор!

Дата: 2015-04-01 14:48:59

Отзыв к стихотворению:  Мы не нашли от пьянки средства

Автор стихотворения:      Королёв Олег

Поскольку Вы любите конструктивные рецензии, хочу дать Вам совет - обратите внимание на запятые. Очень много лишних

Дата: 2015-03-21 07:18:00

Отзыв к стихотворению:  Твои глаза такие синие

Автор стихотворения:      Кузьмина Светлана

Я не подбираю слова. Они сами приходят. Я просто их записываю, если успеваю

Дата: 2015-03-21 07:15:11

Отзыв к стихотворению:  Твои глаза такие синие

Автор стихотворения:      Кузьмина Светлана

Конечно, так и есть! Спасибо!

Дата: 2015-03-17 11:52:26

Отзыв к стихотворению:  Сегодня вновь мороз за минус тридцать

Автор стихотворения:      Кузьмина Светлана

спасибо!

Дата: 2015-03-16 18:07:56

Отзыв к стихотворению:  Сегодня вновь мороз за минус тридцать

Автор стихотворения:      Кузьмина Светлана

Прочитала :-)

Дата: 2015-03-16 15:37:01

Отзыв к стихотворению:  Одноклассникам

Автор стихотворения:      Кузьмина Светлана

Это плохо?

Дата: 2015-03-15 18:22:59

Отзыв к стихотворению:  Одноклассникам

Автор стихотворения:      Кузьмина Светлана

У меня все стихи поются. По-другому как-то не сочиняется

Дата: 2015-03-15 16:44:48

Отзыв к стихотворению:  Берег детства

Автор стихотворения:      Кузьмина Светлана

Не те же. Люди меняются. Иногда очень сильно

Дата: 2015-03-15 16:05:55

Отзыв к стихотворению:  Там

Автор стихотворения:      Кузьмина Светлана

Спасибо!

Дата: 2015-03-15 15:53:36

Отзыв к стихотворению:  Совсем ещё мальчик

Автор стихотворения:      Кузьмина Светлана

Спасибо!

Дата: 2015-03-15 15:51:49

Отзыв к стихотворению:  Совсем ещё мальчик

Автор стихотворения:      Кузьмина Светлана

Ни о каком впечатлении я не думала, просто так сочинилось. Это из жизни, но не из моей. Спасибо за отзыв.

Дата: 2015-03-15 15:48:36

Отзыв к стихотворению:  Поговори со мною ни о чем

Автор стихотворения:      Кузьмина Светлана

Я никогда не ставлю точку в конце стиха. Насчёт буквы Ё учту. А что касается раздела, я и сама не знаю, куда его отнести. Спасибо за отзыв.



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru